Специалисты ООО "Медсервис"

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Специалисты ООО "Медсервис"

Сообщение гость 675 » 22 авг 2011, 22:57

а кто лечился у врача Чуриловой Елены Васильевны? что вы можете про нее сказать
гость 675

Сообщение Пациент по неволе » 22 авг 2011, 23:38

Чурилова Е.В. хороший терапевт, за ней косяков я не замечал :)
Напоминает Глав. врача из "Интернов" :D
Пациент по неволе

Сообщение Павлик Морозов » 23 авг 2011, 13:43

Полностью согласен, что врачи стараются как можно больше выжать денег через оказание не нужных услуг. Господа медики имейте совесть! Навязывая смотрите в глаза пациентам Особенно когда суете им листочки с рекламой лекарств. Информация для "Директора": окулист- импортные капли раствора аспирина!- назначение (от всего!). Ваши терапевты говорят тоже страдают этим же. Бог миловал, я к ним не попадаю,боюсь денег может не хватить, лечусь в городской.
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Да ну вас!!! » 23 авг 2011, 16:41

Ходячий бронхит писал(а):Может кто-нибудь напишет здесь на форуме о том как хорошо его лечил заслуженый врач Башкортостана Петрушкин С.Н.
Хоть кто то из пациентов может о нём сказать что то хорошее, может и всамом деле на него напраслину здесь наговаривают ;)

Мля, до С.Н.Петрушкина добрались. Я лечилась у него и не могу ничего плохого о нем сказать! Ну, зачем же здесь поливать человека незаслуженно грязью?! Он нормальный, хороший человек и врач. Вот этого негодяя Диденко - козла и гниду! - никто не вспоминает! Вот где был урод! А как нормальный врач, стоит одному что-то ляпнуть - и пошло-поехало!!!
Сергей Николаевич, есть у вас и фанаты. Не слушайте Вы тут этих "правлоискателей"! Им все плохо!!! 8-)
Да ну вас!!!

Сообщение врачи медсервиса » 23 авг 2011, 16:44

господа ,а что все молчат про хозгруппу Шафикову ,Иванова,Рожкову где про них мнения ,директору будет интересно.
а то ходят они и овцами прикидываются.
врачи медсервиса

Сообщение Венеролог Фридман » 25 авг 2011, 14:26

Павлик Морозов писал(а):Полностью согласен, что врачи стараются как можно больше выжать денег через оказание не нужных услуг. Господа медики имейте совесть! Навязывая смотрите в глаза пациентам Особенно когда суете им листочки с рекламой лекарств. Информация для "Директора": окулист- импортные капли раствора аспирина!- назначение (от всего!). Ваши терапевты говорят тоже страдают этим же. Бог миловал, я к ним не попадаю,боюсь денег может не хватить, лечусь в городской.

Куда то "директор" пропал...Наверное сгорел от стыда, бывает. :D
Венеролог Фридман

Сообщение гостья 17 » 26 авг 2011, 19:18

не могу понять,каким местом "хозгруппа" относится к специалистам ООО "Медсервис"? Зачем лить грязь на форуме на тех, кому это можно сказать в лицо? Это же не начальники,которым улыбаешься, а в душе всё переворачивается! Может я чего то недопонимаю,у вас что, "хозгруппа" рулит :D ?
гостья 17

Сообщение медик 69 » 11 сен 2011, 11:28

Какие вы все наивные. рулят там шестерки Яранцевой - Комкова, Биккинина и их профсоюзный лидер...старуха древняя. раньше там болото было...теперь вонючее и гнилое болото стукачества, аналолизания и иных органов лизания. тупизма и интриганства.
медик 69

Сообщение ИНТЕРЕС » 12 сен 2011, 00:16

А комкова что там делает?И делает ли что-то?
ИНТЕРЕС

Сообщение пациент » 12 сен 2011, 11:50

Комкова пресса суёт нос во всё что её не касается,не смыслит в медицине,да кто такая Лутошкина,откуда взялась незнает ничего оказываться,вообще ничего не решает
пациент

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата