три месяца назад пришла я на прием к якуповой в смзовской больнице,с дикими судорогами по всему телу, рвотой, одышкой.была бледная как стена.гемоглобин 66(норма 120-160).она посмотрела на мою биохимию, что креатинин и мочевина больше нормы в 17 раз!!!! отправила меня лечить желудок от гастрита!!!!со словами: "конечно, почки у тебя не работают,но я не знаю что с тобой делать,поэтому полечим желудок...".я плюнула на нее, пошла платно к золотовой в МСЧ-20.Она увидела мои анализы, у нее аж глаза округлились, и говорит: "Тебе срочно надо в Уфу республиканку, и чес скорее ты туда попадешь, тем лучше.медлить нельзя".и лечение желудка лишь временный эффект, если шлаки уже прут из организма, они уже все разъедают.сейчас я прооперирована в уфе по пересадке почки от мамы, оформляю инвалидность в свои 27 лет... и там сказали если бы приехала на пару месяцев раньше, этого бы удалось избежать.хочу сказать, есть у нас врачи всякие.Если бы не Золотова, ходила бы я на работу с давлением под 160 (почечное давление не сбивается в отличие от артериального) и знать бы ничего не знала про почки, гемодиализ, пересадка...Большое ей спасибо!!!а таких как Якупова врачами назвать сложно...