сима писал(а):хочу прокомментировать какой врач хороший а какой плохой, девочки а ВЫ сначала задумайтесь как протекает ваша беременность-у кого какие проблемы возникают-с нашей то экологией и как следствие этого то анализы плохие,то давление, то живот болит.... а затем ругайте того или иного врача... я сама сейчас наблюдаюсь у Сергеева-и ничего плохого сказать не могу что о нем тут писали...никаких платных анализов или платных УЗИ он мне не назначал,витамины выдал сразу на весь срок бесплатно...а вот на счет Дубинина-у него стояла на учете моя подруга по беременности-так вот уж точно "достал"-то прибавила мало-плохо, то прибавила много -то же плохо...некоторые приемы даже сердцебиение не слушал...во общем она была рада когда он был в отпуске или на больничном...а на счет очередей-нет никакой разницы платно или бесплатно...недавно проходила очередное УЗИ...в очереди просидела 1,5 часа...так с нами в порядке живой очереди сидели как мы бесплатно так и с платными талонами женщины...так что решайте сами...КАК В ПЕСНЕ ПОЕТСЯ
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0