Халатность салаватских врачей

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Халатность врачей

Сообщение Вишенка » 22 июн 2012, 08:03

Недавно меня прооперировали в нашем хирургическом центре.Хочу заступиться за врачей.Я видела, как они работают, дежурят в праздники и по ночам.Дают шанс на спасение даже глубоким старикам.При мне оперировали двух бабушек за 80, у одной из них шансов практически не было, и все равно врач ночью ее оперировал 4 часа, хотя в таких случаях обычно просто вскрывают, зашивают и оставляют умирать.Намеренно не буду называть здесь фамилий, чтобы не вызвать встречный поток грязи.Поверьте, хирурги делают все возможное.Наверное, есть отдельные личности, халатные или некомпетентные, но всё же... Лично я очень благодарна своим хирургам , они со мной сотворили просто чудо какое-то, я вышла из больницы совершенно здоровым человеком.Большое вам спасибо!
Вишенка

Re: Халатность врачей

Сообщение Lady_Elle » 22 июн 2012, 15:46

в поликлинике в 45 кабинете мне довелось побывать.врач не видя анализы и флюрографию сказал что возможно у меня рак или туберкулез. слава богу.здорова! ну не дебил ли? :evil:
Lady_Elle
Прописался

Re: Халатность салаватских врачей

Сообщение ленуся » 22 июн 2012, 19:13

Уточните фамилию врача - в 45 кабинете принимают 2 врача: Дубинина и Магадеев!!!
ленуся

Сообщение Lady_Elle » 22 июн 2012, 20:16

вторая фамилия.
Lady_Elle
Прописался

Сообщение счастливая » 12 июл 2012, 18:46

Лежала я в ГБ2. очень много хороших врачей.Если бы не они-уже год бы ,как родня компот за меня пили. И в реанимации все отлично. И девочки и врачи, почти ни на минуту не отходили,реально спасали.И не только меня. Не буду все описывать, но я им благодарна .Были пара хирургов к которым лучше реально не попадать, но меня, они можно сказать, не коснулись.не надо ругать. они работают ради нас.Низкий поклон Рожкову. и всему персоналу реанимации работавшим 29.08.2011 года.
счастливая

Сообщение Вишенка » 13 июл 2012, 09:38

Счастливая, рада, что вы меня поддержали.Ругать врачей все мастера, а спасибо лишний раз сказать забываем.Реально обидно за врачей.Может, открыть отдельный раздел-благодарность врачам? Ведь есть же прекрасные врачи в городе, так пусть же их все знают, и , по возможности, к ним и обращаются.Для начала назову 4 имени хирургов: Трутнев Николай Михайлович, Рожков Михаил Александрович,Вахитов Виталий (извините, отчества не знаю),Комаров Вячеслав Михайлович.
Вишенка

Сообщение aza » 04 окт 2012, 12:43

три месяца назад пришла я на прием к якуповой в смзовской больнице,с дикими судорогами по всему телу, рвотой, одышкой.была бледная как стена.гемоглобин 66(норма 120-160).она посмотрела на мою биохимию, что креатинин и мочевина больше нормы в 17 раз!!!! отправила меня лечить желудок от гастрита!!!!со словами: "конечно, почки у тебя не работают,но я не знаю что с тобой делать,поэтому полечим желудок...".я плюнула на нее, пошла платно к золотовой в МСЧ-20.Она увидела мои анализы, у нее аж глаза округлились, и говорит: "Тебе срочно надо в Уфу республиканку, и чес скорее ты туда попадешь, тем лучше.медлить нельзя".и лечение желудка лишь временный эффект, если шлаки уже прут из организма, они уже все разъедают.сейчас я прооперирована в уфе по пересадке почки от мамы, оформляю инвалидность в свои 27 лет... и там сказали если бы приехала на пару месяцев раньше, этого бы удалось избежать.хочу сказать, есть у нас врачи всякие.Если бы не Золотова, ходила бы я на работу с давлением под 160 (почечное давление не сбивается в отличие от артериального) и знать бы ничего не знала про почки, гемодиализ, пересадка...Большое ей спасибо!!!а таких как Якупова врачами назвать сложно... :o
aza

Халатность салаватских врачей

Сообщение Houtlehonlene » 04 окт 2012, 14:45

вообще дикость конечно Как так то? часы приема у них Еще раз вспоминаю с благодарностью своих врачей, с 5 участка, без вопросов с болями принимали без очереди спасибо им
Houtlehonlene
Прописался

Сообщение сайфуллина » 01 авг 2013, 00:31

ну не знаю, в травмпункте работают нормальные доки, особенно молодые-Галимов А.Р.и Максимочкин Е.П. Всегда вежливые, несмотря на молодость диагноз ставят чуть ли не с закрытыми глазами, а вот оборудование не мешало бы им купить нормальное, особенно ренген :)
сайфуллина

Сообщение Пациентка » 18 авг 2013, 14:05

Надо бы создать тему отдельную Благодарность Врачам. Я лежала в хирур.центре меня оперировал и вел палату Надыршин .,оперирует на отлично, он такой внимательный ,спокойный. Профи своего дела плюс ко всему добрый человек . Ещё в трав.пункте Максимочкин тоже хороший.,к нему тоже попадала. Спасибо им! Побольше таких врачей! :good: НУЖНО СОЗДАТЬ ТЕМУ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!
Пациентка

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата