Р писал(а):Женя платно пусть сходит в женской к Рубис (точно не помню) а насчёт родить договорится. Даже если договоритесь с врачём из роддома, а смена будет не её всё равно роды принять не разрешат. Только поприсутствовать. Но попробуйте поговорить в роддоме с Золотухиной Ириной. Она суперский врач. Звоните в приёмный покой роддома и узнаёте когда её смена. Я так когда-то сама договорилась и мне повезло рожать в её смену.
Девочки, мне конечно приятны ваши отзывы, но я не врач, а акушерка и договориться со мной на счет родов нельзя, а дельный совет я дам с удовольствием, от гимнастики до дыхания, да и по поводу всего остального (того, что вас особенно волнует)!!! Одна из главных причин - это ни на кого не обижаться, да и вообще, не ждать "косяков" от кого-либо! Быть с врачом и акушеркой одной командой - ведь мы делаем одно дело, а вернее "ТВОРИМ ЧУДО"!!! Те, кто это понимают, рожают очень хорошо и их ряды пополняются (чему я бесконечно рада), видели бы вы их счастливые лица сразу после рождения ребенка и слезы, но не от боли и усталости, а от счастья!!! И это естественно, что мы тоже иногда плачем вместе с ними... И понимаем, что ради свершения этого маленького чуда, стоит жить и работать, и становиться еще лучше, а иначе нельзя!
PS. Простите за ошибки (если таковые имеются, смотрю, здесь есть любительницы исправлять), очень была взволнованна ранее прочитанным на форуме!
И еще напоследок - это тому, кто агитирует не рожать в Салаватском родильном доме, есть очень хорошая старинная пословица: "Хорошо там, где нас нет!" Могла бы многое написать не лестного, кстати, со слов самих же родильниц, и про Стерлитамак и про Уфу, впечатления не из лучших... И может это грубо, но хочется присоединиться к словам (ранее написанным): "Баба с возу - кобыле легче" ! Поступают иногда такие роженицы, с порога заявляющие, что они, вообще-то договорились в Стерлитамаке рожать, да вот приспичило. Ну и ехали бы, в чем проблема?! До Стерлитамака всего 30 минут, или уже на такси денег пожалели, или на авось надеетесь? Ведь если уже приезжаете с недоверием и ожиданием чего-то плохого, то это плохое чаще всего и случается, в каком бы это виде не выглядело, убеждалась не один раз и сделала определенные выводы... Может просто задать себе вопрос: "Почему это произошло именно со мной?" и попытаться найти ответ...
Всем-же остальным - сознательным и позитивным будущим мамочкам - благополучных родов и счастливого материнства. А пока - танцуйте, будьте нежными со своими мужьями, любящими дочками для своих родителей и просто радуйтесь жизни, ведь ваши детки чувствуют, то что чувствуете вы и видят, то что видите вы!!!
ЛЮБИТЕ!!! И тогда у вас все будет ХОРОШО!!!