Женская консультация города Салавата

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Женская консультация

Сообщение Albina » 15 янв 2011, 09:36

я и платно ходила, а потом еще и свечки вставляла..тем более если после родов у вас прижигание, то , как мне врач объяснила, ткани хуже заживают...в моем случае так и было
Albina
Прописался

Сообщение Monika » 15 янв 2011, 23:16

На счет очередей и ужасной регистратуры согласна, а вот на счет врачей поспорю. Во время беременности наблюдалась у Михольской, хороший врач, все объясняет и смотрит аккуратно, а акушерка вообще милая женщина, никакого повышения голоса, все витамины выписывали бесплатно. А то что ждать по 3 часа, то это недостаток системы, когда наконец дойдут до того, когда будут назначать по времени, очереди сразу сократятся. К сожалению по прописке вынуждена наблюдаться у Сальковой, впервые вижу такое отношение...неадекватная женщина..и т.д Еще про УЗИ: все узи бесплатно проходила, никаких платных УЗИ не предлагали!!
Monika

Сообщение Albina » 16 янв 2011, 00:24

Самое интерсное, в соседствующих с Сальковой кабинетах, беременюшки приходят к назначенному времени. неужели нельзя опытом обменяться??? а у Сальковой еще самый большой квартал! и молодежи там ой-ой-ой....
Albina
Прописался

Сообщение Гость » 21 янв 2011, 23:52

и вот опять.. немногозначительно доктор намекает: "а можно сделать без проволочек и очередей".. потом жалуется на маленькую зарплату... как жить то? как верить таким людям? она же знает, что я тоже лопатой не гребу. придется с проволочками и очередями, а что делать? ))))
Гость

Сообщение kэтрина » 22 янв 2011, 23:05

девушки,а где платно пртнимают?и сколько это стоит?
kэтрина

Сообщение Гость » 23 янв 2011, 17:02

Кэт, у нас хоть платно, хоть бесплатно, врачей толковых нет... Была одна в 20-ке Федорова, вот к ней бы я пошла. А В ЖК все тётки на один лад - назначают при любых (ой, да что я говорю, там анализы то толком не берут) заболеваниях одно и то же. По советской методике :D Что существует интернет, где можно прочитать мнения докторов наук по твоей "болячке", их просто бесит.
В женской есть один толковый парень - Дубинин. Только, если вы красивая, не пугайтесь при первом осмотре - у него будет голова дергаться и руки дрожать, но он будет очень стараться. Здоровья
Гость

Сообщение пациентка » 23 янв 2011, 17:59

Полностью согласна,Дубинин лучший.Единственный спокойный и вежливый доктор во всей ЖК.Но у него тоже народу полно.
пациентка

Сообщение kэт » 25 янв 2011, 13:57

спасибо девочки , только вот я иногородняя, примут ли меня в жк?
kэт

Сообщение FISHka » 25 янв 2011, 14:34

в теме писал(а):Подскажите пожалуйста, мне сделали прижигание..после чего нужно сходить на обработку (3 раза-бесплатно), потом предложили платное лечение(70р за раз), либо пропишут свечи, для самостоятельного лечения...что выбрать??? походить на платное??? :?:

после прижигания никуда я не ходила, мне сама врач сказала что эти элементарные промывания ромашкой и свечи я сама могу делать, потом просто после вего назначенного домашнего лечения пришла к врачу, анализы сдала, биопсию и потом спираль поставили и всё, всё бесплатно было!!!
FISHka
Прописался

Сообщение Гость » 26 янв 2011, 05:41

[quote="kэт"]спасибо девочки , только вот я иногородняя, примут ли меня в жк?[/quot

Только платно, там своих то не успевают принимать.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата