Женская консультация города Салавата

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Женская консультация

Сообщение Гость » 26 янв 2011, 05:51

FISHka писал(а):
в теме писал(а):Подскажите пожалуйста, мне сделали прижигание..после чего нужно сходить на обработку (3 раза-бесплатно), потом предложили платное лечение(70р за раз), либо пропишут свечи, для самостоятельного лечения...что выбрать??? походить на платное??? :?:

после прижигания никуда я не ходила, мне сама врач сказала что эти элементарные промывания ромашкой и свечи я сама могу делать, потом просто после вего назначенного домашнего лечения пришла к врачу, анализы сдала, биопсию и потом спираль поставили и всё, всё бесплатно было!!![/quot
Странно... Я после прижигания, как положено через 2 месяца, пришла на приём. Посмотрела в кольпоскоп, сказала, что все хорошо. Не смотря на мои жалобы. Никаких анализов не брала, хотя должны же быть подтверждения не только с её глаз.. Что теперь делать?
Гость

Сообщение Albina » 26 янв 2011, 10:38

у меня тоже после 2х месяцев никаких анализов не брали, биопсию не делали, посмотрели в зеркало, сказали , что все прижилось, а уже потом я сдавала анализы, чтобы поставить спираль, но у участкового гинеколога
Albina
Прописался

Сообщение FISHka » 26 янв 2011, 11:35

ну если ты себя норм чувствуешь, то почему не поверить?
FISHka
Прописался

Сообщение FISHka » 26 янв 2011, 14:48

и вообще мне делали анализы не на то чтобы проверить прижигание,а для того чтобы поставить спираль :Search:
FISHka
Прописался

Сообщение Лэйла » 27 янв 2011, 01:08

Здравствуйте все. У меня срок беременности 35-36 недель. В декрет ушла 17.12.2010 года. Встала на учет в 4 недели. Проблема в том что не выдают родовой сертификат, якобы нет лицензии на ее выдачу, якобы не привезли с Уфы :pardon:. Хочу рожать в другом городе, но не имею возможности. Я одна такая?
Лэйла

Сообщение Гость » 27 янв 2011, 12:23

Я ушла в декрет 03.12.2010 г., сертификат получила 14.12.2010г., тоже не было бланков. Идите на прием к Рубис, объясните свою ситуацию, может предложат какой-нибудь выход.
Гость

Сообщение PUMA » 27 янв 2011, 19:27

Зайдите к Беглову. Объясните что уезжаете рожать в другой город. Он вроде мужчина понимающий. Может поможет.
PUMA

Сообщение Mas » 15 фев 2011, 17:20

Привет Всем!!вчера ходила на приём к Дубинину. Акушерка сказала сходить на лекцию по беременности в понедельник. вы не в курсе там каждый понедельник эти лекции проводят или нет?как Дубинин ведёт беременность??
Mas

Сообщение Albina » 15 фев 2011, 22:27

лучше с утра позвоните в регистратуру и узнайте насчет лекции..пару раз их не было,причем даже регистратурша сказала, что будет. приехала с работы, а не было...
Albina
Прописался

Сообщение Тоже мама » 16 фев 2011, 00:09

Чего же вы в пик эпидемии туда ходите? Успеете все пройти, этих лекции куча, можно все в декрете послушать. Сама на первую в 20недель пошла а там были уже и сильно беременные, хоть и дают талон на нее при постановке на учет
Тоже мама

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата