GILI » 06 апр 2010, 14:57
Ну докапываться тут никто не собирается,я вообще к медикам отношусь очень лояльно,т.к. сама медик,но наш роддом......Мы живём в цивилизованном обществе и примеры типа "рожали в поле" здесь неуместны,это не показатель цивилизации,да и что сравнивать привыкших к тяжёлому физическому труду здоровых женщин,не нюхавших в своей жизни газку ни разу с современными девушками, мы живём почти как в газовой камере,каждый день дышим неизвестно чем.Я достаточно здоровый человек,ничем не болею,хронич.заболеваний не имею,обе беременности проходила отлично,без токсикозов и др.неприятностей и я не каприза<настраивалась на роды очень тщательно,но если б не помощь крепких профессионалов из роддома г.Уфы и в том и в др.случае,то вряд ли я бы была счастливой мамой двух отличных и самое главное здоровых детей.А вы вот ответьте<почему в ноябре2009г.,когда у моей знакомой умер ребёнок в родах в нашем роддоме,когда у неё ночью начались схватки ей сделали укол,прекращающий родовую деятельность потому,что видите ли доктор устал очень и сейчас спит,а утром она уже умоляла сделать что нибудь(кстати подписывала разрешение на кесарево,которое после благополучно исчезло) так её всё равно пустили в роды,зная что плод очень крупный и всё....нет ребёночка,задушили в родах,так и сказали потом-халатность врачей...Я как историю эту услышала,наш роддом как вариант даже рассматривать перестала.