Костя я писал(а):Зубной за муз училищем просто кошмар, грубиян доктор, медсестра его родня. Зубы рас ковыряли да еще и послали с моими претензиями куда подальше. Протезы как от лошади. Исправлять не хотят. Жадюги ужасные. Взятки с них гладки они не местные номера на машине не башкирские . Бабки на нас гребут
Благодарны пациентка писал(а): доктор Ибашев сделал мне снова зуб, бесплатно по гарантии.
Гинеколог писал(а):Костя я писал(а):Зубной за муз училищем просто кошмар, грубиян доктор, медсестра его родня. Зубы рас ковыряли да еще и послали с моими претензиями куда подальше. Протезы как от лошади. Исправлять не хотят. Жадюги ужасные. Взятки с них гладки они не местные номера на машине не башкирские . Бабки на нас гребут
С лошадиным рылом - лошадиные зубы. Так что не обижайся.
гость255 писал(а):Стоматология???В подвале?????А как же СанПины???Чокнуться можно,в жизни бы не пошла в такую стоматологию!
зуб за зуб писал(а):гость255 писал(а):Стоматология???В подвале?????А как же СанПины???Чокнуться можно,в жизни бы не пошла в такую стоматологию!
В вашем понимании подвал - это как в фильме ужасов: паутина, скрипучая лестница, да? Нет. Современный подвал или цокольный этаж. Евроремонт получше, чем у многих в квартирах. Не закуток, а довольно таки большое помещение. Несколько кабинетов, коридор с диваном. Дорогая мебель. Современное оборудование. Если сравнить городскую стоматологию - небо и земля. Так что ваше - "А как же СанПин?" Это скорее не к ним, а к городской больнице.
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1