папашка писал(а)::smile: ............. Недавно моя жена родила мне дочку.............
мономер писал(а):папашка писал(а)::smile: ............. Недавно моя жена родила мне дочку.............
Поздравляю!
lenni писал(а):April писал(а):Сергеев еще та сволочь. Тоже была проблема несколько лет назад. Так он прямо при мне сказал медсестре -Перепиши всю карточку... Девчата не вставайте к нему на учёт по беременности... Просите другого врача. Имеете право.
по поводу анализов на полный паспорт крови он прав! Кстати этот анализ стоит в 20-ке 1700 рублей, так что кому то повезло сделать у Сергеева за 900)))))))))
папашка писал(а)::smile: Успокойтесь будущие мамы. Рожать в Салаватском роддоме можно. Недавно моя жена родила мне дочку. Все Ваши боязни ходят на слуху, да сплетнями. Когда перед нами встал вопрос где рожать, мы тоже наслышавшись разговоров про роддом, поначалу хотели в Стерлитамаке рожать, но затем передумали. Есть много минусов, например заранее там не кладут в роддом, вот и представьте что у Вас пойдут схватки и Вас придется везти туда по дороге в 40 км., да еще по дороге как стиральная доска. Или придется ложиться в платную палату, где за каждый день по 1 рублю отдавать. Во вторых где гарантия что в Стерлитамаке, или в Уфе все пройдет все гладко?!! Я лишний раз убедился, что сам процесс родов зависит от множества факторов. Дело в том, что у нас проходили партнерские роды. Я присутствовал с женой с момента схваток и до самого конца, когда помыли малышку, но это отдельная история. В результате мы родили малышку за три часа с начала активных схваток, а вот напротив нашего родильного бокса рожала девушка почти 10 часов. У нее схватки были слабые, длились всю ночь, но в итоге я услышал от персонала что она родила. В третьих рожая в другом городе кто о Вас позаботиться?! Кто принесет Вам куриный бульон, и молочных продуктов, средств гигиены и др. Конечно если супруг в отпуске и под рукой авто, все это можно, но не у всех есть такие возможности. В четвертых, хочу сказать про «желтушку», она бывает теперь практически у всех новорожденных, вне зависимости от роддома. Это процесс развития организма новорожденных детей, почитайте инфу в нете, очень много. Поэтому решать конечно Вам, но роды это не покупка какой либо вещи, как обычно мы делаем с Вами, когда едем в Стерлитамак, хотя под носом все тоже самое! Удачи всем! И большое спасибо мед персоналу Салаватского родильного дома.!
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0