Специалисты ООО "Медсервис"

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Специалисты ООО "Медсервис"

Сообщение медик » 12 сен 2011, 17:38

Комкова - начальник отдела платных услуг, а Лутошкина, зав поликлиникой взялась из городской больницы, где работала во 2 терапевтическом отделении, правда о ее познаниях ничего сказать не могу, но врач у которого она училась абсолютный ноль в познаниях медицины.
медик

Сообщение Интерес » 12 сен 2011, 21:51

НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПЛАТНЫХ УСЛУГ-это что за профессия,даже чиновником трудно назвать.У вас что там новые специализации изобрели?Это какое образование дает право там работать?
Интерес

Сообщение Айболит » 13 сен 2011, 20:20

Интерес писал(а):НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПЛАТНЫХ УСЛУГ-это что за профессия,даже чиновником трудно назвать.У вас что там новые специализации изобрели?Это какое образование дает право там работать?

Не ваше дело, что это за профессия! Двадцатка как была лучшей из мед. учреждений в городе, так ей и остается.А в настоящее время оснащается лучшим оборудованием в республике!Постоянно врачи повышают свою классификацию. Не пойму, что вам еще надо от нас? Уж лечим ,лечим, в глаза смотрим.Хвоста нет, а то бы виляли для вас. Выслушиваем часами ваш бред о всех болячках, настоящих и надуманных, что бы по крупицам из словесного потока поставить вам диагноз.Поставили, нет приходите и говорите, что в телевизоре сказали надо лечиться по другому.А ведь у нас и документации хватает, а деньги платят не ахти.Но мы же работаем.Началась осень, кончились огородные дела и пенсионеры валом повалили к нам. Вспомнили про свои болячки в надежде отлежаться в стационаре, а потом хвастать перед соседями, что и пенсия цела, и здоровье поправлено. И этот пенсионерский набег длиться до весны. Весной в обратном порядке все бегут в огороды. Что же вы нас хаете и хулите, за что.Кстати с платных услуг нам не перепадает. doctoris partem,talis vita est!
Айболит

Сообщение медик » 14 сен 2011, 11:09

полностья с тобой согласен Айболит. вместо того чтобы спасибо сказать за оказание высококвалифицированной медицинской помощи они только грязью могут поливать, да еще и в администрацию нос суют. А Комкова между прочим является самым лучшим специалистом по связям с общественностью в городе Салават.
медик

Сообщение Гость » 15 сен 2011, 08:41

Комкова! Достойно ответила...Сам себя не похвалишь..... ну дальше знаете.
Гость

Сообщение немедик, но мог бы им быть. » 15 сен 2011, 13:56

Комкова. она присосалась хорошо - да каждый бы так поступил может быть. после безденежья. а где Хамидуллин. он же вроде директор всезнающий и несравненнный.
немедик, но мог бы им быть.

Сообщение Любовь Николаевна » 15 сен 2011, 22:49

Злость и зависть движет вами. Комкову знаю давно, это реальный , замечательный человек, всего добилась сама. А чего добились ВЫ???????? Вы опустили себя ниже плинтуса своими высказываниями , лучше научитесь говорить спасибо, тем же докторам, которые многих поставили на ноги, а если не верите докторам, то и не ходите к ним, лечение без веры, это напрасно потраченное время врача и пациента. Я в свою очередь хочу сказать огромнейшее спасибо кардиологам Степановой Л.М. Семеновой Т.Г., гинекологу Лесовик К.Ф , эндоскописту Казанбаеву А.Ш, эндокринологу Сагдиевой Т.Г,рентгенологам Кислову В.А., Вебер Н.Н, Сагдиеву Р.Р,врачам-узи Диденко В.Д. , Пустарнаковой С.А , ИбрагимовойО.В. врачу ФТО Подрядовой О.М. , травматологу Пустарнакову Ю.М. , онкологу Фролову А.В.терапевтам Гусевой Л.В , Гаштовой Л.Н. и многим другим докторам, которые поставили на ноги не только меня но и многих моих знакомых и близких.Спасибо доктора, здоровья ВАМ и низкий поклон.
Любовь Николаевна

Сообщение доктор 76 » 16 сен 2011, 07:37

Любовь Николаевна писал(а):Злость и зависть движет вами. Комкову знаю давно, это реальный , замечательный человек, всего добилась сама. А чего добились ВЫ???????? Вы опустили себя ниже плинтуса своими высказываниями , лучше научитесь говорить спасибо, тем же докторам, которые многих поставили на ноги, а если не верите докторам, то и не ходите к ним, лечение без веры, это напрасно потраченное время врача и пациента. Я в свою очередь хочу сказать огромнейшее спасибо кардиологам Степановой Л.М. Семеновой Т.Г., гинекологу Лесовик К.Ф , эндоскописту Казанбаеву А.Ш, эндокринологу Сагдиевой Т.Г,рентгенологам Кислову В.А., Вебер Н.Н, Сагдиеву Р.Р,врачам-узи Диденко В.Д. , Пустарнаковой С.А , ИбрагимовойО.В. врачу ФТО Подрядовой О.М. , травматологу Пустарнакову Ю.М. , онкологу Фролову А.В.терапевтам Гусевой Л.В , Гаштовой Л.Н. и многим другим докторам, которые поставили на ноги не только меня но и многих моих знакомых и близких.Спасибо доктора, здоровья ВАМ и низкий поклон.

Это чем болеть надо чтобы столько врачей задействовать? а в действительности-то все приведенные врачи свои доморощенные, а не приглашенные звезды. как те же Яранцева и специалист Комкова. :mrgreen:
доктор 76

Сообщение Пациент » 16 сен 2011, 14:30

Ходила к Сагдиевой.для того чтоб попасть -заплатила,получила направление на анализы-заплатила.Для того чтобы потом получить лечение от врача Сагдиевой после анализов опять заплатила.Вы считаете это верно,Если первый раз была просто консультация,не было лечения,за что я плачу?По-моему вашу организацию неплохо было бы проверить ФАСу.Прием к врачу предполагает и назначенное лечение.Почему же за каждую встречу пациент у вас платит?Кто установил данные порядки?Насколько они правомерны? А несравненного Хамидуллина пришлось наблюдать в ресторане"Рощинский",сидел в тесной компании с бывшими коллегами.Какие там елейные речи лились!А чо не пить-то,взяли город,свои ставленники кругом опять-таки.Ты- мне,я -тебе.Только "несравненный" сдулся похоже.Возраст не тот.На всю жизнь не напасетесь.Добрее надо быть к своим землякам,это они варяги,заработали-уехали.А вам-то жить и дальше здесь и по вашим ,между прочим,правилам.Или вы думаете, что вы -хозяева жизни на всю оставшуюся жизнь?
Пациент

Сообщение гость 5 » 16 сен 2011, 17:00

между прочим Комкова не приглашенный специалист! и не надо наговаривать на человека из за простой черной зависти.
гость 5

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата