мама писал(а):Да уж, в нашей поликлинике действительно бардак, я с ребенком в возрасте до года попала бесплатно только к двум узким специалистам хирургу и ортопеду, остальных пришлось платно проходить в 20-ке, потому-что невозможно талоны получить и стоять такие очереди с грудным ребенком на руках, причем, подчеркиваю, стоять , так как присесть там просто негде, эти лавки сиденьем- то не назовешь.
Но все же, хотелось бы выразить благодарность врачу -ортопеду Олегу Борисовичу за внимательность, доброту профессионализм. Действительно врач от бога. Я просто в восхищении от того, как он находит контакт с грудными детьми. Мой малыш при осмотре в возрасте 2-х мес улыбался ему во весь рот и гулил, знаю и от других знакомых мамочек, что их дети тоже так реагировали на него, а ведь малыши чувствуют людей, их энергетику. Чуткий, добрый, вежливый , интеллигентный, прием ведет спокойно, нет никакой нервозности, на вопросы отвечает подробно. Если Вы читаете форум, то Спасибо за доброту, профессионализм, терпение! Здоровья Вам и вашим близким!
да, он очень хороший врач,добрый и чуткий))) вообще мужчины - врачи они во всем лучше.