пациент писал(а):а то я обращалась к Мустафину Радику Галиевичу в детскую стоматологическую поликлинику,могу сказать,что как ортодонт он полный ноль,во первых он ничего не может объяснить,отправляет куда подальше а после этого говорит,что время прошло для лечения,кричит и ругается на своих сотрудников при нас(пациентах)и постоянно упоминает свою должность,при которой ему все позволительно,по его словам!как могли его только поставить заведующим,он ничего не может уладить,ни один конфликт,постоянно опаздывает и работает не официально в своем кабинете, и еще не успев выйти из кабинета он уже обсуждает внешний вид человека ,его статус..я считаю,что он продажный и лживый,и совершенно не хочет принимать бесплатно,постоянно просит на руку,хотя детям до 18 лет лечение бесплатное не считая услуги брекетами!!
алексей334 писал(а):стоматология мягко говоря не о чем,а точнее врач.не буду писать имя с фамилией.просто не лечите там ничего, пожалейте деньги которые отдадите по большому счету зря и нервы,когда через короткое время увидите итог лечения ваших зубов.(про гарантию на зубы можете тоже забыть,причем сразу) стоматология по улице Ключевая 14 Макси-дент
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1