по моему более хамского врача я ещё не видела кстати это не только моё мнение. Человек который не просто не умеет разговаривать с мамами у которых детки в ПИТе по той или иной причине и которые и так не находят себе место, а ещё и давит на эти больные места. 
AVAL писал(а):Я конечно не сталкивалась с ней тесно,но она проявила сочувстие к моей проблеме,несколько раз заходила ко мне в палату,справляться о моем здоровье,очень внимательно относилась к моей малышке.Не знаю,это конечно же мнение субъективное,но именно для меня она на тот момент показалась очень даже добрым человеком.

Когда дочу приносили кормить я пыталась спрашивать у медсестер, но у них ответ один - я не врач, спросите у нее!!!! Хотя почти сразу притащили мне бланки на мое согласие на обследование ребенка! На 3-и сутки эта мадам соизволила зайти в отделение реанимации, но не ко мне, а к другой девушке, лежащей по-соседству со мной, переговорила с ней, и развернулась чтобы уйти!!!! Я ее практически за халат поймала!!!!! Вы, говорю, детский врач? А она мне хамски - Ну, я. Я ей говорю - я такая-то, родила такого-то, как там мой ребенок? как анализы? как состояние? А она задрала глаза в потолок и равнодушным тоном забубнила - Ну что вы хотите! Ребенок не зрелый (в 38,5 недель-то!!!!!!), анемичный.... Развернулась и пошла!!!!!
И что я должна была думать???? На 4-й день после операции меня спустили на первый этаж, там я выловила другого детского врача (молоденькая, светленькая, к сожалению, имени ее не знаю) и задала тот же вопрос!! Так она достала нашу историю, все показала - и УЗИ, и анализы, все объяснила! 
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, trendictionbot и гости: 0