AVAL » 11 фев 2011, 16:28
В ЖК мне говорила моя участковая врач:"Мертвяка хочешь родить!",и это на последней неделе беременности,кстати,сама детей иметь не может.В свою очередь я взрослая девушка,не пьющая,не курящая,следящая за своим здоровьем,беременная запланированным ребенком.Не хочу даже говорить о том,что происходило в ЖК все то время,которое я наблюдалась,могу сказать одно БЕСПРЕДЕЛ.Хотела рожать в Стерлитамаке,даже уже договорились,но мама настояла на том,чтобы здесь,с кучей знакомых врачей и акушерок.Роды были сложными,со стимуляцией была просто одна большая схватка,матку открывали "вручную",даже не пикнула за все время,было стыдно,столько знакомых.СЛАВА БОГУ,малышка родилась здоровой,в чем я конечно же не сомневалась.Зато я с осложнениями,мне акушерка не ушила сосуд(мне делали разрез),внутри образовалась гематома,на день выписки обнаружилось,резали под наркозом,температуру не могли сбить еще 5 дней наисильнейшими антибиотиками,зато с первого дня делали обезбаливающие,я жаловалась на адские боли,с постели не вставала.Я абсолютно здоровый человек,вот там мне и подорвали мое женское здоровье.Меня успокаивало лишь одно,что моя малышка здоровая.
Не хочу не о ком говорить плохо,Этих людей я даже не помню.Спасибо Валентине Григорьевне Крисановой,это добрейшей души человек,если бы не она,я просто там не выжила.Спасибо огромное Елене Юрьевне Рахматулиной за ее профессионализм.Просто шикарная врач Светлана Владимировна,заведующая детским отделением.
Девочки,у всех бывают ошибки,может чьи-то жизни загублены по вине врачей,зато никто не считает,сколько спасенных.