!!! писал(а):Гость писал(а):Егоров ....... Сергеев ......... Дмитриев кто будет следующий ? Одназначно этот список продолжится , откроются ещё страшные тайны и деяния мужиков-гинекологов !
Про Сергеева с Егоровым ничего не могу сказать,компромата на них нет. А вот Дммитриева, действительно, только в ЧП показывать,тюрьма по нему плачет. А что, пусть и там повеселятся, если он такой " юморной".
Есть много МУЖСКИХ профессий - лётчик,строитель,военный,хирург....Этот список можно долго продолжать. Настоящие мужчины выбирают себе мужскую профессию, а извращенц Дмитриев - гинеколога . Это пусть у водителя руки мерзнут на морозе пока он гайки закручивает, а у Дмитриева всегда в тепле.И не только руки....
Послушайте, вы тут договорились уже! Вас послушать - так все гинекологи - извращенцы! А хирурги, думаете, не видят голого тела? Или другие специалисты? Значит, все пошли в профессию лишь потому, что извращенцы?! Что за чушь вы несете!!! Написали здесь уже целый роман - изголяетесь в своих разоблачениях, да сами от себя "тащитесь"! А на самом деле, если все это - правда, то почему НИ ОДНА из пострадавших не написала заявления в милицию?! Вот это меня очень удивляет. Ведете беспредметный разговор, более похожий на базар! Если господин Дмитриев на самом деле такой гнусный и грязный, занимается на работе подобными вещами, то вашим всем изрыганиям не место на форуме. Нужно писать официальное заявление и заниматься этим случаем должны следственные органы. Параллельно я бы обвинила администрацию лечебного заведения. Потому что "держать марку", когда в стенах больницы творятся подобные безобразия, - преступление чистой воды! И все, кто об этом знал, но молчал, а также покрывал деяния Дмитриева, - соучастники. И все так называемые "пострадавшие" до тех пор, пока не заявляют о фактах, имевших место, - извините, в моих глазах - добровольные участники! Ни одна не закричала, не позвала на помощь, не пожаловалась. И не надо вот сейчас говорить о том, что "было страшно" - поверьте, Дмитриева бы потом долго искали! Так что НЕ ВЕРЮ!!! Все пустая болтовня!!!