Покойный врач Егоров Валерий Васильевич

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Покойный врач Егоров Валерий Васильевич

Сообщение коллега » 18 май 2011, 07:41

Вся моя жизнь - это шаги, которые я делала навстречу... :smile:
Это путь через дебри и джунгли...
Я благодарю Бога за то, что он дал мне Веру в то, что я иду правильно...
Я благодарю своих Ангелов-Хранителей, которые раздвигали мне ветки, когда силы были на исходе... ;)
Я благодарю своих друзей, которые помогали подняться после падения... :Rose:
Я благодарю людей, которые оказались рядом и убедили меня, что мой путь правильный, что нужно идти и не сворачивать на чужой, более легкий путь... :Bravo:
Я благодарю саму Жизнь, которая предоставила мне этот путь. :good:
Я благодарю себя за терпение и веру... 8-)
Я дошла... :dance:
И вот оно-начало другого пути... :roll:
Пути солнечного и непохожего на предыдущий...
Иногда будет немного облачно, но разгонять облака - это очень просто и легко, когда рядом есть помощники... :friends: :good:
коллега
Прописался

Сообщение коллега » 18 май 2011, 21:33

Осудите сначала себя самого, :shock:
научитесь искусству такому,
а уж после судите врага своего
и соседа по шару земному. 8-)
Научитесь сначала себе самому
не прощать ни единой промашки, :sorry:
а уж после кричите врагу своему,
что он враг и грехи его тяжки. :x
Не в другом,
а в себе побеждайте врага, :x
A когда преуспеете в этом, :Yahoo!:
не придется уж больше валять дурака-
вот и станете Вы ЧЕЛОВЕКОМ. :good: :good: :good:
Б. Окуджава
коллега
Прописался

Сообщение пострадавшая от Егорова » 19 май 2011, 20:16

Послушайте " Не сумевшая промолчать " ошибки бывают разные и не надо сравнивать врачебную ошибку - где поставлена на кон человеческая жизнь . Моя работа связана с цифрами и отчётами . Так что если я даже совершу ошибку в цифрах из-за этого никто не умрёт и на всю жизнь не останется инвалидом . Если как вы пишите вам не интересно тут так что же вы тут пишите коменты , идите веселите народ на другом сайте ! Мне и моей маме не нужно читать литературу о врачебных ошибках , всё это было у нас в реале , и это не смешно , судя по вашему смайлику!!!! Больше от его рук и ошибок никто не пострадает и это радует !
пострадавшая от Егорова

Сообщение пострадавшая от Егорова » 19 май 2011, 21:05

Исповедь врача-убийцы.

Я когда на себя надеваю,
Накрахмаленный, белый халат,
Под халатом я ножик скрываю.
Врач-убийца, подонок и гад.

Захожу я тихонько в палаты,
Режу ножиком спящих больных.
Это им за болезни расплата,
От "неспящих", "гудящих", "иных".

Я учился шесть лет в институте,
Я гордился дипломом врача.
Насмотревшись по телеку мути,
Начал резать людей сгоряча.

А потом снизошло откровенье,
Мне сказали, что избранный я.
Мол имеется тайное мненье,
Что в палатах больных дох..я.
пострадавшая от Егорова

Сообщение пострадавшая от Егорова » 19 май 2011, 22:36

В жизни нашей всё очень не просто.
Надо мной, словно меч роковой:
С медициной с рожденья и дО ста,
Жизнь связала, как нитку с иглой.
Муж, два сына, отец и родные
В бренный мир безвозвратно ушли.
По несчастью, врачи «дорогие»,
Им дорогу найти помогли.
Как хотелось бы всех поимённо,
Общим списком прилюдно назвать
И сказать Гиппократу: «Измена!
Как позволил ты клятву предать?
Как пустил в медицину бездушных,
Меркантильных, «безруких» врачей,
Что калечат невинные души,
Взрослых в жертву неся и детей?
Где же, Господи, та справедливость,
Что за грех небеса воздают?
Нет людей, их звезда закатилась,
А убийцы-врачи всё живут».
пострадавшая от Егорова

Сообщение коллега » 20 май 2011, 09:15

Трудности даются в жизни, чтобы их проходить. Я знаю, что такое врачебная ошибка не по наслышки. На железной дороге с молодым мужчиной случилась трагедия. Если бы Скорая приехала на 30минут раньше, его ногу можно было бы сохранить.За три года он перенес кучу операций и наркозов. Врачи встречались разные за эти три года. А чего стоит только эта унизительная ежегодная процедура подтверждения инвалидности! :( ...Сейчас он скоро станет папой. Я благодарна судьбе, что могу общаться с этим мужественным, энергичным и умным мужчиной.
Если вы выжили, значит надо благодарить Бога за окзанный шанс! :good:
Если вы восстановились- значит у вас есть шанс жить по-другому! :good:
Цените то, что имеете сейчас.
Ваше мнение о враче остается вашим. Никто не собирается вас ни в чем переубеждать.
Просто есть и другие женщины, которым врач помог, и у них совсем другая история, а значит совсем другое мнение....Нет уже этого врача на земле, а вы продолжаете жить.Наверное, для вас наступило равновесие и облегчение. И уже хватит наслаждаться позицией жертвы и тиранить этим душу свою и окружающих. Оглянитесь вокруг, ваша злоба уже душит ваших близких, друзей, коллег. А главное то, что -она разрушает вас самую, медленно , но верно...
Сейчас врагами общества стали три профессии: учителя, врачи и милиция. И такое все наслаждение получают от предоставившейся возможности свое самолюбие больное потешить. Давайте этот список пополним , например, продавцами и бухгалтерами, пожарными и инженерами. А почему бы и нет? И заклюем всех и вся, и растопчем и сомнем танками по асфальту. И в каждом враче, учителе и милиционере будем видеть врага и убийцу. А потом еще найдем кого-нибудь- и тех тоже растопчем! Ух, мы им покажем! Будут помнить! Мы это умеем делать!
Просто так повелось, что воздается на этой земле за великодушие и умение прощать. Выход есть: или грамтный психолог или просто православный храм или мечеть.
Всех благ вам, люди! Любите себя и жизнь!:Rose:
коллега
Прописался

Сообщение 1111 » 20 май 2011, 17:11

А мне он помог, я очень рада, хотя он был несколько холоден в общение с пациентами,но большое ему спасибо.
1111

Сообщение вдовец » 20 май 2011, 22:45

А моя жена умерла , он её оперировал :cry: Не хочу больше ничего коментировать.....
вдовец

Сообщение Гость » 21 май 2011, 13:37

коллега писал(а):Трудности даются в жизни, чтобы их проходить. Я знаю, что такое врачебная ошибка не по наслышки. На железной дороге с молодым мужчиной случилась трагедия. Если бы Скорая приехала на 30минут раньше, его ногу можно было бы сохранить.За три года он перенес кучу операций и наркозов. Врачи встречались разные за эти три года. А чего стоит только эта унизительная ежегодная процедура подтверждения инвалидности! :( ...Сейчас он скоро станет папой. Я благодарна судьбе, что могу общаться с этим мужественным, энергичным и умным мужчиной.
Если вы выжили, значит надо благодарить Бога за окзанный шанс! :good:
Если вы восстановились- значит у вас есть шанс жить по-другому! :good:
Цените то, что имеете сейчас.
Ваше мнение о враче остается вашим. Никто не собирается вас ни в чем переубеждать.
Просто есть и другие женщины, которым врач помог, и у них совсем другая история, а значит совсем другое мнение....Нет уже этого врача на земле, а вы продолжаете жить.Наверное, для вас наступило равновесие и облегчение. И уже хватит наслаждаться позицией жертвы и тиранить этим душу свою и окружающих. Оглянитесь вокруг, ваша злоба уже душит ваших близких, друзей, коллег. А главное то, что -она разрушает вас самую, медленно , но верно...
Сейчас врагами общества стали три профессии: учителя, врачи и милиция. И такое все наслаждение получают от предоставившейся возможности свое самолюбие больное потешить. Давайте этот список пополним , например, продавцами и бухгалтерами, пожарными и инженерами. А почему бы и нет? И заклюем всех и вся, и растопчем и сомнем танками по асфальту. И в каждом враче, учителе и милиционере будем видеть врага и убийцу. А потом еще найдем кого-нибудь- и тех тоже растопчем! Ух, мы им покажем! Будут помнить! Мы это умеем делать!
Просто так повелось, что воздается на этой земле за великодушие и умение прощать. Выход есть: или грамтный психолог или просто православный храм или мечеть.
Всех благ вам, люди! Любите себя и жизнь!:Rose:

Умница.
Гость

Сообщение Пострадавшая от Егорова » 21 май 2011, 20:34

Коллега ! я не наслаждаюсь позицией жертвы , я просто констатирую факт.О какой злобе вы говорите и при чём тут близкие , друзья и мои коллеги ? Они то все были свидетелями того , что сделал со мной врач .Вот я выжила , значит богу я нужна на земле , а вот он оказался в таком молодом для мужчины возрасте не угодным богу . ЗА ВСЁ В ЖИЗНЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ . За все ошибки и грехи придёт расплата.
Пострадавшая от Егорова

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата