Albina писал(а):что значит не дали направление в другой город? когда я рожала 1.5 года назад, мне тоже дали направление в салаватский роддом (мол они в другой город направить не могут). а акушерка по участку потом объяснила. что ег опримут в другом городе, его приняли в Стерлитамаке..вот и все))
Просто женщина писал(а):http://novorogdenniy.ru/roddoma/salavat/
Очень полезная информация
олечка писал(а):Albina писал(а):что значит не дали направление в другой город? когда я рожала 1.5 года назад, мне тоже дали направление в салаватский роддом (мол они в другой город направить не могут). а акушерка по участку потом объяснила. что ег опримут в другом городе, его приняли в Стерлитамаке..вот и все))
Я у врача спрашивала когда мне дадут направление, я хочу в Стерлитамаке рожать они отвечали, "Че тебе в больнице лежать со схватками и приедешь" А мне как назло не повезло, муж в ночь работал, а на такси побаялась со схватками ехать.
Рожали вместе! писал(а):Да нормальный роддом. Мы с женой были там 2 месяца назад. Была отличная акушерка у нас - Ирина Золотухина (вроде такая у нее фамилия). Дамы - если боитесь рожать - берите мужей - пусть все контролируют, да еще и вам помогут - проверено - все прошло гладко слава Богу. Только при выписке немного омрачила впечатление о роддоме медсестра на выписке, такая крупная мерзкая женщина. Тахи надо гнать за шиворот, за их отношение к детям.
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1