Ася писал(а):Мне скоро рожать, хотелось бы в этой теме прочитать дельные советы, отзывы, а тут выяснение отношений, да еще и сами не знают кто с кем. Вы лучше создайте другую тему и пишите там. Кому делали кесарево,как это проходит и послеоперационный период? Что посоветуете?
Irina писал(а):Просто не понимаю??? Кому доставляет удовольствие писать от моего имени? Вот вчера опять?! Какой Вам, милая девушка, от этого прок??? Чего Вы добиваетесь??? Просто обидно за тех, кто читает всю эту... Очень много женщин прекрасно рожают, не бойтесь, все будет хорошо! Сегодня, например, родился ребенок с трехкратным тугим обвитием вокруг шеи(УЗИ не показало), и благодаря адекватности женщины и ее желанию родить здорового малыша, все прошло отлично!!! Мамочка и малыш здоровы и счастливы! Сегодня вообще все были умницами! Побольше бы таких рожениц!
Гость писал(а):Irina писал(а):Просто не понимаю??? Кому доставляет удовольствие писать от моего имени? Вот вчера опять?! Какой Вам, милая девушка, от этого прок??? Чего Вы добиваетесь??? Просто обидно за тех, кто читает всю эту... Очень много женщин прекрасно рожают, не бойтесь, все будет хорошо! Сегодня, например, родился ребенок с трехкратным тугим обвитием вокруг шеи(УЗИ не показало), и благодаря адекватности женщины и ее желанию родить здорового малыша, все прошло отлично!!! Мамочка и малыш здоровы и счастливы! Сегодня вообще все были умницами! Побольше бы таких рожениц!
А что было там со Степанцовой Ольгой , её прокесарили неудачно , присмерти лежала , ещё несколько операций сделали вроде ? И это ваш хвалённый роддом ? Когда же вы научитесь работать и отвечать головой за врачебные ошибки ?
Ася писал(а):Мне скоро рожать, хотелось бы в этой теме прочитать дельные советы, отзывы, а тут выяснение отношений, да еще и сами не знают кто с кем. Вы лучше создайте другую тему и пишите там. Кому делали кесарево,как это проходит и послеоперационный период? Что посоветуете?
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0