Салаватский роддом (перинатальный центр)

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: роддом

Сообщение пушистик » 25 мар 2010, 13:50

да...девочки читаю, и удивляюсь. почему же так все плохо. сама рожала двоих детей в нашем роддоме, все прошло замечательно. все акушерки умнички, а про реанимацию вообще плохого нечего сказать. врачи внимательные талантливые и граммотные. м\с отзывчивые. я много слышала и про Стерлитамак - там сейчас вообще бардак, и лекарства покупают, и детки там тоже умирают и деньги за все берут. везде примерно обстановка одинаковая. между прочим кормят здесь очень хорошо. будьте сами добрее, и мир поажется вам добрым. хороших вам родов и хороших деток всем вам! :D
пушистик

Сообщение GILI » 25 мар 2010, 14:14

У меня двое детей,второй появился 5-го февраля и обоих я категорически не хотела рожать в нашем роддоме.Сын и дочка у меня родились в Уфе.Кстати у меня тоже в обменке госпожа Рубис в протоколе ВКК написала ОРВИ в 22-23 недели и плюс кольпит нарисовался откуда ни возьмись,хотя всю берем.ни чихнула ни разу-ну что за уродство??Да,они так перестраховываются,если вдруг что-то с ребёночком будет,открыли обменку-на тебе и ОРВИ и т.д.Мои 22 недели пришлись на эпидемию гриппа-тут можно такое напридумывать,вплоть до свиного гриппа,ума много не надо!И где это она мне кольпит нашла в мазках 2-й степени чистоты?Хотела пойти ругаться,да нервы свои пожалела,штрихом замазала,а у участкового гинеколога спросила,откуда это у меня.Она мне сказала-не обращай внимания,она у нас(Рубис в смысле)такая,всегда чего-нибудь напишет-ну зашибись,да?С первым я в принципе думала рожать здесь,лежала на подготовке,и так меня додержали до 42-недель,а потом ласково предложили кесарево-плюнула,уехала в Уфу в 4-й роддом,в тот же день начала рожать,врачи уфимские были в шоке-как могли наши врачи меня так додержать до зелёных вод,надо было давно стимулировать,вобщем еле спасли мне сына.Дочку тоже вроде настраивалась здесь,но после того,как у знакомой умер ребёнок в родах из-за ошибки наших врачей.а потом ещё несколько случаев слышала-решила,что не могу так рисковать и снова уехала в Уфу-у меня чудо малышка.Очень много положительного слышала и про Стелитамакские роддома-что про старый,что про новый.Я не спорю-наверняка в нашем роддоме есть и профессионалы своего дела,но общего впечатления это не спасает,потому что косяков больше,ну не зря столько народу едет в Стерлик и в Уфу,ну пора бы им задуматься,не от хорошей жизни туда тащимся с животами!Что-то из Стерлитамака у нас ни одна к нам рожать не едет это же о чём то должно говорить?????
GILI

Сообщение подруга » 25 мар 2010, 19:50

Столько наслышана о нашем роддоме,сама тоже рожала здесь,слава богу обошлось.Мои уже студентки,но не об этом сейчас.Кто-нибудь интересуется нашим мнением,что-нибудь меняется после этих многочисленных отзывов?Нет ведь.Кто возглавляет весь этот "дурдом"?Почему его нельзя убрать?Или ничего все равно не изменится?Но ведь рядом соседние города,где все по-людски.Кому удобен Беглов?Он же ни за кого еще не ответил.
подруга

Сообщение папашка » 26 мар 2010, 18:01

:smile: Успокойтесь будущие мамы. Рожать в Салаватском роддоме можно. Недавно моя жена родила мне дочку. Все Ваши боязни ходят на слуху, да сплетнями. Когда перед нами встал вопрос где рожать, мы тоже наслышавшись разговоров про роддом, поначалу хотели в Стерлитамаке рожать, но затем передумали. Есть много минусов, например заранее там не кладут в роддом, вот и представьте что у Вас пойдут схватки и Вас придется везти туда по дороге в 40 км., да еще по дороге как стиральная доска. Или придется ложиться в платную палату, где за каждый день по 1 рублю отдавать. Во вторых где гарантия что в Стерлитамаке, или в Уфе все пройдет все гладко?!! Я лишний раз убедился, что сам процесс родов зависит от множества факторов. Дело в том, что у нас проходили партнерские роды. Я присутствовал с женой с момента схваток и до самого конца, когда помыли малышку, но это отдельная история. В результате мы родили малышку за три часа с начала активных схваток, а вот напротив нашего родильного бокса рожала девушка почти 10 часов. У нее схватки были слабые, длились всю ночь, но в итоге я услышал от персонала что она родила. В третьих рожая в другом городе кто о Вас позаботиться?! Кто принесет Вам куриный бульон, и молочных продуктов, средств гигиены и др. Конечно если супруг в отпуске и под рукой авто, все это можно, но не у всех есть такие возможности. В четвертых, хочу сказать про «желтушку», она бывает теперь практически у всех новорожденных, вне зависимости от роддома. Это процесс развития организма новорожденных детей, почитайте инфу в нете, очень много. Поэтому решать конечно Вам, но роды это не покупка какой либо вещи, как обычно мы делаем с Вами, когда едем в Стерлитамак, хотя под носом все тоже самое! Удачи всем! И большое спасибо мед персоналу Салаватского родильного дома.! ;)
папашка

Сообщение мономер » 27 мар 2010, 08:03

папашка писал(а)::smile: ............. Недавно моя жена родила мне дочку............. ;)

Поздравляю!
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение папашка » 27 мар 2010, 15:17

мономер писал(а):
папашка писал(а)::smile: ............. Недавно моя жена родила мне дочку............. ;)

Поздравляю!

Спасибо Мономер! ;)
папашка

Сообщение Рио » 27 мар 2010, 21:10

lenni писал(а):
April писал(а):Сергеев еще та сволочь. Тоже была проблема несколько лет назад. Так он прямо при мне сказал медсестре -Перепиши всю карточку... Девчата не вставайте к нему на учёт по беременности... Просите другого врача. Имеете право.

по поводу анализов на полный паспорт крови он прав! Кстати этот анализ стоит в 20-ке 1700 рублей, так что кому то повезло сделать у Сергеева за 900)))))))))

Эти анализы необязательные, так бабло срубить. Я тоже хотела кровь в 20-ке сдать, так он сказал: нечего, у нас МАЗКИ сдавай. :x Это за мазки он 900 берет, про кровь и слышать не хотят, им -то с этого ничего в карман не идет
Рио

Сообщение железная Леди » 27 мар 2010, 22:28

папашка писал(а)::smile: Успокойтесь будущие мамы. Рожать в Салаватском роддоме можно. Недавно моя жена родила мне дочку. Все Ваши боязни ходят на слуху, да сплетнями. Когда перед нами встал вопрос где рожать, мы тоже наслышавшись разговоров про роддом, поначалу хотели в Стерлитамаке рожать, но затем передумали. Есть много минусов, например заранее там не кладут в роддом, вот и представьте что у Вас пойдут схватки и Вас придется везти туда по дороге в 40 км., да еще по дороге как стиральная доска. Или придется ложиться в платную палату, где за каждый день по 1 рублю отдавать. Во вторых где гарантия что в Стерлитамаке, или в Уфе все пройдет все гладко?!! Я лишний раз убедился, что сам процесс родов зависит от множества факторов. Дело в том, что у нас проходили партнерские роды. Я присутствовал с женой с момента схваток и до самого конца, когда помыли малышку, но это отдельная история. В результате мы родили малышку за три часа с начала активных схваток, а вот напротив нашего родильного бокса рожала девушка почти 10 часов. У нее схватки были слабые, длились всю ночь, но в итоге я услышал от персонала что она родила. В третьих рожая в другом городе кто о Вас позаботиться?! Кто принесет Вам куриный бульон, и молочных продуктов, средств гигиены и др. Конечно если супруг в отпуске и под рукой авто, все это можно, но не у всех есть такие возможности. В четвертых, хочу сказать про «желтушку», она бывает теперь практически у всех новорожденных, вне зависимости от роддома. Это процесс развития организма новорожденных детей, почитайте инфу в нете, очень много. Поэтому решать конечно Вам, но роды это не покупка какой либо вещи, как обычно мы делаем с Вами, когда едем в Стерлитамак, хотя под носом все тоже самое! Удачи всем! И большое спасибо мед персоналу Салаватского родильного дома.! ;)

УМНИЧКА!!!
железная Леди
Прописался

Сообщение GILI » 31 мар 2010, 01:08

Папашку ПОЗДРАВЛЯЮ!Не всякий мужчина решится на партнёрские роды-моё вам уважение!Но тут вопрос не в желтушке,она то как раз самое безобидное,что может случится с ребёнком,она так и называется-физиологическая и бывает в любом роддоме.Вопрос в том,почему такая нехорошая слава про наш роддом,ведь не на пустом месте это всё и смертность,говорят,у нас очень высокая.Поэтому женщины и не хотят рисковать и едут в другие роддома,а то тут носи ребёнка 9 месяцев,чтоб его по халатности или невниманию загубили,а супчики и бульончики-это вторично,прожить без них можно,испытано на себе,да и Стерлитамак-не за тридевять земель,кто хочет,тот доедет,Уфа конечно подальше-не наездишься,но здоровый малыш того стоит.Опять же повторюсь-не думаю,что у нас все врачи и акушеры плохие,но......
GILI

Сообщение пушистик » 03 апр 2010, 08:35

знаете, мама девочек студенток, а вы откуда знаеть про Беглова, и интересно, чем он вам так...я тоже по слухам и так знаю одно - он единственный реальный главный врач в городе!!!который работает столько лдет и все сотрудники его любят и уважают. посмотрите как преобразился роддом и что твориться во всех других роддомах, а. если я в чем-то не права извините. но женщины рожают плохо не от того, что главврач такой а все в принципе зависит от женщины, а врачи в этом им должны помочь. вот и все. пойдете на роды с умыслом , что там за вас все сделают врачи, получите плод своего труда. надо работать совместными усилиями. и все будет хорошо
пушистик

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата