В ВК пишут:
КРИК ДУШИ! Хочу занести в самый чёрный список нашу «СКОРУЮ ПОМОЩЬ». Мои родители пожилые люди и так случилось, что сначала сильно забелел папа ( острая сердечная недостаточность , да ещё и онкология) , на фоне всего заболела и Мама . Скорую приходиться вызывать почти каждый день. При звонке в скорую родителям говорят, что они и так каждый день вызывают , одни раз не приехали вообще. А последнее время приезжает неотложка из девочек , для очень пожилых людей с букетом заболеваний. Для чего тогда Скорая ? Сегодня вызывала скорую маме я , всю ночь она просидела в кресле, боялась вызывать скорую. Приехали девочки с неотложки , начали спрашиваете что? до как? Вызывали ли врача и что врач ? «Всех вызывали , изменений нет. Маме нужна помощь сейчас и может быть у неё инфаркт, раз сильные таблетки от сердца не помогают.» На что мне отметили, что они что ли каждый день должны делать ей ЭКГ? Я в шоке . Конечно каждый день , а как по другому ? Если у неё сопутствующие заболевания. Позвонила снова в скорую и просто кричала в трубку что б прислали врача. Тут неотложка начала требовать подписать отказ от непонятно чего. На, что я сказала, что ничего не собираюсь подписывать. Для чего Скорая нужна? Пришлось выставить хамок за дверь , одна из которых ещё и швырнула мне в лицо снятые с ее сапог бахилы . Прошло 30 минут , скорой ещё нет . Везу сама в приемный покой .