Салаватский роддом (перинатальный центр)

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: роддом

Сообщение Гостья » 23 фев 2010, 22:00

уже знаю(((не радует
Гостья

Сообщение Гость » 24 фев 2010, 11:07

мед.работник писал(а):На сколько я знаю........

признавайтесь, откуда стащили :lol: Еще со знанием дела "я знаю бла-бла...." :P
Гость

Сообщение мама дошкольника » 02 мар 2010, 14:54

Будущие мамочки, которые как и я когда то, раздумывают где им рожать. И не думайте- бегите от Салавата куда подальше. Дело не в профессионализме врачей, хорошем отношении акушерок это все есть и хорошее и плохое. В нашем роддоме какая-то инфекция, очень много детей попадает с пневмонией в детскую сразу после роддома, если не сразу то с бронхитом попозже. Я рожала в начале января. Мы до месяца лежали в детской. Унас пневмония, уфимские врачи сказали " внутрибольничная инфекция" синегнойная палочка. Может в детской заразилсь. Но лучше перестраховаться.
мама дошкольника

Сообщение Гость » 03 мар 2010, 12:48

мама дошкольника писал(а):Будущие мамочки, которые как и я когда то, раздумывают где им рожать. И не думайте- бегите от Салавата куда подальше. Дело не в профессионализме врачей, хорошем отношении акушерок это все есть и хорошее и плохое. В нашем роддоме какая-то инфекция, очень много детей попадает с пневмонией в детскую сразу после роддома, если не сразу то с бронхитом попозже. Я рожала в начале января. Мы до месяца лежали в детской. Унас пневмония, уфимские врачи сказали " внутрибольничная инфекция" синегнойная палочка. Может в детской заразилсь. Но лучше перестраховаться.

род дом не мыли давно, лет 20 точно, вот ведется там черти-что :crazy: и закрывать на помывку нереально, рожают-то вон скоко
Гость

Сообщение Mini » 04 мар 2010, 01:08

В нашем роддоме какая-то инфекция, очень много детей попадает с пневмонией в детскую сразу после роддома, если не сразу то с бронхитом попозже. Я рожала в начале января. Мы до месяца лежали в детской. Унас пневмония, уфимские врачи сказали " внутрибольничная инфекция" синегнойная палочка. Может в детской заразилсь. Но лучше перестраховаться.[/quote]

род дом не мыли давно, лет 20 точно, вот ведется там черти-что :crazy: и закрывать на помывку нереально, рожают-то вон скоко[/quote]
Хотя, ведь есть МСЧ 20, может, она сможет на врамя предоставить городу свои операционные. А где до выписки лежать с новорожденным, это вопрос... Интересно, сколько времени требуется на помывку?..
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение elli79 » 04 мар 2010, 19:58

Pyzik писал(а):Девчонки, мне вот скоро предстоит рожать.. но я боюсь.. расскажите, как у нас дела обстоят с этим дела в Салаватском роддоме? как Лучше подготовиться?

На мой взгляд, если предлагают врачи-лучше заранее лечь на подготовку в роддом.Особенно если роды первые-и не знаешь как всё должно происходить. По-крайней мере те кто легли-не пожалели об этом. В настоящий момент сама там нахожусь-и ничего плохого сказать не могу ни о врачах, ни о другом персонале. Отношение хорошее и вежливое, кормят более-менее прилично, в палатах после ремонта чисто и тепло. Некоторых правда кладут в палаты,находящиеся не в роддоме, а в гинекологическом отделениии, потому что мест не хватает- там действительно палаты отвратительные, но потом слава Богу, уже после родов попадаешь на третий этаж роддома.Туалеты конечно проблемные, принять душ в той моечной что есть - нереально, поэтому приходится домой уходить.Большинство знакомых девчонок, которые недавно родили и теперь находятся в родильном отделении рассказывают что всё прошло хорошо во время родов, врачи и акушерки опытные, делают всё чтобы помочь женщине нормально родить. А многое на мой взгляд всё-таки зависит от самой женщины-от её здоровья, и конечно же поведения во время родов.Поэтому лучше всё-таки слушаться врачей и акушерок и думать о ребёночке в-первую очередь, а не о своих ощущениях, не смотря на то, что возможно от боли крышу сносит так, что мало не покажется.А вообще это выбор каждого-где рожать.Если кому-то спокойнее в Уфу поехать или в Стерлитамак- так почему бы нет.
elli79
Новичок

Сообщение Наташа » 11 мар 2010, 21:03

Да, меня Сергеев тоже бесит...Привезли меня на скорой с угрозой выкидыша.Он,осмотрев меня,сказал,что нет никакой угрозы,что у меня нормально развивающая беременность...На следующий день случился выкидыш.Спасибо большое вам,товарищ Сергеев!Я всегда буду помнить об этом.Сколько мне надо было интересно заплатить за спасение моего ребёночка?
Наташа

Сообщение April » 12 мар 2010, 01:57

Сергеев еще та сволочь. Тоже была проблема несколько лет назад. Так он прямо при мне сказал медсестре -Перепиши всю карточку... Девчата не вставайте к нему на учёт по беременности... Просите другого врача. Имеете право.
April
Прописался

Сообщение lenni » 23 мар 2010, 19:05

мама дошкольника писал(а):Будущие мамочки, которые как и я когда то, раздумывают где им рожать. И не думайте- бегите от Салавата куда подальше. Дело не в профессионализме врачей, хорошем отношении акушерок это все есть и хорошее и плохое. В нашем роддоме какая-то инфекция, очень много детей попадает с пневмонией в детскую сразу после роддома, если не сразу то с бронхитом попозже. Я рожала в начале января. Мы до месяца лежали в детской. Унас пневмония, уфимские врачи сказали " внутрибольничная инфекция" синегнойная палочка. Может в детской заразилсь. Но лучше перестраховаться.

Ну знаете, это уже что-то)))))) Сама рожала в Салавате, кесарево по схваткам. Никаких претензий к персоналу никаких инфекций, если бы не медсестра детского отделения, то ГВ у нас накрылось бы медным тазом! Тем кто лежал в палате по 3 человека могу только посочувствовать вы просто попали под поток! Я лежала в палате ОДНА, бесплатно, обласканная медперсоналом с ног до головы. Из-за проблем с ГВ, мне разрешили в палате держать молокоотсос, никаких ругательств за 8 дней я не услышала! Это даже учитывая, что главврач был в отпуске! Короче за следующим только туда, и никуда больше! :friends:
1. Не давать миру внешнему хаосом впечатлений затапливать мир внутренний.
2. Никогда не спешить. Большинство непоправимых ошибок совершаются в спешке. Вазу куда проще вообще не разбивать, чем склеить.
lenni
Прописался

Сообщение lenni » 23 мар 2010, 19:11

April писал(а):Сергеев еще та сволочь. Тоже была проблема несколько лет назад. Так он прямо при мне сказал медсестре -Перепиши всю карточку... Девчата не вставайте к нему на учёт по беременности... Просите другого врача. Имеете право.

Ну насколько сволочь, это все может быть)))) но вот по поводу анализов на полный паспорт крови он прав! Кстати этот анализ стоит в 20-ке 1700 рублей, так что кому то повезло сделать у Сергеева за 900)))))))))
1. Не давать миру внешнему хаосом впечатлений затапливать мир внутренний.
2. Никогда не спешить. Большинство непоправимых ошибок совершаются в спешке. Вазу куда проще вообще не разбивать, чем склеить.
lenni
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата