Irina писал(а):Всемогущую и всезнающую я из себя не возомнила! Выхожу или под именем Irina, или Ирина Золотухина, почему прошлое сообщение прошло не авторизованно - не знаю! И мне нечего скрывать. А профессию свою очень люблю и пытаюсь развиваться, а не сидеть на одном месте!!! Беременным стараюсь помочь и словом и делом! Пока все благодарны! А вот Вы, что делаете Вы??? Только на беременных женщин ужас и страх нагоняете, как все плохо... И приглашала я Вас не на унитаз посмотреть... очень жаль что не поняли! Все же хороших людей больше, чем таких как Вы! Спасибо всем женщинам, которые помнят меня и благодарили на этом же форуме! Только вот по Вашему выходит, что они тоже врут или нет, это я сама себе хвалебные дифирамбы пою! Просто это не честно - не зная человека оскорблять! Больше на ваши ............... реагировать не буду!!!!!!!!!!!!! Как бы Вы не старались!
Бабуля. Вы читаете через строчку? или по диагонали? Более глупого человека я в жизни не видела. А вроде уже бабуля... Вы как-будто не понимаете о чем я. Хотя не как-будто, а не понимаете... в сотый раз спрашиваю где оскорбления в моих словах??? а вот вы в адрес роженицы высказали неприемлемое! И это видели и читали все!