врач писал(а):Гость писал(а):Работники роддома ! Посмотрите сколько негатива льётся на вас .Думается что это не просто так , делайте выводы ,не пора ли улучшить свою работу , не спать в ночную вахту на посту , вам же за это зарплату платят , а вы дрыхните . Прочитав предыдущие топики я ужаснулся , так вы скоро пол Салавата сделаете инвалидами .Вспомните клятву Гиппократа !
Гость! до чего же ты скандальный...Мне так хочется пригласить тебя на дежурство в роддом,подежурим .За одно и "по дрыхнем"-как ты выражаешься.Я бы посмотрел на тебя к концу дежурства.Хватит уже просиживать зад перед компом ,иди устройся на работу.Похоже только и ждешь негативчика про роддом ,так и чешется в одном месте ,что бы подоср.....ь.
Врач ! а что вы так занервничали , что правда глаза колит ? Я в отличии от вас работаю на комбинате по вахтам и веду технологический режим , нам там не до сна , потому что любое отклонение недосмотренное может привести к аварийной ситуации , последствиями которого могут быть пожар и взрывы , поэтому я знаю, какая это ответственность , связанная с жизнями людей . Ваша профессия тоже связана с жизнями рожениц и младенцев , но почему же ваш коллектив так халатно относится к своим обязанностям (читайте коменты выше ) .Да я жду очередной негатив про роддом , чтоб лишний раз УКАЗАТЬ вам на ваш непрофессионализм . Чем тут писать оправдательную ложь сходили бы лучше проверили кто там мучается рожает и помогли бы