Халатность салаватских врачей

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Халатность врачей

Сообщение Злая » 31 дек 2009, 09:23

Гость,совершенно верно,каждый случай индивидуален,но писав давайте объеденимся я подразумевала совсем другое,просто на тот момент я не смогла правильно выразиться,я хотела,чтобы люди которые столкнулись с этим,написали бы мне как они боролись за справедливость,с чего начинали?! Просто у нас ведь не найдешь 'где ноги растут' врачи то и дело валят то на одних,то на других! До тех пор пока я лично не попала на прием к министру здравоохранения Евсюкову меня никто не слушал,а теперь даже прокурор проводит проверку...
Злая
Новичок

Сообщение новенькая » 02 янв 2010, 14:50

то что мы врачам нафик не нужны -это точно.Заболела орви,пошла к своему терапевту Никулиной З.Н(мсч-20),отсидев в очереди 2часа,пошла на больничный.Думаете спокойно дома лечилась,фигу,на другой день я пошла с утра кое-как сдать кровь из пальца,на другой день уже опять на приём,опять с очередями,оттуда вышла с направлением на след день придти сдать мочу,а там опять на приём(на приём к ней она всегда и всем назначает через день чтобы не дай бог спокойно дома не пролёживали).Короче,за эти 5дней я была в больнице 5раз,устала как собака и уже сама попросила выписать меня на работу.И вот мне интересно,это хорошо или плохо чрезмерное таскание во время болезни по всем кабинетам. А по поводу халатности врачей со смертельным исходом,может помните историю с молодым парнем,который всю ночь пролежал на топчане в приёмнои покое в больнице на Губкина?Умер парнишка в 18 лет,и школу и техникум закончил с золотой медалью,мать одна поднимала 2 детей,работает в городе на мизерную зарплату.Так она до сих пор судится с врачами,вначале на городском уровне,потом на республиканском,а сейчас в Московский суд направила на обжалование(врачам так ничего и не было,даже не извинились).Хотя и сама уже знает,что так ничего им не будет,так,нервы помотать хоть.Врачи у нас так же как и милиция НЕПРИКОСНОВЕННЫ И БЕЗНАКАЗАННЫ!
новенькая

Сообщение случайная » 02 янв 2010, 15:29

У меня у подруги осенью муж умер в деревне(если не ошибаюсь в38 лет).Вечером после бани стало плохо,упал прямо на крыльце,побежали за фельдшером,а она не пришла,у неё гости ей некогда,он никогда не обращался с сердцем значит ничего страшного,дайте ему любую таблетку от сердца,а он без сознания,какая таблетка!В итоге давай звонить в центр,кто побежал по деревне машину искать,а в центре(в Фёдоровке)тоже не раскачались,сваливают,что у вас в деревне есть свой фельдшер,дескать позвоним ей отправим,ну и нету ни той ни тех,нашли машину,хотели сами отвезти,а он уже всё-отходит,так и умер на крыльце.Уже потом конечно и скорая и эта фельд-ша прискакали,участковый-со всех обьяснительные,опрос свидетелей.Так ей ничего и не стало,друг друга все прикрыли,а тем более эта местная знаменитость-фельдшерша,является люб-цей какого-то своего начальства,да и вобще на передок слаба,спала со многими,везде всё схвачено,а молодого мужчины нет в живых,дочь осталась,убивалась на похоронах.Но ведь есть же суд Божий,как не боятся,ведь такаю профессию выбирают,жизнь человеческую держат в руках,ну не хотите вы с людьми работать-идите в дворники,строители...Извините,не в обиду этих профессий. Но зато именно врачам и учителям поднимают зарплату,якобы стимула у них нет за гроши вкалывать,да ни за какие деньги из твари не сделаешь Человека!
случайная

Сообщение мадам » 18 янв 2010, 17:48

На днях в хирургическом центрн по ул. Губкина по халатности врачей умер еще один абсолютно здоровый молодой мужчина около 45 лет.Если уже от язвы желудка у нас люди умирают, то что говорить о более серьезных заболеваниях. Всегда защищала медиков, но сейчас сама в шоке. Завтра его хоронят, подробности смерти писать пока не буду, не хочу распространять непроверенные факты. Родственники готовят документы в суд.Царство небесное Юрию!
мадам

Сообщение madam.pu » 18 янв 2010, 21:27

[quote="мадам"]На днях в хирургическом центрн по ул. Губкина по халатности врачей умер еще один абсолютно здоровый молодой мужчина около 45 лет.Если уже от язвы желудка у нас люди умирают, то что говорить о более серьезных заболеваниях. Всегда защищала медиков, но сейчас сама в шоке. Завтра его хоронят, подробности смерти писать пока не буду, не хочу распространять непроверенные факты. Родственники готовят документы в суд.Царство небесное Юрию![/quote]

Жаль терять близких, невыносимо горе родных!Но, уважаемая тёзка, язва язве рознь, что бы понять по чьей вине "ушёл" человек, есть специальные комиссии.А мы обыватели, можем только предполагать! Не хочу сейчас осуждать или обсуждать действия врачей, и защищать ни кого не буду,но бывают такие ситуации,когда реально человека не спасти.Врачи, они ведь не боги! Хотя профессионализма некоторым не хватает, факт!А жаль!
madam.pu

Сообщение мадам » 18 янв 2010, 22:55

[quote="madam.pu"]
Жаль терять близких, невыносимо горе родных!Но, уважаемая тёзка, язва язве рознь, что бы понять по чьей вине "ушёл" человек, есть специальные комиссии.А мы обыватели, можем только предполагать! Не хочу сейчас осуждать или обсуждать действия врачей, и защищать ни кого не буду,но бывают такие ситуации,когда реально человека не спасти.Врачи, они ведь не боги! Хотя профессионализма некоторым не хватает, факт!А жаль![/quote]

Только по-причине того, что пока не было комиссии я и воздержалась от описания истинной причины смерти, пусть это делают специалисты. Но факт халатности врачей там присутствовал несомненно.
мадам

Сообщение Гость » 19 мар 2010, 17:48

Ну как Света-злая у тебя дела? Объяснил тебе министр популярно о том, кто виноват или не виноват?
Гость

Сообщение Nатэлла » 04 апр 2010, 12:00

Злая писал(а):Хочу просто сказать,наши врачи некудышные,мы доверили им самоё дорогое Жизнь 27летней беременной девушки (моей сестры) а они леча другое не угледели за сердцем! Как такое вообще возможно?
Реанимация блин! Ну как? Как теперь жить с этой болью? Хочу чтобы все знали! У нас не врачи,а убийцы!

Это видимо тот случай когда девушка заболела гриппом? Иногда мы сами виноваты в том, что доводим себя до крайних состояний. Ведь не даром говорится: Береженного Бог бережет. А мы часто все на ногах переносим, все до врачей дойти некогда. Хотя я никого не оправдываю и не осуждаю. среди врачей есть прекрасные специалисты, а всех огульно оскорблять, слогласитесь не хорошо как-то.
Nатэлла

Сообщение СОЖАЛЕЮ » 05 апр 2010, 01:03

ВЫ ЧТО ПРИЦЕПИЛИСЬ К СВЕТЕ ЗЛОЙ? у человека на самом деле горе . ПРОСТО ВЫСКАЗАТЬСЯ ОХОТО. СООТВЕТСТВЕННО ЭМОЦИЙ МНОГО! ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ? ТАМ РЕБЕНОК СИРОТОЙ ОСТАЛСЯ!!!!!! можно и благоразумней быть!!!!! А ГОСТЬ УМНЕЕ БУДЕТ, ЕСЛИ РОТ ЗАКРОЕТ!
СОЖАЛЕЮ

Сообщение пушистик » 05 апр 2010, 16:34

привет всем! да, смерть близких горе для всех. примите соболезнования. но так поставлена жизнь, кто-то умирает. обидно и плохо когда умирают молодые. но согласитесь, смерть не всегда наступает по вине врачей. не все так сильно жестоки и халатно относятся. во всяком случае, когда погибла сестра"злой" - я слышала, что они приложили все усилия.старались. не надо на них так злится
пушистик

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата