Врач Дмитриев

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Врач Дмитриев

Сообщение MEN » 06 авг 2011, 09:03

пздц писал(а):Ненормальные. Обнародовали :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: кто и что тут обнародовал? где доказательства? попи...деть только и можете. нех было по ночам к нему в кабинет ходить. :fool: :fool: :fool: больше поговорить не о чем?

Это его единственная достопримечательность. А в остальном он никакой.Толстый, некрасивый и злой. Поэтому и пиз..ят.
Да... не там про него пиз...ят. Надо там, где про знаменитых людей города пишут, а фотографию на доску позора с надписью " Девушки будьте бдительны на приёме у врача, а то не заметите как вые....т"
MEN

Сообщение Баба Валя » 06 авг 2011, 19:50

ghjkn писал(а):
Пациентка писал(а):
dfghj писал(а):
Пациентка будь немного поскромнее...Тебе не обязательно знать,что он делает с женой,после трудового дня.тебе забыли доложить.Я представила ,как тебе свербит в одном месте,что у него есть хорошая,порядочная жена.

Возможно, что жена у Дмитриева и порядочная женщина, а вот муж подкачал. Может у Пациентки и "свербит в одном месте", а вот у Дмитриева после такого трудового дня наверное уже нигде не свербит.Тут и докладывать не надо.
Хорошо устроился: как бы на работе и как бы получил удовольствие, и как бы ЗА ТАКОЙ ТРУДОВОЙ ДЕНЬ ПОЛУЧИЛ ЗАРПЛАТУ. А зарплату он получает с наших налогов и ещё в добавок развращает наших детей. Уволить его, пусть идёт своими "золотыми ручками" гайки крутит.
Баба Валя

Сообщение kdddd » 07 авг 2011, 01:28

Одна и та же женщина похоже пишет под разными никами. Брошенка, наверное.
kdddd

Re:

Сообщение Студент » 10 авг 2011, 06:18

kdddd писал(а):Одна и та же женщина похоже пишет под разными никами. Брошенка, наверное.

Кем "брошенка" ? Дмитриевым что ли? Ничего себе устроился: и девочки молоденькие и жена старушка и любовница. Да ещё любовницу он бросил.Потому что завёл другую. Не жизнь, а малина.
Студент

Сообщение Ирина Васильевна » 10 авг 2011, 07:18

Прочитала...Волосы встали дыбом. И это всё творится в нашем городе ? И этот врач до сих пор работает ? Это же форменное безобразие. Я не пойму почему его снова приняли на работу, если увольняли " по собственному желанию"? А пишет, что никому "не подлизывал". По видимому лизал, лижет и будет лизать с таким то пушком на рыльце.
Ирина Васильевна

Сообщение 1122 » 10 авг 2011, 14:23

ника писал(а):
Пациентка писал(а):
ника писал(а):Зря вы так! А врач то он хороший и Егоров (царствие небесное) тоже был классным доктором.

А тебе видно понравился "массаж"! :bad: Ну ты не стесняйся, сходи на личный прием. говори за себя дура! :fool:

Была и на приеме и в стационаре лечил. Я к нему без претензий, а у тебя ,наверное, желание было написано на лице :Yahoo!:

Тебе повезло, что ты страшненькая и киска твоя страшнеькая.А то и не заметила бы, как оприходовал . " А он мастак, а он такой, наш Дмитриев из же-ен-ской" (музыка из Труфальдино )
1122

Сообщение Куда же вас понесло?! » 10 авг 2011, 15:21

!!! писал(а):
Гость писал(а):Егоров ....... Сергеев ......... Дмитриев кто будет следующий ? Одназначно этот список продолжится , откроются ещё страшные тайны и деяния мужиков-гинекологов !

Про Сергеева с Егоровым ничего не могу сказать,компромата на них нет. А вот Дммитриева, действительно, только в ЧП показывать,тюрьма по нему плачет. А что, пусть и там повеселятся, если он такой " юморной".
Есть много МУЖСКИХ профессий - лётчик,строитель,военный,хирург....Этот список можно долго продолжать. Настоящие мужчины выбирают себе мужскую профессию, а извращенц Дмитриев - гинеколога . Это пусть у водителя руки мерзнут на морозе пока он гайки закручивает, а у Дмитриева всегда в тепле.И не только руки....

Послушайте, вы тут договорились уже! Вас послушать - так все гинекологи - извращенцы! А хирурги, думаете, не видят голого тела? Или другие специалисты? Значит, все пошли в профессию лишь потому, что извращенцы?! Что за чушь вы несете!!! Написали здесь уже целый роман - изголяетесь в своих разоблачениях, да сами от себя "тащитесь"! А на самом деле, если все это - правда, то почему НИ ОДНА из пострадавших не написала заявления в милицию?! Вот это меня очень удивляет. Ведете беспредметный разговор, более похожий на базар! Если господин Дмитриев на самом деле такой гнусный и грязный, занимается на работе подобными вещами, то вашим всем изрыганиям не место на форуме. Нужно писать официальное заявление и заниматься этим случаем должны следственные органы. Параллельно я бы обвинила администрацию лечебного заведения. Потому что "держать марку", когда в стенах больницы творятся подобные безобразия, - преступление чистой воды! И все, кто об этом знал, но молчал, а также покрывал деяния Дмитриева, - соучастники. И все так называемые "пострадавшие" до тех пор, пока не заявляют о фактах, имевших место, - извините, в моих глазах - добровольные участники! Ни одна не закричала, не позвала на помощь, не пожаловалась. И не надо вот сейчас говорить о том, что "было страшно" - поверьте, Дмитриева бы потом долго искали! Так что НЕ ВЕРЮ!!! Все пустая болтовня!!! :pardon:
Куда же вас понесло?!

Сообщение Ujcnm » 10 авг 2011, 15:26

Бабы склочные и вредные создания в основном, что с них взять? Оболгут кого хочешь, если зло держат.
Ujcnm

Сообщение И мимо пронесло » 10 авг 2011, 16:13

Куда же вас понесло?! писал(а):
!!! писал(а):
Гость писал(а):Егоров ....... Сергеев ......... Дмитриев кто будет следующий ? Одназначно этот список продолжится , откроются ещё страшные тайны и деяния мужиков-гинекологов !

Про Сергеева с Егоровым ничего не могу сказать,компромата на них нет. А вот Дммитриева, действительно, только в ЧП показывать,тюрьма по нему плачет. А что, пусть и там повеселятся, если он такой " юморной".
Есть много МУЖСКИХ профессий - лётчик,строитель,военный,хирург....Этот список можно долго продолжать. Настоящие мужчины выбирают себе мужскую профессию, а извращенц Дмитриев - гинеколога . Это пусть у водителя руки мерзнут на морозе пока он гайки закручивает, а у Дмитриева всегда в тепле.И не только руки....

Послушайте, вы тут договорились уже! Вас послушать - так все гинекологи - извращенцы! А хирурги, думаете, не видят голого тела? Или другие специалисты? Значит, все пошли в профессию лишь потому, что извращенцы?! Что за чушь вы несете!!! Написали здесь уже целый роман - изголяетесь в своих разоблачениях, да сами от себя "тащитесь"! А на самом деле, если все это - правда, то почему НИ ОДНА из пострадавших не написала заявления в милицию?! Вот это меня очень удивляет. Ведете беспредметный разговор, более похожий на базар! Если господин Дмитриев на самом деле такой гнусный и грязный, занимается на работе подобными вещами, то вашим всем изрыганиям не место на форуме. Нужно писать официальное заявление и заниматься этим случаем должны следственные органы. Параллельно я бы обвинила администрацию лечебного заведения. Потому что "держать марку", когда в стенах больницы творятся подобные безобразия, - преступление чистой воды! И все, кто об этом знал, но молчал, а также покрывал деяния Дмитриева, - соучастники. И все так называемые "пострадавшие" до тех пор, пока не заявляют о фактах, имевших место, - извините, в моих глазах - добровольные участники! Ни одна не закричала, не позвала на помощь, не пожаловалась. И не надо вот сейчас говорить о том, что "было страшно" - поверьте, Дмитриева бы потом долго искали! Так что НЕ ВЕРЮ!!! Все пустая болтовня!!! :pardon:

А никому и не надо, что бы вы поверили. Они же ПРЕДОСТЕРЕГАЮТ девчёнок, а вы наверное уже из этого возраста вышли, когда вами мог бы заинтересоваться Дмитриев. А соучастники - это мед. работники, кто был в курсе этого безобразия.
И мимо пронесло

Сообщение Цыпа » 10 авг 2011, 20:48

Ujcnm писал(а):Бабы склочные и вредные создания в основном, что с них взять? Оболгут кого хочешь, если зло держат.

А я вот Дмитриева не знаю и не видела. А про эту гадость ещё 9 лет назад слышала. И думаю, что навряд ли время его исправило. Поэтому никогда не нойду к нему на приём.
Цыпа

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата