Яковлева писал(а):какая же ты все таки тварь, накупить приданого, да чтоб тебе 1000... раз испытать то же самое. детей у вас убивать и делать калеками не запрещено только! и при каком же таком диагнозе, ириночка, может погибнуть ребенок весом 3636 и ростом 56 см, хоть ты скажи мне, а то их у вас столько было, до сих пор не знаем какой правильный. Инфекции))) тут к бабушке не ходи все понятно. при личной встрече, я тебе обязательно назову своё имя
Девушка..хватит. Созвонитесь с жертвой Егорова... сидите и друг друга ненавидьте. Можете и проклянуть друг друга. Ну нельзя так. Нельзя так ненавидеть всех врачей...Здесь могла быть и не Ирина и Вы также гнев свой посылали бы и на других врачей. Остановитесь!!! ведь Вы я думаю всё равно планируете детей, а с такой злой душой Вы опять родите больного ребёнка. Чтоже Вы делаете? Черные полосы в жизни бывают у всех, только надо принимать их как испытания, а не повод кричать НЕНАВИЖУ!!! Остановитесь.
Молитву матери (или, как иногда называют, очистительную молитву) священник читает над женщиной на сороковой день после рождения ребенка, когда пройдет полагающееся время очищения. В этой молитве содержится прошение ко Господу об очищении матери от всякой скверны и о благословении рожденного чада.
Как же быть, если прошло уже много времени? Надо обязательно подойти к священнику и попросить его прочитать над вами молитву матери, чтобы уже очищенной входить в храм - Дом Божий, где нет места ничему нечистому.
Если у женщины случился выкидыш, то над нею читается другая молитва -«Егда извержет жена отроча». Речь здесь идет именно о выкидыше, но не о сознательно загубленном чаде. Над женщиной, сделавшей аборт, вышеназванных молитв не читают. Осознавшей всю тяжесть содеянного греха женщине необходимо принести покаяние на исповеди и уже после этого самой ежедневно келейно (то есть дома, не в храме) читать молитву «О чадах, убиенных во чреве». Эту молитву читают после утренних молитв каждый день. Известен и Покаянный акафист жен, загубивших своих чад. А очищение от греховной скверны достигается лишь глубоким, чистосердечным раскаянием и молитвой о убиенных детях.