Ленусик писал(а):Irina заткнитесь уже , вы тут уже всем порядком поднадоели , ну всех обосрали и мужчин и женщин , читайте мораль своим детям и коллегам . Ноете и ноете ,хватит уже !
Лейсанчик писал(а):Я тоже не удивлюсь что вы так и будете хвалить свой роддом , да он уже давно запятнанный кровью , смертями и грязью .Прежде чем оскарблять тут девчонок тупыми , пафосными истеричками - взгляните на себя со стороны , сколько в вас злости , желчи и хамства ! Из-за неквалифицированных врачей-бездарей и получаются такие топики в форумах .Если есть жалобы на медицинский персонал- это сигнал и надо задуматься , а не сидеть и оправдоваться !А насчёт уровня- вы уже его тут показали - ХАМКА !
Зульфия,это ты что-ли за родной роддом грудью подаешь?Многодетная писал(а):Ленусик писал(а):Irina заткнитесь уже , вы тут уже всем порядком поднадоели , ну всех обосрали и мужчин и женщин , читайте мораль своим детям и коллегам . Ноете и ноете ,хватит уже !
Ирина, то как раз не ноет. Ноете вы. Боитесь рожать - следуйте советам Курбана. От 100 вт лампочек, телескопов не рожают. У меня вот 10 детей и всех я родила в нашем роддоме. Если бы у меня было здоровье то ещё бы десятерых родила.
Посмотрите, роженицы как вы себя ведёте. Это же безобразие.Одна свалила холодильник, другая обругала всех матом, третья изорвала наволочку. За эти годы я уж насмотрелась. Развалитесь, как коровы на пляже и не тужиться не пыжиться не можете. Всё за вас должны делать акушерки.Сами немного шевелитесь и не придётся искать виноватых.
Многодетная писал(а):Ленусик писал(а):Irina заткнитесь уже , вы тут уже всем порядком поднадоели , ну всех обосрали и мужчин и женщин , читайте мораль своим детям и коллегам . Ноете и ноете ,хватит уже !
Ирина, то как раз не ноет. Ноете вы. Боитесь рожать - следуйте советам Курбана. От 100 вт лампочек, телескопов не рожают.У меня вот 10 детей и всех я родила в нашем роддоме. Если бы у меня было здоровье то ещё бы десятерых родила.
Посмотрите, роженицы как вы себя ведёте. Это же безобразие.Одна свалила холодильник, другая обругала всех матом, третья изорвала наволочку. За эти годы я уж насмотрелась. Развалитесь, как коровы на пляже и не тужиться не пыжиться не можете. Всё за вас должны делать акушерки.Сами немного шевелитесь и не придётся искать виноватых.
Лейсанчик писал(а):а мне рожалось замечательно! писал(а):Ann, как хорошо вы написали! Создается такое впечатление, что женщины с ума посходили от злобы и недоУма. Радует, что адекват жив)
А ты с ума сходишь от недо/ба ))))
Гост писал(а):Многодетная писал(а):Ленусик писал(а):Irina заткнитесь уже , вы тут уже всем порядком поднадоели , ну всех обосрали и мужчин и женщин , читайте мораль своим детям и коллегам . Ноете и ноете ,хватит уже !
Ирина, то как раз не ноет. Ноете вы. Боитесь рожать - следуйте советам Курбана. От 100 вт лампочек, телескопов не рожают.У меня вот 10 детей и всех я родила в нашем роддоме. Если бы у меня было здоровье то ещё бы десятерых родила.
иди рожай дальше. нечего тут рожениц грязью поливать. канешн те легко ща рожать там у тя ведро наверн со свистом пролетает.
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1