Врач Дмитриев

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Врач Дмитриев

Сообщение пздц » 02 авг 2011, 13:53

Ненормальные. Обнародовали :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: кто и что тут обнародовал? где доказательства? попи...деть только и можете. нех было по ночам к нему в кабинет ходить. :fool: :fool: :fool: больше поговорить не о чем?
пздц

Сообщение 123 » 02 авг 2011, 14:38

гостья123 писал(а):Жена его несчастная женщина тоже все знает,а вот дети я думаю и не догадываются,что их папка педо-л.

жена Дмитриева не выглядит несчастной женщиной.Считает его хорошим мужем,печется о его плохом здоровье,не скрывает, что очень любит его.,очень заботится о нем.В прошлом году даже отмечали какой-то юбилей совместной жизни.По ее словам, отец он идеальный.А его дети очень хорошие малые.?????

А что ей ещё остается делать? Только сделать хорошую мину при плохой игре.С волком жить по волчьи выть.Она сама ездила урегулировать конфликт с одной пациенткой,который случился из-за шаловливых ручек муженька.Слёзно просила не давать делу ход, потому что пациентка была НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ, просила пожалеть её детей. А Дмитриев, как истинный джентельмен сидел в машине, предоставив жене отдуваться за его незатейливые шалости. И она... просила и умоляла, хотя прекрасно знала, что он совершил ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
После этого Дмитриева уволили "по собственному " желанию и он отбыл на службу в г. Ишимбай. Я, конечно не знаю, какие воспоминания остались у женщин Ишимбая от такого славного врача, как Дмитриев. Успел ли он порадовать их своим знаменитым на весь город массажом.
Я очень рада, что появилась такая возможность обнародовать этот вопиющий факт.Я думаю, что таких прошедших через его массаж, не одна и не две. Просто кто-то предпочитает забыть весь кошмар, который с ней был, кто-то ходил на него с удовольствием, а кого-то этот груз давит все годы.
Дмитриеву то ничего не будет, не смотря на его пошатнувшееся здоровье, я имею в виду кары божьей. Все тяготы расплаты лягут на плечи его детей и внуков. Ведь столько людей его проклинает.
123

Сообщение Жена Сергеева » 02 авг 2011, 15:12

solo писал(а):
dfghj писал(а):Дмитриев классный МУЖИК.С отличным чувством юмора,грамотный,как врач,тк и меет большой стаж и огромный опыт работы.Не падла и не предатель,очень честный,и никогда не у кого не подлизывал.А то ,что пишут про него здесь всякие гадости,то ведь это же нормально.Там где бабье,там и интриги.Кому"ДАЛ",кому не -"до дал".Кому вы на хрен нужны со своими ?.....

Дыма без огня не бывает. Девчонки, избегайте этого доктора, а еще Сергеева, тоже фрукт, тот еще!
Ну-ка,ну-ка,о Сергееве Иване Сергеевиче поподробнее.
Жена Сергеева

Сообщение Азалия » 02 авг 2011, 16:30

Ujcnm писал(а):Похоже кто-то сильно на человека наговаривает. Если он насиловал, то держал бы, были бы крики и многие побежали бы с заявой в ментовку. Может всё было по обоюдному согласию, а потом он эту дамочку бросил, а теперь она тут про него гадости пишет?

Он никого не насиловал, это был просто безобидный массаж.Где в подходящий момент всупал в игру его "младший брат".Так, что не все сразу и понимали, что же происходит.А делал он такой массаж исключительно несовершеннолетним девочкм, тем кто постесняется об этом рассказать.Зачем ему борзые, умеющие за себя постоять девицы, за которых и в морду можно получить от парня. Или тем более женщины, которые обо всём догадаются сразу, ещё в начале массажа и устроят скандал. Поэтому он выбирал НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, ещё не искушённых в вопросах массажа девочек.Как маньяк сразу видит свою жертву, того кто с ним пойдёт, так и Дмитриев из всей толпы выбирал ту кто будет молчать.
ВОТ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ РАБОТАЕТ В ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Дорогие женщины, пожалуйста предупредите своих дочерей, чтобы когда они ходили на приём к врачу гинекологу, то были бдительны.А такого врача, как Дмитриев вообще избегали.
А вы пишете " дамочку бросил...". Ему дамочки не нужны, у него есть малолетние девочки.
Я не знаю, занимается ли он сейчас такими вещами, время то уже не то, люди поменялись, мышление поменялось. Всех нас научили такие передачи, как "Час суда" куда бежать, если нас обманули или обидели. Да и у детей сейчас правовая защищённость не такая как 9-10 лет назад, когда девочки боялись огласки и многие просто не рассказывали своим родителям об этом " массаже". Но такое никогда не забывается. И о чём только думал Дмитриев,когда занимался этой пакостью, он же знал, что эти девочки повзрастлеют и память у них не пропадёт, и что мы всё равно живём все в одном городе и "тусуемся" в одной больнице.Ему было всё равно, потому что его разум был затуманен наркотиками.
И все комментарии Дмитриева, типа у " кого где свербит"пусть оставит при себе. "Свербит" у тебя Дмитриев, но теперь ты только с Дуней Кулаков сможешь проводить свой массаж. :P
Азалия

Сообщение Римуля » 02 авг 2011, 19:41

Что вы всё брешете и поклёп на человека?Льёте грязь,побойтесь Бога,Он всё видит!Хороший врач!Сколько вылечил!!!
Римуля

Сообщение 123 » 02 авг 2011, 21:01

Римуля писал(а):Что вы всё брешете и поклёп на человека?Льёте грязь,побойтесь Бога,Он всё видит!Хороший врач!Сколько вылечил!!!

Чего сколько вылечил? А сколько покалечил детских душ.
123

Сообщение Гост » 02 авг 2011, 21:26

Римуля писал(а):Что вы всё брешете и поклёп на человека?Льёте грязь,побойтесь Бога,Он всё видит!Хороший врач!Сколько вылечил!!!

Это скорее всего одна какая-то обозлённая брошенка пишет под разными именами.
Гост

Сообщение Соня » 02 авг 2011, 21:33

Я работаю в женской консультации и могу подтвердить, что жалобы на некорректное отношение врача Дмитриева к пациенткам были. Но руководству больницы такая слава не нужна, поэтому кого можно было затыкали, кого заткнуть не смогли успокоили увольнением Дмитриева.Практически весь коллектив в курсе об его"художествах", а теперь уже знают и те кто пришёл недавно ( слухами земля полнится ).Все его обсуждают и осуждают, хотя приходится общаться по работе.Хотя, если по совести, гнать его надо в шею за такие дела из больницы, чтобы не позорил мед. персонал. Нас и так,если почитать форум, не очень то жалуют женщины, кому посчастливилось быть нашими пациентками.
Соня

Сообщение Гость » 04 авг 2011, 23:13

Егоров ....... Сергеев ......... Дмитриев кто будет следующий ? Одназначно этот список продолжится , откроются ещё страшные тайны и деяния мужиков-гинекологов !
Гость

Сообщение !!! » 06 авг 2011, 06:05

Гость писал(а):Егоров ....... Сергеев ......... Дмитриев кто будет следующий ? Одназначно этот список продолжится , откроются ещё страшные тайны и деяния мужиков-гинекологов !

Про Сергеева с Егоровым ничего не могу сказать,компромата на них нет. А вот Дммитриева, действительно, только в ЧП показывать,тюрьма по нему плачет. А что, пусть и там повеселятся, если он такой " юморной".
Есть много МУЖСКИХ профессий - лётчик,строитель,военный,хирург....Этот список можно долго продолжать. Настоящие мужчины выбирают себе мужскую профессию, а извращенц Дмитриев - гинеколога . Это пусть у водителя руки мерзнут на морозе пока он гайки закручивает, а у Дмитриева всегда в тепле.И не только руки....
!!!

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата