Покойный врач Егоров Валерий Васильевич

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Покойный врач Егоров Валерий Васильевич

Сообщение Бог » 21 май 2011, 22:27

Богу нужны хорошие люди.Поэтому Вы и остались на этой земле.
Бог

Сообщение Слов нет!!! » 22 май 2011, 00:50

Пострадавшая от Егорова писал(а):Коллега ! я не наслаждаюсь позицией жертвы , я просто констатирую факт.О какой злобе вы говорите и при чём тут близкие , друзья и мои коллеги ? Они то все были свидетелями того , что сделал со мной врач .Вот я выжила , значит богу я нужна на земле , а вот он оказался в таком молодом для мужчины возрасте не угодным богу . ЗА ВСЁ В ЖИЗНЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ . За все ошибки и грехи придёт расплата.

Ну ты уже так достала здесь со своим нытьем, обидами, пожеланиями всего плохого всем, кто тебя "не понимает"... Уймись уже, бешеная! Сколько же в тебе злобы?!
Совсем что ли жизнью обиженная? Кроме, как на покойном Егорове, выместить злобу не на ком? Сама же пишешь, что все возвращается, а сама от злобы аж в экстазе заходишься! Хватит воду в ступе молоть. Нет твоего "обидчика" больше в живых. Тебе никогда не понять, что есть реальность, далекая от идеальности. Сидишь, сводишь дебет с кредитом, - и своди! Не тебе судить врачей. Умишком не вышла! Так что "кури". Усекла? Привет маме. :o
Слов нет!!!

Сообщение ponymo » 22 май 2011, 01:15

мимо идущая харош ники менять :D
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение ponymo » 22 май 2011, 05:59

коллеге больше не наливать ;)
стихотвориха ты наша :D
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение пострадавшая от Егорова » 22 май 2011, 09:49

Слов нет!!! писал(а):
Пострадавшая от Егорова писал(а):Коллега ! я не наслаждаюсь позицией жертвы , я просто констатирую факт.О какой злобе вы говорите и при чём тут близкие , друзья и мои коллеги ? Они то все были свидетелями того , что сделал со мной врач .Вот я выжила , значит богу я нужна на земле , а вот он оказался в таком молодом для мужчины возрасте не угодным богу . ЗА ВСЁ В ЖИЗНЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ . За все ошибки и грехи придёт расплата.

Ну ты уже так достала здесь со своим нытьем, обидами, пожеланиями всего плохого всем, кто тебя "не понимает"... Уймись уже, бешеная! Сколько же в тебе злобы?!
Совсем что ли жизнью обиженная? Кроме, как на покойном Егорове, выместить злобу не на ком? Сама же пишешь, что все возвращается, а сама от злобы аж в экстазе заходишься! Хватит воду в ступе молоть. Нет твоего "обидчика" больше в живых. Тебе никогда не понять, что есть реальность, далекая от идеальности. Сидишь, сводишь дебет с кредитом, - и своди! Не тебе судить врачей. Умишком не вышла! Так что "кури". Усекла? Привет маме. :o

Слышь ты !!! где ты видела ,что я всех врачей сужу , только одного !!!!! С чего ты решила что я бешенная , это по тебе дурка плачет .Уймись уже , а то сидишь слюной брызжешь :fool: Посети психиатора 5 курсов надеюсь хватит :ROFL: Привет родителям :"": Кури бамбук 8-)
пострадавшая от Егорова

Сообщение ольга вахитова » 22 май 2011, 11:48

кто уж тут тварь так это ты пострадавшая от егорова. дура набитая .сама небось уборщицей какой-нибудь работаешь или продавщицей людей обманываешь. ты то сама какую пользу людям принесла . рожала бы дома овца. врачи сгорают на работе за мизерную зарплату ради таких уродов как ты и ёщё некоторых писателей. вот что обидно. бог тебе судья.
ольга вахитова

Сообщение Кеша » 22 май 2011, 13:57

А ошибок то сколько!
Кеша

Сообщение Слов нет!!! » 22 май 2011, 14:41

пострадавшая от Егорова писал(а):
Слов нет!!! писал(а):

Слышь ты !!! где ты видела ,что я всех врачей сужу , только одного !!!!! С чего ты решила что я бешенная , это по тебе дурка плачет .Уймись уже , а то сидишь слюной брызжешь :fool: Посети психиатора 5 курсов надеюсь хватит :ROFL: Привет родителям :"": Кури бамбук 8-)

А ты еще и очень "остроумная". Кстати, совет посетить психиатра по опыту даешь? Спасибо.
Я с тобой в полемику больше не вступаю. И, как говорится, на больных и дураков не обижаются. Захочешь ответить - постарайся излагать свои миысли, а не повторять убого чужие. Маме салют!!! :girl_wink:
Слов нет!!!

Сообщение Пострадавшая от Егорова » 22 май 2011, 17:48

Слов нет!!! писал(а):Слышь ты !!! где ты видела ,что я всех врачей сужу , только одного !!!!! С чего ты решила что я бешенная , это по тебе дурка плачет .Уймись уже , а то сидишь слюной брызжешь :fool: Посети психиатора 5 курсов надеюсь хватит :ROFL: Привет родителям :"": Кури бамбук 8-)

А ты еще и очень "остроумная". Кстати, совет посетить психиатра по опыту даешь? Спасибо.
Я с тобой в полемику больше не вступаю. И, как говорится, на больных и дураков не обижаются. Захочешь ответить - постарайся излагать свои миысли, а не повторять убого чужие. Маме салют!!! :girl_wink:[/quote]

Кстати совет посетить тебе психиатора по опыту даю , некоторых истеричек я туда посылала и не поверишь , большинству из них мозги там вправили :ROFL: надеюсь тебя там вылечат если посчастливится тебе. Поверь твой ум далёк от совершенства.А то расставила тут пальцы веером :dance: Не вступаешь со мной в полемику , боже мой какое счастье не слышать тут твой срач .Заранее спс ! :"":
Пострадавшая от Егорова

Сообщение Гость » 22 май 2011, 17:54

ольга вахитова писал(а):кто уж тут тварь так это ты пострадавшая от егорова. дура набитая .сама небось уборщицей какой-нибудь работаешь или продавщицей людей обманываешь. ты то сама какую пользу людям принесла . рожала бы дома овца. врачи сгорают на работе за мизерную зарплату ради таких уродов как ты и ёщё некоторых писателей. вот что обидно. бог тебе судья.

Ты может залепишь свой поганный рот? ты какую пользу сделала для людей?? я на тебя хочу посмотреть - небось шмара подзаборная ! овца ещё напишешь - диктуй адрес - в больнице пластом валятся будешь!!!! а там тебе никто не поможет!!! иди себе прыщи выдавливай - уё/ще!!! и Ольга Вахитова - тебе бог как раз и судья ! свинья жЫрная :ROFL:
Гость

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата