я мама писал(а):я рожала 2 раз и мне снова повезло.первый раз была светлана дмитриевна,в этот раз марина евгеньевна мамлеева.Я им благодарна.Марина Евгениевна поднималась потом узнать как я,так как я даже вставать не могла-сама виновата гемоглобин не поднимала.
р писал(а):Эта Светлана Владимировна моего племянника спасла от желтушницы...оставила у себя в роддоме ещё на две недели пока он не выздоровел. А могла просто в детскую больницу выписать..а там нет такого оборудования кстати. И потом когда выписались просила приезжать сдавать кров на белорубин..и следила пока не выздоровел малыш. Она конечно резка, но для этого должна быть всёже причина.
Гость писал(а):р писал(а):Эта Светлана Владимировна моего племянника спасла от желтушницы...оставила у себя в роддоме ещё на две недели пока он не выздоровел. А могла просто в детскую больницу выписать..а там нет такого оборудования кстати. И потом когда выписались просила приезжать сдавать кров на белорубин..и следила пока не выздоровел малыш. Она конечно резка, но для этого должна быть всёже причина.
Почем?
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0