Интерес писал(а):НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПЛАТНЫХ УСЛУГ-это что за профессия,даже чиновником трудно назвать.У вас что там новые специализации изобрели?Это какое образование дает право там работать?
Любовь Николаевна писал(а):Злость и зависть движет вами. Комкову знаю давно, это реальный , замечательный человек, всего добилась сама. А чего добились ВЫ???????? Вы опустили себя ниже плинтуса своими высказываниями , лучше научитесь говорить спасибо, тем же докторам, которые многих поставили на ноги, а если не верите докторам, то и не ходите к ним, лечение без веры, это напрасно потраченное время врача и пациента. Я в свою очередь хочу сказать огромнейшее спасибо кардиологам Степановой Л.М. Семеновой Т.Г., гинекологу Лесовик К.Ф , эндоскописту Казанбаеву А.Ш, эндокринологу Сагдиевой Т.Г,рентгенологам Кислову В.А., Вебер Н.Н, Сагдиеву Р.Р,врачам-узи Диденко В.Д. , Пустарнаковой С.А , ИбрагимовойО.В. врачу ФТО Подрядовой О.М. , травматологу Пустарнакову Ю.М. , онкологу Фролову А.В.терапевтам Гусевой Л.В , Гаштовой Л.Н. и многим другим докторам, которые поставили на ноги не только меня но и многих моих знакомых и близких.Спасибо доктора, здоровья ВАМ и низкий поклон.
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0