Негост писал(а):Гост писал(а):Многодетная писал(а): Ирина, то как раз не ноет. Ноете вы. Боитесь рожать - следуйте советам Курбана. От 100 вт лампочек, телескопов не рожают.У меня вот 10 детей и всех я родила в нашем роддоме. Если бы у меня было здоровье то ещё бы десятерых родила.
Посмотрите, роженицы как вы себя ведёте. Это же безобразие.Одна свалила холодильник, другая обругала всех матом, третья изорвала наволочку. За эти годы я уж насмотрелась. Развалитесь, как коровы на пляже и не тужиться не пыжиться не можете. Всё за вас должны делать акушерки.Сами немного шевелитесь и не придётся искать виноватых.
иди рожай дальше. нечего тут рожениц грязью поливать. канешн те легко ща рожать там у тя ведро наверн со свистом пролетает.
А у тебя по ходу в голове большая дырка,мысли и мозги со свистом пролетают. Достала уже,интриганка. Люди детей рожают,гордиться такими надо. А ты только языком гнилым чесать.
ой я прям плачу Ириша тебе заняться больше нечем? Ты когда работать то успеваешь? вечно тут проповеди читаешь а под другими никами всех грязью полила уже