Пострадавшая от Егорова писал(а):Коллега ! я не наслаждаюсь позицией жертвы , я просто констатирую факт.О какой злобе вы говорите и при чём тут близкие , друзья и мои коллеги ? Они то все были свидетелями того , что сделал со мной врач .Вот я выжила , значит богу я нужна на земле , а вот он оказался в таком молодом для мужчины возрасте не угодным богу . ЗА ВСЁ В ЖИЗНЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ . За все ошибки и грехи придёт расплата.
Слов нет!!! писал(а):Пострадавшая от Егорова писал(а):Коллега ! я не наслаждаюсь позицией жертвы , я просто констатирую факт.О какой злобе вы говорите и при чём тут близкие , друзья и мои коллеги ? Они то все были свидетелями того , что сделал со мной врач .Вот я выжила , значит богу я нужна на земле , а вот он оказался в таком молодом для мужчины возрасте не угодным богу . ЗА ВСЁ В ЖИЗНЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ . За все ошибки и грехи придёт расплата.
Ну ты уже так достала здесь со своим нытьем, обидами, пожеланиями всего плохого всем, кто тебя "не понимает"... Уймись уже, бешеная! Сколько же в тебе злобы?!
Совсем что ли жизнью обиженная? Кроме, как на покойном Егорове, выместить злобу не на ком? Сама же пишешь, что все возвращается, а сама от злобы аж в экстазе заходишься! Хватит воду в ступе молоть. Нет твоего "обидчика" больше в живых. Тебе никогда не понять, что есть реальность, далекая от идеальности. Сидишь, сводишь дебет с кредитом, - и своди! Не тебе судить врачей. Умишком не вышла! Так что "кури". Усекла? Привет маме.
пострадавшая от Егорова писал(а):Слов нет!!! писал(а):Пострадавшая от Егорова писал(а):Коллега ! я не наслаждаюсь позицией жертвы , я просто констатирую факт.О какой злобе вы говорите и при чём тут близкие , друзья и мои коллеги ? Они то все были свидетелями того , что сделал со мной врач .Вот я выжила , значит богу я нужна на земле , а вот он оказался в таком молодом для мужчины возрасте не угодным богу . ЗА ВСЁ В ЖИЗНЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ . За все ошибки и грехи придёт расплата.
Ну ты уже так достала здесь со своим нытьем, обидами, пожеланиями всего плохого всем, кто тебя "не понимает"... Уймись уже, бешеная! Сколько же в тебе злобы?!
Совсем что ли жизнью обиженная? Кроме, как на покойном Егорове, выместить злобу не на ком? Сама же пишешь, что все возвращается, а сама от злобы аж в экстазе заходишься! Хватит воду в ступе молоть. Нет твоего "обидчика" больше в живых. Тебе никогда не понять, что есть реальность, далекая от идеальности. Сидишь, сводишь дебет с кредитом, - и своди! Не тебе судить врачей. Умишком не вышла! Так что "кури". Усекла? Привет маме.
Слышь ты !!! где ты видела ,что я всех врачей сужу , только одного !!!!! С чего ты решила что я бешенная , это по тебе дурка плачет .Уймись уже , а то сидишь слюной брызжешь Посети психиатора 5 курсов надеюсь хватит Привет родителям Кури бамбук
Слов нет!!! писал(а):Слышь ты !!! где ты видела ,что я всех врачей сужу , только одного !!!!! С чего ты решила что я бешенная , это по тебе дурка плачет .Уймись уже , а то сидишь слюной брызжешь Посети психиатора 5 курсов надеюсь хватит Привет родителям Кури бамбук
ольга вахитова писал(а):кто уж тут тварь так это ты пострадавшая от егорова. дура набитая .сама небось уборщицей какой-нибудь работаешь или продавщицей людей обманываешь. ты то сама какую пользу людям принесла . рожала бы дома овца. врачи сгорают на работе за мизерную зарплату ради таких уродов как ты и ёщё некоторых писателей. вот что обидно. бог тебе судья.
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0