Покойный врач Егоров Валерий Васильевич

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Покойный врач Егоров Валерий Васильевич

Сообщение zubaidullina » 23 май 2011, 21:05

Я работала с Егоровым В.В много лет.Конечно,когда сейчас нет в живых человека,можно много дерьма вылить на его останки,но хочеться сказать,что вы ,кто сейчас винят его в профнегодности не правы,не то что на 100%,а на все 200%.Вы должны переживать оттого,что ушел из жизни профи своего дела,таких как он,очень мало и поверьте тем,кто с ним работал,деньги для него не играли большой роли.Лучше помяните его добрым словом,а если он кого-то обидел нечаянно грубым словом,просто простите.
zubaidullina

Сообщение Гость » 23 май 2011, 21:06

Вот эта тема - концентрация всей глупости, злобы, ненависти и греховности, собранной на этом форуме и в городе вообще. Девушки, женщины, ну как вам не стыдно. Те, кого обидел уже умерший - помолитесь за упокой его души, свечку поставьте. Спасая его душу, спасете себя. Те, кто за него заступается - помолитесь за обиженных. Ну нельзя же столько негатива, столько отвратительных слов выплевывать в окружающий мир, нам ведь в нем жить, нашим детям в нем жить. Ну откуда в вас, во взрослых женщинах, столько бескультурия, невоспитанности и иссушающей злобы... Ведь убивают не врачи и болезни, убиваем себя мы сами вот этим негативом, яростью, направленной на окружающий мир. Спаси Вас бог. И упокой, Господи, душу безвременно усопшего...
Гость

Сообщение вопрос » 23 май 2011, 22:17

пострадавшая от Егорова писал(а):
коллега писал(а):А хочешь, я тебе открою тайну?
Один такой малюсенький секрет?
Знай... люди не встречаются случайно,
Случайностей, поверь мне, в жизни нет.
Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай,
Не бойся, я тебя не обману,
Представь себе, что существуют души,
Настроенные на одну струну.
Как звёзды в бесконечности Вселенной
Они блуждают сотнями дорог,
Чтоб встретиться когда-то... непременно...
Но лишь тогда, когда захочет Бог,
Для них нет норм в привычном пониманьи,
Они - свободны, как паренье птиц,
Для них не существует расстояний,
Условностей, запретов и границ...

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно!

Коллега слышь ты задолбала своим спамом (стихами ) ,сделай отдельный топик для них. А насчёт судьбы знай , что она не по земле ходит , а по головам человеческим .В жизне бывает много полос белых и чёрных .Надеюсь в твоей жизне появится такой спец как Егоров и тебя постигнет чёрная полоса и ты будешь прикована к постели и рыдать от безысходности ,возможно ты тогда поймёшь .Если с тобой до этого было всё хорошо не зарекайся что и дальше всё будет в шоколаде .

сколько же хамства в Ваших словах! А Вы пытались задать себе вопрос, почему это произошло именно с Вами? Я согласна на счет полос, но можно всю жизнь прожить и черные полосы будут как ниточки, а белые - как реки. Мы же не Боги и не можем все знать, но от нас зависит быть :evil: или Людьми с большой буквы. Почему-то существуют люди творящие добро и любящие всех, у которых этих черных полос, ну очень мало! Постарайтесь быть добрее, любить и прощать, я на 100 процентов уверенна, что вы поймете в конечном итоге, почему это произошло именно с Вами, ведь просто так ничего не бывает... А можно сходить в церковь (извините, не знаю Ваше вероисповедание) или хотя бы к психологу (не хочу обижать, поверьте), но разобраться в себе нужно обязательно, когда столько злобы к людям, обязательно что-нибудь может произойти еще. Спаси и сохрани Вас Господи!!! Я Вас очень люблю! Даже если Вам это не нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ и ЛЮБИТЕ ВСЕХ это очень помогает жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вопрос

Сообщение Гость » 24 май 2011, 06:28

Гость писал(а):Вот эта тема - концентрация всей глупости, злобы, ненависти и греховности, собранной на этом форуме и в городе вообще. Девушки, женщины, ну как вам не стыдно. Те, кого обидел уже умерший - помолитесь за упокой его души, свечку поставьте. Спасая его душу, спасете себя. Те, кто за него заступается - помолитесь за обиженных. Ну нельзя же столько негатива, столько отвратительных слов выплевывать в окружающий мир, нам ведь в нем жить, нашим детям в нем жить. Ну откуда в вас, во взрослых женщинах, столько бескультурия, невоспитанности и иссушающей злобы... Ведь убивают не врачи и болезни, убиваем себя мы сами вот этим негативом, яростью, направленной на окружающий мир. Спаси Вас бог. И упокой, Господи, душу безвременно усопшего...

за этого дебила молится???????? нет уж... :x
Гость

Сообщение читатель » 24 май 2011, 10:49

Какой был человек, такой и форум о нем получился.
читатель

Сообщение *BOSS*-*adidas* » 24 май 2011, 14:48

Пострадавшая от Егорова писал(а):Коллега ! я не наслаждаюсь позицией жертвы , я просто констатирую факт.О какой злобе вы говорите и при чём тут близкие , друзья и мои коллеги ? Они то все были свидетелями того , что сделал со мной врач .Вот я выжила , значит богу я нужна на земле , а вот он оказался в таком молодом для мужчины возрасте не угодным богу . ЗА ВСЁ В ЖИЗНЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ . За все ошибки и грехи придёт расплата.

слышь ты шмара е.анная ты че сука тут вые.ываешься чмо ты сука поняла шалава не .уй таких как ты сволочей рожать вот ты бы сдохла я бы очень радовался и тему создал не ужели это чмо сдохло сука так ей и надо шавлава ты еще детей уродов рожаешь сама и еще говоришь типо врачи виноваты дура тупая давай встретимся посмотрим какая ты жирнай пельмень :lol: дурочка иди на панель работай а хотя ты уже там работаешь от клиентов рожаешь шмара[size=150][/size]
*BOSS*-*adidas*

Сообщение пострадавшая от Егорова » 24 май 2011, 20:09

вопрос писал(а):[ сколько же хамства в Ваших словах! А Вы пытались задать себе вопрос, почему это произошло именно с Вами? Я согласна на счет полос, но можно всю жизнь прожить и черные полосы будут как ниточки, а белые - как реки. Мы же не Боги и не можем все знать, но от нас зависит быть :evil: или Людьми с большой буквы. Почему-то существуют люди творящие добро и любящие всех, у которых этих черных полос, ну очень мало! Постарайтесь быть добрее, любить и прощать, я на 100 процентов уверенна, что вы поймете в конечном итоге, почему это произошло именно с Вами, ведь просто так ничего не бывает... А можно сходить в церковь (извините, не знаю Ваше вероисповедание) или хотя бы к психологу (не хочу обижать, поверьте), но разобраться в себе нужно обязательно, когда столько злобы к людям, обязательно что-нибудь может произойти еще. Спаси и сохрани Вас Господи!!! Я Вас очень люблю! Даже если Вам это не нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ и ЛЮБИТЕ ВСЕХ это очень помогает жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему со мной такое произошло я спросила у Егорова , на что он мне ответил , что из 100 % - 2 % такое бывает , вот вы двое из палаты и попали в эти 2 % .А теперь я хочу задать тот же вопрос что и Вы мне задали.Почему это произошло с Егоровым ? Мужчина в полном расцвете сил умирает .Почему это произошло именно с ним ? Скажу вашими же словами (ведь просто так ничего не бывает !!!! )
пострадавшая от Егорова

Сообщение шёл мимо , но не прошёл- остановили » 24 май 2011, 21:30

*BOSS*-*adidas* писал(а):
Пострадавшая от Егорова писал(а):Коллега ! я не наслаждаюсь позицией жертвы , я просто констатирую факт.О какой злобе вы говорите и при чём тут близкие , друзья и мои коллеги ? Они то все были свидетелями того , что сделал со мной врач .Вот я выжила , значит богу я нужна на земле , а вот он оказался в таком молодом для мужчины возрасте не угодным богу . ЗА ВСЁ В ЖИЗНЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ . За все ошибки и грехи придёт расплата.

слышь ты шмара е.анная ты че сука тут вые.ываешься чмо ты сука поняла шалава не .уй таких как ты сволочей рожать вот ты бы сдохла я бы очень радовался и тему создал не ужели это чмо сдохло сука так ей и надо шавлава ты еще детей уродов рожаешь сама и еще говоришь типо врачи виноваты дура тупая давай встретимся посмотрим какая ты жирнай пельмень :lol: дурочка иди на панель работай а хотя ты уже там работаешь от клиентов рожаешь шмара[size=150][/size]

Ты пое.ень , что орёшь ,давно в жопу не трахали армяне ?Твоё очко раздолбанное до такой степени , что говно твоё вываливается .Иди отсоси может подобреешь . Сдохнешь ты под забором в обнимку с бомжами . :ROFL: :ROFL: :ROFL:
шёл мимо , но не прошёл- остановили

Сообщение вопрос » 24 май 2011, 21:38

*BOSS*-*adidas* писал(а):[

сколько же хамства в Ваших словах! А можно сходить в церковь (извините, не знаю Ваше вероисповедание) или хотя бы к психологу (не хочу обижать, поверьте), но разобраться в себе нужно обязательно, когда столько злобы к людям, обязательно что-нибудь может произойти еще. Спаси и сохрани Вас Господи!!! Я Вас очень люблю! Даже если Вам это не нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ и ЛЮБИТЕ ВСЕХ это очень помогает жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вопрос

Сообщение читатель » 25 май 2011, 16:08

И это все о нём. Памяти Егорова посвящается........
читатель

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата