Irina писал(а):ujcnmzqf писал(а):maria2016 писал(а):_____ujcnmzqf____ Это ты пипец прикалываешься
До туалета нужно все таки дойти!
Ты сама рожала? РОЖЕНИЦ упрекать в том что они после КЛИЗМЫ!!!!!!!!! (не просто так от нехер делать а после КЛИЗМЫ(ты знаешь что это такое вообще?)) нечаянно не дошла до туалета!!!!!!!!!!!! это каким больным человеком надо быть????? она че спецом села и сделала там ЭТО???? ужс, де мозги твои? ой не дай бог тебе оказаться в такой же ситуации, посмотрю как ты потом заговоришь. Сама первая напишешь тут же - ой кошмаааар меня мед персонал таким матом покрыл, а я ведь нечаянно!!!!!!!!
Милая, я рожала и не один раз, и бабушка к тому же уже, а от унитаза до душа - 1 метр, причем всегда провожаю до места! А вот то, что Вы грубите ... Кстати на будущее - мат разрушает генетику человека, подумайте, прежде чем оскорблять, а я всего лишь написала правду!!! И чем гадости писать, займитесь делом, помогите хотя бы чем нибудь людям (хотя бы своим близким)...
Адекватней немного ок? Обращались не к вам а к maria2012. Где в моих словах грубость?мат?гадости??????? Как раз таки тут вы грубости и неприличности высказываете в адрес рожениц!!!!!!!! Полностью поддерживаю mini. Если ВАМ, бабушка, непонятны мои слова, дублирую тогда с дополнением:
"
Как можно РОЖЕНИЦ упрекать в том что они после КЛИЗМЫ!!!!!!!!! (не просто так от нехер делать а после КЛИЗМЫ(ты знаешь что это такое вообще?)) нечаянно не дошла до туалета!!!!!!!!!!!! это каким больным человеком надо быть,
чтоб говорить такие слова в адрес женщины которая вот вот родит????? она че спецом села и сделала там ЭТО????"