Детская поликлиника города Салават

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Детская поликлиника города Салават

Сообщение кукушка » 11 фев 2014, 09:56

Ну о чём вообще тут говорить? Вы что хотите сказать, что в магазинах вас обслуживают как в лучших домах Европы? или в общественном транспорте, или в любой другой организации? Везде, ну хорошо? наверное не везде, но в 99%, такое отношение к людям-клиентам. Все кто тут пишет, они что такие пушистые? Так ведь нет же, одни заносчивые и считают себя "королями", другие просто "хамы", третьи "невежды" и тд и тп. Лишь единицы способны воспринимать и делать окружающий мир лучше, по этому только от таких людей вы не услышите, что им хамят, грубят, не дают лекарств и тд. Согласен, что тема д.поликлиники болезнена, потому что тут дети и это очень сильно задевает, но с чего бы это вдруг в детской больнице было лучше, чем везде? Детская поликлиника - это лишь отражение нашего общества. Тот же педиатр приходя куда-нибудь, получает отнюдь не доброжелательное отношение, а зубоскальство, порой от тех же потенциальных родителей, которые придут потом к этому педиатру и будут возмущаться его работой.

Да и потом, действительно в больнице банально не хватает врачей, ну не едут сюда специалисты, не едут. Все сразу хотят быть главным врачом - минимум. Посмотрите на возраст своих педиатров, они либо уже на пенсии, либо глубоко на пенсии, либо скоро выйдут на пенсию. Врачи, не полиция, они знаете ли для государства не приоритет. Хотя положа руку на сердце, у врачей есть возможность стать для человека, родителя не просто педиатром, а лучшим другом, Богом если хотите, ни в одной другой профессии нет такой возможности, а у врачей есть. Но этим они не хотят пользоваться, увы. И поэтому наши врачи - лишь отражение нашего общества.
кукушка

Сообщение люблю сыночка » 19 фев 2014, 08:50

Читала весть этот кошмар и удивлялась всему! Эта ленни обвиняет всех в злобе к медикам,комментирует "не тыкайте", да тебе не только тыкать...! Злоба конкретная у тебя одной, здесь мнение не одной мамы о врачах которые относятся к своей работе как к ненужной вещи. Если вам,дорогие медики указывают на ваши недостатки, принимайте их и исправляйте, а не говорите "по заветам Христа живете", переводите стрелки дабы обелить себя! Да,мы не врачи, мы не знаем как называется тот или иной аппарат, но знание " как переводится УЗИ" еще не показатель что вы специалист. Идя учится на врача, (любого,детского,взрослого не важно), вы должны идти по призванию, а не по корыстным целям, надо любить свою работу,и не надо уповать на то,что родители возмущаются, это происходит на любой работе, будь то продавец (не то взвесил), уборщик (мусоринку оставил) и т.д. Дорогая ты моя, родители идя к врачам надеются на помощь их малышам, а придя к вам, видя кислые и вечно недовольные мины, жужжащие фиг знает что, хочется не только поругаться, но и плюнуть. Исправляйте свое отношение к людям. А выбрала работу детского врача, так выполняй исправно, а то родителей упрекаешь в злобе, у самой такие помои льются, :evil: И не надо умничать мед.терминами, этим ты не доказываешь компитентность, а вот своими высказываниями обо всем, уже всем доказала свое ненавистное отношение к работе медика.
люблю сыночка
Новичок

Сообщение мама1 » 26 фев 2014, 17:07

врач для мальчиков доктор Валишин если не ошибаюсь... кто-то спрашивал на форуме, очень внимательный но он к сожалению ушел из детской пол-ки. работает в детской по нефтяников. можно договориться с ним об осмотре.
а куда ушла медсестра Окользина Галина Александровна? такая замечательная, нам очень нравилась!
мама1

Сообщение мамаша » 26 фев 2014, 20:53

На сколько я знаю Валишин не ушел,он принимает до 10 часов в пол-ке,а потом в стационар уходит.
мамаша

Сообщение Регина » 26 фев 2014, 22:42

Согласна с вами,Каримова Асия Бакировна очень грамотный специалист,добродушная,все расскажет что и как принимать и дети её любят. :good:
Регина

Сообщение родитель в шоке » 27 фев 2014, 15:47

расскажите пожалуйста, как вы проходили мед осмотр в садик. сейчас в поликлинике в регистратуре выдают талоны к специалистам по четвергам, но связи с открытием новых садов, очень много людей. сегодня очередь аж на улице была, человек 200 наверно, люди занимают с 5 утра и то талонов не хватает... может талончики можно купить? в 20ке тоже кто на больничном, кто в отпуске, через два месяца только попадешь на прием и очень дорого.. или может есть частные: лор? глазной? невролог? ортопед?
как пройти мед осмотр в садик если талонов очень мало... куда можно пожаловаться???
родитель в шоке

Сообщение Гость » 27 фев 2014, 20:00

подскажите пожалуйста как принимает врач нигматулина 32 участок в пятницу
Гость

Сообщение ночка » 21 мар 2014, 01:13

мамаша писал(а):На счет выписки бесплатных лекарств,так это от врача зависит,совестливый ли он. Я с дочкой ни разу не получала бесплатно,а с сыном мы сначало были у одного врача он нам тоже ни чего не выписывал. Сейчас мы у другого,там нам периодически выписывают.

Вот видео сюжет есть за 2011 год, но актуален и сейчас. Посмотрите все, кому полагается.
"Детям до 3-х лет положены бесплатные лекарства!"

http://www.youtube.com/watch?v=RSHpWQZn ... e=youtu.be :(
ночка

Сообщение Mama.ru » 21 мар 2014, 21:43

В новостях первого канала показали репортаж о бесплатных лекарствах для всех детей от 0 до 3-х лет. Найдите на сайте, возможно это вам поможет.
Mama.ru

Сообщение Ольга Г. » 27 мар 2014, 07:38

я по Сырниковой... 20 лет назад 26 марта 1994 г. я родила ребенка мальчика. Рожала так, что изуродовалась вся. Да ребенок был с отклонениями (впоследствии умер) а Сырникова скрыла сей факт не только от меня, но и от всей моей родни, которая встречала меня с роддома. Привезли домой и потранажная сестра открыла нам глаза, короче Сырникова не странная, она ... мягко говоря, непорядочная и думаю, я не одна могу это подтвердить.
Ольга Г.

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата