МЕДИК писал(а):ЧИТАЮ И ДИВУ ДАЮСЬ.НЕ НАДО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ.МЫ,МЕДПЕРСОНАЛ РЕАН. НИ НА ШАГ НЕ ОТСТУПАЕМ ОТ БОЛЬНЫХ-ЛЕЧИМ,МОЕМ,БРЕЕМ,КЛИЗМИМ.В ИТОГЕ НИ НА СЕБЯ,НИ НА СЕМЬЮ СИЛ НЕ ХВАТАЕТ.А ЗДЕСЬ ТАКОЕ ПИШУТ!А НАСЧЁТ БЕРЕМЕННОЙ-ПОСТУПИЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В КРАЙНЕ ТЯЖЁЛОМ СОСТОЯНИИ.МЫ С ДЕВОЧКАМИ В ГОЛОС РЕВЕЛИ,КОГДА ОНА УМЕРЛА,И ДО СИХ ПОР ВСПОМИНАЕМ.НА САЙТ ЭТОТ БОЛЬШЕ ЗАХОДИТЬ НЕ БУДУ,МОЖЕТЕ НЕ ПИСАТЬ.
Я подписываюсь под каждым Вашим словом! Не обращайте внимания на людей, привыкших все и вся обощать! У них-то самих всегда все "правильно" и без ошибок!
Никак не поймут некоторые люди, что врачи - не боги. Тем не менее, часто творят чудеса. Но ведь и они могут ошибиться - спасая нас! И состояние больного играет роль. Самый последний пример, известный всей стране - спасение Галимова (вечная ему память!) Ведь делали все возможное лучшие силы! А человека все равно не стало. Ибо несовместимы с жизнью были его травмы! Так ведь часто бывает - спасают, спасают, но спасти не могут! Почему нужно ВО ВСЕМ обвинять врачей?! Прекратите, пожалуйста, этот обывательский, безграмотный базар!
Не надо из-за единичных случаев, которые тоже, безусловно, имеют место, обвинять всех, вешать собак на всех! Ни один врач не желает Вам зла! А уж в реанимации, действительно, - всегда работают самые отзывчивые, добрые люди - замечательные специалисты. Ну, зачем же Вы так необдуманно бросаетесь словами здесь, которые тут же подхватывают тетки, которым лишь бы сбрехнуть, ведь "жареным пахнет"! Будьте осторожны в своих высказываниях. И рассуждайте здраво. Я сама лично знаю очень много примеров, когда родственники после смерти близкого в больнице тут же начинали ругать врачей. Может, людям так лечче - найти виноватого? Тогда ради Бога! Но должна еще быть и собственная совесть. А, главное, - разум. И логика. Будьте здоровы, смотрите на жизнь оптимистично. И не забывайте благодарить тех, кто Вам помогает.