2014 » 27 фев 2014, 00:20
Рожала в нашем роддоме двоих деток, промежуток 10 лет между ними. Да роддом изменился внешне, т.е. палаты лучше и т.д., а вот отношение к нам как к нелюдям, к сожалению осталось! Первого ребенка я рожала у С-ной, так вот по прошествии стольких лет, когда смотрю фильмы про ВОВ, где показывают пытки, невольно всплывает этот образ. У меня началось кровотечение и сильные боли, когда я лежала на столе, еле дозвалась, она посмотрела и сказала-матку рвет себе, развернулась и ушла!!!!!! После этих слов я родила только через 4 часа! Нас с ребенком спасло только чудо! Потом чистила и зашивала меня на живую! Со вторым я была умнее, нашла опытного врача и заключила с ним ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ с подписью всех соответствующих документов! Думаю, что в этот раз именно это и спасло нам жизнь (роды были с осложнениями)! Такой сервис был! Меня даже на каталке, перед родами, на УЗИ возили, вставать не разрешали, ЭГК маленькому делали, когда он еще в животике был, и т.д и т.п. После рождения отнесли к папе, чтобы он посмотрел и сфотографировал! А перед выпиской сделали УЗИ, оказалось, что у меня проблема, сразу почистили, и домой только после повторного осмотра отправили, можно сказать, еще раз жизнь спасли! Спасибо им и мне (за то, что вовремя "подсуетилась"). Слышала как Д-а принимала, так вот, будь я на месте этой несчастной, точно был бы еще один смертельный случай. Третьего мы намерены рожать только в Уфе! По интернету нашли подходящий роддом, почитали отзывы, съездили, поговорили. Нас все очень даже устроило. Милым мамочкам удачи и здоровых малышей! И помните. что кроме ВАС ни кто так не позаботиться о вашем с малышом благополучии!