Irina писал(а):Яковлева писал(а):Какая же добренькая и всезнающая здесь Ирина, я смотрю, готовиться надо, говоришь. Не дай Бог тебе испытать, то что испытала я, год назад, когда убили моего сына в вашем вонючем роддоме! А мы с мужем готовились и очень его ждали. Будьте вы все там прокляты. Ваши дети и внуки будут платить за все ваши убийства ни в чем неповинных детей. И на твоем месте, я бы лучше молчала и постыдилась вообще здесь писать, строишь из себя святошу. Сами же потом все покрываете и смотрите сочувственными глазками, типа мы так переживаем.
Здравствуйте, Яковлева, извините, не помню Вашего имени. Вы вот проклинаете и меня в том числе за что? Лично я Вам что плохого сделала, не согласилась прийти на роды, так у нас это запрещено! И стыдиться мне нечего, я всячески стараюсь помогать беременным женщинам, и никого, как вы пишите не убивала, а Вы еще к тому же проклинаете... А подготовка Ваша с мужем в чем? Накупить приданное и пригласить акушерку? Вы же знаете диагноз Вашего ребеночка,но Вы это как-то опустили(а я написать не имею права), и врачи здесь бессильны, ну почему Вы продолжаете всех обвинять??? Я представляю, что сейчас начнут писать сочувствующие Вам, но себя-то Вы не можете обмануть...
Я,слава Богу, не сочувствующая, и не потерпевшая, просто посылать проклятья(обдуманно или необдуманно) чревато последствиями! Ну, то, что обслуживание в нашем роддоме не на высшем уровне это понятно! Просто, как говорится, в семье не без урода, и от этого ни куда не деться. Рыба гниет с головы!!! Минздравсоцразвития постоянно прикладывает к этому свои руки,своими нелепыми приказами и правилами.Естественно, есть виноватые мамочки, равно как и медработники, но ни кому, ни тем, ни другим нельзя,ни в коем случае, опускаться до подобных расприй. Одним надо готовиться(добросовестно) к материнству, а другим(не менее добросовестно,а может быть и более) К тому,чтобы профессионально осчастливить чью то семью здоровым малышом! Всем здоровья, СЧАСТЛИВОГО МАТЕРИНСТВА и удачи во всех начинаниях. Будьте добрее все и ко всем, и у вас всё получится!