.. не все, речь идет об утере здоровья не по вине самой женщины..)..врачи знают это, знает и глав врач роддома... а отсюда вывод только один - врач ОБЯЗАН помочь женщине и ее ребенку родитья здоровыми, уделив им должное внимание и заботу...чего наши салаватские женщины не чувствуют в нашем роддоме, а совсем наоборот.. и это что - отличная отдача врачебного долга главврача роддома отличный результат организации работы роддома?.
На его месте, зная о таких отзывах (а он, уверена, знает), он должен принимать срочные меры по подбору персонала или ужесточить дисциплину работницам, чтобы неповадно было...это все в его власти... На сегодня результат работы его и его коллектива - читайте отзывы на форуме..e-v-g-e-n81 писал(а):Я мог бы много вам расскозать. Как моей жене вкалоли лошадиную дозу "для сохранения", когда ей через минуту рожать. Как мой ребёнок захлёбовался после такого лекарства в нутри матери. Как посадили его на 80% кислорода. Как я вышебал им дверь по среди ночи, и всётаки добился спец машины в региональную... И могое другое... Сейчас у нас растёт дочь-ангел и вроде всё хорошо... ТВАРИ. Всё что наши смогли тогда - этог поставить диагноз родовая асфексия (удушение). Дорогие мои врачи- око за око, кровь за кровь, удушение... чтож дор встречи.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ClaudeBot и гости: 1