Ujcnm писал(а):Бабы склочные и вредные создания в основном, что с них взять? Оболгут кого хочешь, если зло держат.
Бабы не создания, они существа.
Ujcnm писал(а):Бабы склочные и вредные создания в основном, что с них взять? Оболгут кого хочешь, если зло держат.
ldldldldld писал(а):Ujcnm писал(а):Бабы склочные и вредные создания в основном, что с них взять? Оболгут кого хочешь, если зло держат.
ldldldldld писал(а):Ujcnm писал(а):Бабы склочные и вредные создания в основном, что с них взять? Оболгут кого хочешь, если зло держат.
взгляд со стороны писал(а):Неудовлетворенные извращенки. Только такими вы предстаете перед глазами окружающих. Насилуют вас бедных, а вы тут об этом пишете.Е**нутые??? Правильно, а где еще вам писать - Доказательной базы то нет чтоб писать в вышестоящие организации. Походу тут каждая из вас пишет свои мечты об этих врачах. Дошли уже до того что киски-письки начали обсуждать у кого красивая а у кого нет Вам категорически надо запретить приближаться в ЖК, а на прием вам уже в психдиспансер пора. А если вас как вы говорите "насиловали", то какого хрена вы в кабинете молча лежали п***ду раздвинув??? че ж не орали? че не вырывались? У вас че у всех недое*ит? Еще начните обсуждать кого и как и сколько времени Предупреждают они ха-ха-ха. Языки тупо чешете и ффффффсе. Девочки говорите ему нравятся? Какие ж они девочки если они уже не целые там? Эт уже женщина считается. Так что харэ вопить тут д*билки
взгляд со стороны писал(а):Неудовлетворенные извращенки. Только такими вы предстаете перед глазами окружающих. Насилуют вас бедных, а вы тут об этом пишете.Е**нутые??? Правильно, а где еще вам писать - Доказательной базы то нет чтоб писать в вышестоящие организации. Походу тут каждая из вас пишет свои мечты об этих врачах. Дошли уже до того что киски-письки начали обсуждать у кого красивая а у кого нет Вам категорически надо запретить приближаться в ЖК, а на прием вам уже в психдиспансер пора. А если вас как вы говорите "насиловали", то какого хрена вы в кабинете молча лежали п***ду раздвинув??? че ж не орали? че не вырывались? У вас че у всех недое*ит? Еще начните обсуждать кого и как и сколько времени Предупреждают они ха-ха-ха. Языки тупо чешете и ффффффсе. Девочки говорите ему нравятся? Какие ж они девочки если они уже не целые там? Эт уже женщина считается. Так что харэ вопить тут д*билки
Гость писал(а):взгляд со стороны писал(а):Неудовлетворенные извращенки. Только такими вы предстаете перед глазами окружающих. Насилуют вас бедных, а вы тут об этом пишете.Е**нутые??? Правильно, а где еще вам писать - Доказательной базы то нет чтоб писать в вышестоящие организации. Походу тут каждая из вас пишет свои мечты об этих врачах. Дошли уже до того что киски-письки начали обсуждать у кого красивая а у кого нет Вам категорически надо запретить приближаться в ЖК, а на прием вам уже в психдиспансер пора. А если вас как вы говорите "насиловали", то какого хрена вы в кабинете молча лежали п***ду раздвинув??? че ж не орали? че не вырывались? У вас че у всех недое*ит? Еще начните обсуждать кого и как и сколько времени Предупреждают они ха-ха-ха. Языки тупо чешете и ффффффсе. Девочки говорите ему нравятся? Какие ж они девочки если они уже не целые там? Эт уже женщина считается. Так что харэ вопить тут д*билки
Извращенец ! вообще то ноги раздвигают , а не п**ду дебилоид !!!
Таня писал(а):Это было давно.. Когда в роддоме еще работал замечательный Бизикин А. Попала к нему на УЗИ можно сказать случайно. "Всё замечательно. Жду месяцев через 9-10.. Только.. погодите.. ткань на шейке неоднородная..." // В ЖК на повторном приеме, мадама, не заглядывая в карточку, прописывает спринцевание ромашкой, еще какую-то лабудень... Смиренно напяливаю каблуки и у двери меня меня "понесло": "Вы даже в карточку на анализы не взглянули, и вообще сколько можно эту ромашку пихать туда, клумба скоро вырастет", *рыдаю, не сдержалась*, но сработало - полистали брошюру. Дисплазия, огооооо! Тут же началась возня иного плана, уже по делу. // Овлеклась, суть не в этом. Андрей мне ооочень порекомендовал отличного врача на УЗИ, вместе учились, супер-дока! И вот после всего этого изничтожения предрака из своего туловиша, я напрашиваюсь на УЗИ и только к Дмитриеву! Каково же было моё разочарование(((( Он мало того, что ничего не сказал, кроме "чо тебе надо то", а и при упоминании, что есть же доктор вам известный, и он как-то структуру ткани увидел, услышала: "вот и иди к нему".. Хам и бездарь, решила я, после этого ни ногой к нему, ни двумя, ни с тем, что там тоже рядом есть. // Не приставал, жалко, почувствовал бы силу моих ног, так хотелось их прикоснуть к жирному литсу. Осталась я неудовлетворенной.
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0