Гость писал(а):Баба Валя писал(а):Абортов у тебя, милая, было много. И ещё будут, потому что любишь ты это дело. Я имею ввиду пое....ся.И мозги тут пое...ть Ирине. Чем сидеть и бездарно тратить время у компа воспитывай лучше своего ребёнка.Мои то уже взрослые, поэтому я могу позволить себе такое удовольствие.
тебе завидно, ты не можешь себе этого уже позволить??? климакс наверное замучал уже...... а чтоб аборты не делать были придуманы презервативы и таблеточки, а так же спиральки и свечи))) в ваше то время такого поди не было.
Не пытайся быть умнее, чем ты есть на самом деле.Я ведь Баба Валя, а не Агафья Лыкова. И про таблеточки и про гандончики знаю. Не пальцем сделанная.А детей я родила сознательно. Почему первому, например, суждено было родиться, а третьему или четвёртому нет. Поэтому и родила столько сколько бог послал. А бог послал десятерых. Может быть когда растила и тяжело было, сейчас уже и не помню. Зато сейчас живу припеваючи. Все дети получили высшее образование. Трое живут за границей. Все мне помогают.Комп вот купили, что бы с ними по скайпу общалась.Каждый месяц высылают деньги. А мне они сейчас и не нужны. Когда нужны были их катастрофически не хватало, а сейчас .... только рот открою дети уже несут. Вот в чём сила многодетных матерей в счастливой старости. А то "вывалят" кое как одного ребёночка и то потом Ирина у них виновата ( Ирину я знать не знаю ). А потом говорят дети не благодарные, я ему и то и это, а они об меня ноги вытирают. Я своим детям не смогла дать и то и это, а все меня любят , почитают , боятся обидеть, слова грубого никогда не сказали. Ведь в многодетных семьях как : трудно только с первыми двумя, а потом уже легче.
Так что не надо пытаться меня оскорбить или унизить. Я правильно написала одной рьяной и скандальной воспитывай лучше своего ребёнка. чем сидеть у компа и хаять акушерок. И не придется тогда в старости плакать.А то сейчас у вас акушерки виноваты,потом воспитатели, потом учителя, потом жена или муж.А где же вы ?