Трудности даются в жизни, чтобы их проходить. Я знаю, что такое врачебная ошибка не по наслышки. На железной дороге с молодым мужчиной случилась трагедия. Если бы Скорая приехала на 30минут раньше, его ногу можно было бы сохранить.За три года он перенес кучу операций и наркозов. Врачи встречались разные за эти три года. А чего стоит только эта унизительная ежегодная процедура подтверждения инвалидности!
...Сейчас он скоро станет папой. Я благодарна судьбе, что могу общаться с этим мужественным, энергичным и умным мужчиной.
Если вы выжили, значит надо благодарить Бога за окзанный шанс!
Если вы восстановились- значит у вас есть шанс жить по-другому!
Цените то, что имеете сейчас.
Ваше мнение о враче остается вашим. Никто не собирается вас ни в чем переубеждать.
Просто есть и другие женщины, которым врач помог, и у них совсем другая история, а значит совсем другое мнение....Нет уже этого врача на земле, а вы продолжаете жить.Наверное, для вас наступило равновесие и облегчение. И уже хватит наслаждаться позицией жертвы и тиранить этим душу свою и окружающих. Оглянитесь вокруг, ваша злоба уже душит ваших близких, друзей, коллег. А главное то, что -она разрушает вас самую, медленно , но верно...
Сейчас врагами общества стали три профессии: учителя, врачи и милиция. И такое все наслаждение получают от предоставившейся возможности свое самолюбие больное потешить. Давайте этот список пополним , например, продавцами и бухгалтерами, пожарными и инженерами. А почему бы и нет? И заклюем всех и вся, и растопчем и сомнем танками по асфальту. И в каждом враче, учителе и милиционере будем видеть врага и убийцу. А потом еще найдем кого-нибудь- и тех тоже растопчем! Ух, мы им покажем! Будут помнить! Мы это умеем делать!
Просто так повелось, что воздается на этой земле за великодушие и умение прощать. Выход есть: или грамтный психолог или просто православный храм или мечеть.
Всех благ вам, люди! Любите себя и жизнь!:Rose: