Покойный врач Егоров Валерий Васильевич

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Покойный врач Егоров Валерий Васильевич

Сообщение Гость » 22 май 2011, 17:56

Слов нет!!! писал(а):
Пострадавшая от Егорова писал(а):Коллега ! я не наслаждаюсь позицией жертвы , я просто констатирую факт.О какой злобе вы говорите и при чём тут близкие , друзья и мои коллеги ? Они то все были свидетелями того , что сделал со мной врач .Вот я выжила , значит богу я нужна на земле , а вот он оказался в таком молодом для мужчины возрасте не угодным богу . ЗА ВСЁ В ЖИЗНЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ . За все ошибки и грехи придёт расплата.

Ну ты уже так достала здесь со своим нытьем, обидами, пожеланиями всего плохого всем, кто тебя "не понимает"... Уймись уже, бешеная! Сколько же в тебе злобы?!
Совсем что ли жизнью обиженная? Кроме, как на покойном Егорове, выместить злобу не на ком? Сама же пишешь, что все возвращается, а сама от злобы аж в экстазе заходишься! Хватит воду в ступе молоть. Нет твоего "обидчика" больше в живых. Тебе никогда не понять, что есть реальность, далекая от идеальности. Сидишь, сводишь дебет с кредитом, - и своди! Не тебе судить врачей. Умишком не вышла! Так что "кури". Усекла? Привет маме. :o

Слов нет значит не вякай тут!!!! тошнит от тебя - фразы повторяешь!! :%) а бог тебя уже и так наказал! я знаю и не спрашивай откуда!!!!
Гость

Сообщение Гришка с пожарной части » 22 май 2011, 20:22

ольга вахитова писал(а):кто уж тут тварь так это ты пострадавшая от егорова. дура набитая .сама небось уборщицей какой-нибудь работаешь или продавщицей людей обманываешь. ты то сама какую пользу людям принесла . рожала бы дома овца. врачи сгорают на работе за мизерную зарплату ради таких уродов как ты и ёщё некоторых писателей. вот что обидно. бог тебе судья.

Ольга Вахитова по твоему сленгу видать , что ты работаешь в Альянс-сервис , драешь обосранные толчки и блевотину.Раз ты так жопу рвёшь может быть ты работаешь санитаркой , утки с говном выносишь :lol: поэтому тебя такая обида гложит за мизерную зарплату .Иди повышай квалификацию БЕЗДАРЬ !!!!! гострабайторша,тупень. :P Нечего здесь сидеть , иди больным памперсы меняй !!
Гришка с пожарной части

Сообщение пострадавшая от Егорова » 22 май 2011, 20:38

ольга вахитова писал(а):кто уж тут тварь так это ты пострадавшая от егорова. дура набитая .сама небось уборщицей какой-нибудь работаешь или продавщицей людей обманываешь. ты то сама какую пользу людям принесла . рожала бы дома овца. врачи сгорают на работе за мизерную зарплату ради таких уродов как ты и ёщё некоторых писателей. вот что обидно. бог тебе судья.

Ольга Вахитова ,тебя забыла спросить где мне рожать .Какие ты слова знаешь (овца , дура набитая , уроды ) ты сама СУКА ПОЕ.ЕНЬ !!!шлюха дранная .Ты забыла что врачи кроме зарплаты - взятки берут и больничные листы продают !! ЧМО БОЛОТНОЕ иди коробки пинай .
пострадавшая от Егорова

Сообщение ольга вахитова » 23 май 2011, 10:32

Кеша писал(а):А ошибок то сколько!

А мне для этой пострадавшей заглавных букв жалко, Кеша.
ольга вахитова

Сообщение ольга вахитова » 23 май 2011, 10:39

Ольга Вахитова ,тебя забыла спросить где мне рожать .Какие ты слова знаешь (овца , дура набитая , уроды ) ты сама СУКА ПОЕ.ЕНЬ !!!шлюха дранная .Ты забыла что врачи кроме зарплаты - взятки берут и больничные листы продают !! ЧМО БОЛОТНОЕ иди коробки пинай .[/quote]
что правда глаза колет? это я насчет овцы
ольга вахитова

Сообщение ольга вахитова » 23 май 2011, 10:46

Ты может залепишь свой поганный рот? ты какую пользу сделала для людей?? я на тебя хочу посмотреть - небось шмара подзаборная ! овца ещё напишешь - диктуй адрес - в больнице пластом валятся будешь!!!! а там тебе никто не поможет!!! иди себе прыщи выдавливай - уё/ще!!! и Ольга Вахитова - тебе бог как раз и судья ! свинья жЫрная :ROFL:[/quote]
Уважаемый гость, может познакомимся поближе. приглашаю по адресу ул.Гафури 46 можно прямо сегодня, что тянуть.
ольга вахитова

Сообщение Гость » 23 май 2011, 16:41

[quote="Слов нет!!!"][quote="пострадавшая от Егорова"][quote="Слов нет!!!"][quote="Пострадавшая от Егорова"]Коллега ! я не наслаждаюсь позицией жертвы , я просто констатирую факт.О какой злобе вы говорите и при чём тут близкие , друзья и мои коллеги ? Они то все были свидетелями того , что сделал со мной врач .Вот я выжила , значит богу я нужна на земле , а вот он оказался в таком молодом для мужчины возрасте не угодным богу . ЗА ВСЁ В ЖИЗНЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ . За все ошибки и грехи придёт расплата.[/quote

ты "нет слов" заткнулась и пошла свои сопли вытирать!!!
Гость

Сообщение kesha » 23 май 2011, 18:55

Да, люди мастаки других обсирать, я имею ввиду профессии. Пострадавшая, вот вы кем работаете?
kesha
Прописался

Пострадавшей не только от Егорова

Сообщение Искра » 23 май 2011, 19:10

такой алкашке как ты и продают, когда ты на работу выйти не можешь, швабра из трясущихся ручонок падает...Из жалости к таким как ты и продают!
Искра

Сообщение пострадавшая от егорова » 23 май 2011, 20:07

ольга вахитова писал(а):Ольга Вахитова ,тебя забыла спросить где мне рожать .Какие ты слова знаешь (овца , дура набитая , уроды ) ты сама СУКА ПОЕ.ЕНЬ !!!шлюха дранная .Ты забыла что врачи кроме зарплаты - взятки берут и больничные листы продают !! ЧМО БОЛОТНОЕ иди коробки пинай .

что правда глаза колет? это я насчет овцы[/quote]

Ольга Вахитова иди клизмы ставь ! больной зовёт)))))
пострадавшая от егорова

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата