Салаватский роддом (перинатальный центр)

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: роддом

Сообщение GILI » 03 апр 2010, 12:58

Я не согласна,что всё зависит только от женщины,здесь нужны совместные усилия,а профессионализм врачей и адекватное отношение к роженице,которая может впервые в жизни рожает,ОЙ КАК ВАЖЕН.Это не стоматолог или терапевт,к которым мы попадаем гораздо чаще в своей жизни,тут новую жизнь дают и ошибка врача может очень дорого стоить.Кто вам сказал,что наш роддом на хорошем счету?Проснитесь,его не ругает только ленивый, а Беглов это знает и ничего с этим не делает или не хочет делать,просто за город обидно,ну должно же быть хоть что-то хорошее!
GILI

Сообщение GILI » 03 апр 2010, 13:01

Да какая женщина идёт в роды с умыслом,о чём вы говорите?Если не хотят боли-просят кесарево и всё-ни боли тебе и ребёночек тут как тут,ну скажете же такое-умысел......
GILI

Сообщение Гость » 03 апр 2010, 17:57

Те же врачи прекрастно понимают, что в нашем загазованном Салавате здоровье у женщин в разы слабее (и не нужно говорить что все курят и пьют :evil: .. не все, речь идет об утере здоровья не по вине самой женщины..)..врачи знают это, знает и глав врач роддома... а отсюда вывод только один - врач ОБЯЗАН помочь женщине и ее ребенку родитья здоровыми, уделив им должное внимание и заботу...чего наши салаватские женщины не чувствуют в нашем роддоме, а совсем наоборот.. и это что - отличная отдача врачебного долга главврача роддома отличный результат организации работы роддома?. :evil: На его месте, зная о таких отзывах (а он, уверена, знает), он должен принимать срочные меры по подбору персонала или ужесточить дисциплину работницам, чтобы неповадно было...это все в его власти... На сегодня результат работы его и его коллектива - читайте отзывы на форуме..
Гость

Сообщение e-v-g-e-n81 » 03 апр 2010, 18:32

Я мог бы много вам расскозать. Как моей жене вкалоли лошадиную дозу "для сохранения", когда ей через минуту рожать. Как мой ребёнок захлёбовался после такого лекарства в нутри матери. Как посадили его на 80% кислорода. Как я вышебал им дверь по среди ночи, и всётаки добился спец машины в региональную... И могое другое... Сейчас у нас растёт дочь-ангел и вроде всё хорошо... ТВАРИ. Всё что наши смогли тогда - этог поставить диагноз родовая асфексия (удушение). Дорогие мои врачи- око за око, кровь за кровь, удушение... чтож дор встречи.
e-v-g-e-n81
Прописался

Сообщение ирина » 03 апр 2010, 20:18

у моей сестры схватки начались раньше поставленного срока и, к несчастью, утром 30 апреля, т.е. перед великим празником первомаем. сестре было четко сказано - положено рожать 3 мая, вот и жди. несколько раз вкололи ей инъекцию, прекращающую родовую деятельность. к слову сказать, у нее были все показания к кесареву. в итоге схватки усилились и ее, чертыхаясь, все-таки взяли в операционную. но анастозиолог, видимо, уже был несовсем адекватен, и превысил наркоз - сестра проснулась только через 5 часов после кесарева. ребенку во время родов повредили шейный отдел позвоночника, потому что головка уже опустилась. сейчас у мальчишки очень частые головные боли - врачи в республиканской больнице говорят, что причина - родовая травма. после этого я занал на 100%, что сделаю все от меня зависящее, но рожать в салаватском роддоме не буду - рожала своих детей в уфе, не пожалела ни на секунду.
ирина

Сообщение Burzum » 03 апр 2010, 21:07

e-v-g-e-n81 писал(а):Я мог бы много вам расскозать. Как моей жене вкалоли лошадиную дозу "для сохранения", когда ей через минуту рожать. Как мой ребёнок захлёбовался после такого лекарства в нутри матери. Как посадили его на 80% кислорода. Как я вышебал им дверь по среди ночи, и всётаки добился спец машины в региональную... И могое другое... Сейчас у нас растёт дочь-ангел и вроде всё хорошо... ТВАРИ. Всё что наши смогли тогда - этог поставить диагноз родовая асфексия (удушение). Дорогие мои врачи- око за око, кровь за кровь, удушение... чтож дор встречи.

В том то вся и беда, мы никому не нужны кроме нас самих
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение солнце » 05 апр 2010, 16:43

а я согласна, что все во многом зависит от самой женщины. когда я рожала, то со мной была одна девушка. когда ий пришло время рожать она кричала-не хочу , устала, отстаньте от меня...прикиньте. и что, хотите сказать что не все зависит от нас. у меня была хорошая смена, прекрасно родила, и следующий раз опять пойду только в наш роддом. вот. не бойтесь девочки. а как же раньше женщины в поле рожали и тут же шли снова пахать...да, здоровье у нас у всех не ахти какое. но однако, надо настроиться на хорошие роды, а мне счкоро рожать , а вы пишите всякую ерунду.грязь и плохое можно наити везде если сильно докапрываться.. аууу... неужели никому не нравится наш роддом.
солнце

Сообщение GILI » 06 апр 2010, 14:57

Ну докапываться тут никто не собирается,я вообще к медикам отношусь очень лояльно,т.к. сама медик,но наш роддом......Мы живём в цивилизованном обществе и примеры типа "рожали в поле" здесь неуместны,это не показатель цивилизации,да и что сравнивать привыкших к тяжёлому физическому труду здоровых женщин,не нюхавших в своей жизни газку ни разу с современными девушками, мы живём почти как в газовой камере,каждый день дышим неизвестно чем.Я достаточно здоровый человек,ничем не болею,хронич.заболеваний не имею,обе беременности проходила отлично,без токсикозов и др.неприятностей и я не каприза<настраивалась на роды очень тщательно,но если б не помощь крепких профессионалов из роддома г.Уфы и в том и в др.случае,то вряд ли я бы была счастливой мамой двух отличных и самое главное здоровых детей.А вы вот ответьте<почему в ноябре2009г.,когда у моей знакомой умер ребёнок в родах в нашем роддоме,когда у неё ночью начались схватки ей сделали укол,прекращающий родовую деятельность потому,что видите ли доктор устал очень и сейчас спит,а утром она уже умоляла сделать что нибудь(кстати подписывала разрешение на кесарево,которое после благополучно исчезло) так её всё равно пустили в роды,зная что плод очень крупный и всё....нет ребёночка,задушили в родах,так и сказали потом-халатность врачей...Я как историю эту услышала,наш роддом как вариант даже рассматривать перестала.
GILI

Сообщение alex-83 » 06 апр 2010, 18:19

у меня тоже ребеночек умер только он был недоношенный 7 месячный. умер в день медика
alex-83

Сообщение April » 07 апр 2010, 02:00

В нашем роддоме есть хорошие врачи. Просто действительно узнавайте всё заранее, договаривайтесь, что именно этот человек у вас примет роды. Врачи везде разные. Вопрос в том повезёт, не повезёт.
Если у кого-то были проблмные роды и остался негатив как головные боли у ребёнка ( у моего страшего сына было ), то в Оренбурге есть врач-остеопат. В Европе каждый роддом имеет такого специалиста, а у нас их на всю Россию человек 70. Младшему сыну он помог буквально за два сеанса. У него ножки были разной длины. Старшему снял головные боли и головокружения от родовой трамвы через 12 лет. Иногда этот врач приезжает в к нам в Салават, но это нужно его приглашать. Женщинам придти в норму после родов (теже почки на место поставить) тоже помогает.
Врач отличный. Сам постоянно ездит то в Италию, то во Францию поднимает свой уровень знаний. Племянника спас. У того просто не росла голова, сцепились косточки около родничка..ребёнок мог просто сильно отстать в развитии, т.к. некуда расти мозгу..Наша невролог Алексеева смогла только предложить лечь в больницу, постимулировать мозг уколами. А когда узнала, что вылечились у другого врача "визжала" что ездим ко всяким шарлатанам, хотя сама же сначала хвалила результат (пока не узнала где вылечили). Нужна будет информация спрашивайте, дам координаты.
April
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата