Женская консультация города Салавата

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Женская консультация

Сообщение abuccenia » 29 ноя 2010, 03:31

К нашему терапевту ходила последний раз в мае - тоже негатив - просидела у нее перед дверью 2 часа, а потом оказалось, что мои анализы еще потеряли где-то и меня посылали их искать. Жуть.

Что и Синькова уволилась из женской консультации?
abuccenia

Re: Женская консультация

Сообщение Лелик » 17 дек 2010, 14:06

Гость писал(а):Девочки, у меня вопрос: после прижигания шм кто-нибудь за дальнейшее лечение платил? Мази сами покупаем. Просто странно, что деньги берут в кабинете, не оборудованным кассовым аппаратом (иронизирую)... И что ж они за операцию такую злостную (по современным меркам) ни копейки не взяли, а тут "дерут"... и правомерно ли это?

Я платила, а куда деваться, для себя лучшего хочется 650 руб. Этил летом. Врач Дойникова.
У американских женщин:на ушах бриллианты,на шее жемчуга,на руках алмазы...А у наших женщин:на ушах лапша,на руках дети,на шее муж...
Лелик
Новичок

Сообщение алия » 10 янв 2011, 23:21

С прошедшими вас праздниками,девушки))) можете подсказать срочно,как работает женская консультация? мне завтра хочется сходить на прием сходить,а как принимают не знаю :( там по четным и нечетным время приема,что то такое помню...пожалуйста,подскажите расписание!
алия
Новичок

Сообщение Albina » 11 янв 2011, 10:28

Алия, каждый врач работает один день с утра до обеда, следующий день - с обеда до вечера...а уж по четным или нечетным - у каждого врача по-разному..нужно знать, к какому врачу вы относитесь..а вообще все талончики на первичный прием выдаются только с утра, а очередь за ним - мама не горюй! ну и очередь уже к самому врачу, как правило, не меньше :cry: . так что, мой вам совет (если позволите), если вы работаете, отпрашивайтесь на весь день
Albina
Прописался

Сообщение Гость » 12 янв 2011, 14:59

Спасибо большое,альбина! я отношусь к дойниковой. значит если она после обеда принимает,то талоны все равно нужно с утра брать? не подскажете с какого времени там начинается выдача талонов?
Гость

Сообщение Викуля » 13 янв 2011, 15:36

Девочки подскажите, кто-нибудь стоял на учете по беременности у Сальковой?
Викуля

Сообщение Albina » 13 янв 2011, 16:05

Не за что!!! Да, нужно все равно идти с утра, регистратура начинает работать, могу и ошибиться, с 7.30..очереди очень большие
Albina
Прописался

Сообщение Пушистик » 14 янв 2011, 13:46

Стояла (и пока еще стою) у Сальковой, сейчас у меня 37,5 недель. Ну че сказать... В прошлом она видимо, была очень хорошим специалистом, но сейчас, когда у нее один из самых больших участков и до хера народу.... :%) короче, времени на вас у нее не будет - по-быстрому взвесят, измерят и если чуть что отклонение от нормы (по весу там или еще чего), сразу отправит в стационар! Коментариев анализов своих вы не дождететь, надо самой 10 раз переспросить! :evil: Сама думала дохожу до последнего, но нет... на последнем приеме отправили в стационар с якобы водянкой, чтоб под ногами не путалась, а там уж и срок ПДР подходит!!! :evil: Хорошего могу сказать только то, что баксы в глазах не прыгают, как у Сергеева))) Даже витамины бесплатные выписала, правда, на 30 неделе)))) :D
Пушистик

Сообщение Albina » 14 янв 2011, 23:56

Пушистик, я тоже у Сальковой стояла, на прием всегда приходила с утра, у меня всегда Лиля (акушерка) спрашивала, какие числа мне удобны..приезжать, правда, приходилось в 7 часов, чтобы быть в хотя бы в первой пятерке...сама знаешь, после родов, медработники, "я за анализами" и пошло- поехало...у Сальковой никогда ни спрашивала, все Лиля объясняла, с весом "мутила", благо весы в другой комнате стояли, на подготовку не легла, сказала, что буду рожать в другом городе и ложиться не собираюсь, иначе выйдешь только с ребенком))) повезло, что много раз попадала на ее отпуск, то на профосмотр....
а вот после родов пришлось ходить уже на обработку швов после надрезов..вот там мы с Сальковой уже поболтали от души, так сказать..и все мне она рассказала, и объяснила, что делать, как..и про ребеночка спросит как дела...в общем, я больше месяца каждый день таскалась туда и мы мило беседовали во время не очень приятной процедуры, и спираль, кстати, она мне тоже хорошо поставила, и все опять-таки рассказала, объяснила.
Albina
Прописался

Сообщение в теме » 15 янв 2011, 00:31

Подскажите пожалуйста, мне сделали прижигание..после чего нужно сходить на обработку (3 раза-бесплатно), потом предложили платное лечение(70р за раз), либо пропишут свечи, для самостоятельного лечения...что выбрать??? походить на платное??? :?:
в теме

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата