Irina писал(а):Милая девушка, ни одного слова негативного в адрес рожениц мною высказано не было, я просто написала, что такое бывает! Клизму, кстати мы не на кресле делаем, а на кушетке, за 4 метра от унитаза, и при открытии не более 6 см. Так что Ваши высказывания беспочвенны!Очень жаль что Вы обижены на весь мир!Но в нашем роддоме Вы явно не были, раз не знаете что и как! А Ваши оскорбления я постараюсь не принимать близко к сердцу, так как я совершенно этого не заслужила! От рожениц и родильниц слышу только благодарные слова, потому что люблю свою работу, и делаю все от меня зависящее, а Вы похоже просто удовольствие получаете, сливая грязь и оскарбляя? Хотелось бы с Вами пообщаться, СЛАБО? Меня Вы легко найдете, я не шифруюсь под разными никами, выхожу под своим именем. Я могу Вам многое рассказать про роды, может этот вселенский страх у Вас наконец-то пройдет, и Вы будете просто желанной и любимой женщиной!!! И удовольствие начнете получать не от ругани на форуме! Я Вас жду! Приходите, буду рада!!! Кстати могу показать - где унитаз, а где мы клизмы делаем. Надеюсь, Вам будет интересно пообщаться.
Гость писал(а):ujcnmzqf ! Молодец ! достойно ты ей ответила .Респект и уважуха
[t[ писал(а):Гость писал(а):ujcnmzqf ! Молодец ! достойно ты ей ответила .Респект и уважуха
уважуха? твет очень грубый... На всех форумах, сайтах сидит кучка людей, которым лишьбы негатив вылить..по любому поводу. Просто ради удовольствия... И я считаю в нашем роддоме хороших, любящих свою работу специалистов больше, чем тех кто ходит на эту работу как на каторгу.
Я рожала здесь, в Салавате. И ничего плохого сказать не могу. Просто мне вот повезло, комуто везёт меньше...но это не значит, ЧТО У НАС ПЛОХОЙ РОДДОМ!!!
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ClaudeBot и гости: 1