Специалисты ООО "Медсервис"

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Специалисты ООО "Медсервис"

Сообщение Не пенсионерка » 16 сен 2011, 18:46

Айболит писал(а):
Интерес писал(а):НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПЛАТНЫХ УСЛУГ-это что за профессия,даже чиновником трудно назвать.У вас что там новые специализации изобрели?Это какое образование дает право там работать?

Не ваше дело, что это за профессия! Двадцатка как была лучшей из мед. учреждений в городе, так ей и остается.А в настоящее время оснащается лучшим оборудованием в республике!Постоянно врачи повышают свою классификацию. Не пойму, что вам еще надо от нас? Уж лечим ,лечим, в глаза смотрим.Хвоста нет, а то бы виляли для вас. Выслушиваем часами ваш бред о всех болячках, настоящих и надуманных, что бы по крупицам из словесного потока поставить вам диагноз.Поставили, нет приходите и говорите, что в телевизоре сказали надо лечиться по другому.А ведь у нас и документации хватает, а деньги платят не ахти.Но мы же работаем.Началась осень, кончились огородные дела и пенсионеры валом повалили к нам. Вспомнили про свои болячки в надежде отлежаться в стационаре, а потом хвастать перед соседями, что и пенсия цела, и здоровье поправлено. И этот пенсионерский набег длиться до весны. Весной в обратном порядке все бегут в огороды. Что же вы нас хаете и хулите, за что.Кстати с платных услуг нам не перепадает. doctoris partem,talis vita est!

А что в "Двадцатке" делает Айболит? Он же ветеринар?
Ну, а теперь по существу, так называемые медики. Сколько же в вас ненависти к пенсионерам. А что здесь плохого или сверхъестественного, если люди хотят поправить здоровье? Сами же говорите, что болезнь легче предупредить, чем лечить. И, если бы к вам не шли пациенты, вы бы остались без работы. За счет пациентов и живете!
Во-вторых, какая же прет из вас ненависть к пациентам вообще. Вы же их презираете! Ну, возможно не все могут изложить гладко свои жалобы. Вы там на что?! Задавайте вопросы, пытайтесь понять человека. Но вам это просто не нужно, вы сидите и мысленно проклинаете всех, кто в вам пришел со своими "болячками". С вами давно все ясно, но есть еще наивные люди, которые вам верят и надеются, что их проблема будет услышана. Вот и идут к вам. А вы, оказывается, это бредом считаете. Как вы вообще-то умудрились стать врачом с таким отношением к людям, с таким неуважением и пренебрежением в пожилым? И пенсинерские пенсии, якобы сэкономленные у вас, уже подсчитали? Как вам не стыдно?! А вы вечно будете молодым? Может, втихаря изобрели эликсир вечной молодости, сами его принимаете по три раза в день перед едой, а мы об этом ничего не знаем? Прочитала ваше злобное изрыгание здесь и подумала, как жаль, что я вас не знаю лично. Я бы непременно пришла к вам на прием - просто в глаза посмотреть. Наверняка, ни ума, ни врачебного таланта, оттого и злость на всех. Убогий и жалкий докторишка, напяливший на себя белый халат и возомнивший себя медицинским светилом. Жаль, хвоста Бог не дал - а то бы ты им еще и вилял перед нами. Да Бог уберег нас от этого удовольствия. Он же тебе и судья.
Не пенсионерка

Сообщение Пациент » 16 сен 2011, 22:46

Ну да 20 была лучшим учреждением,не вашими заслугами только.Отымели лучшее учреждение,теперь диктуете,как нас лечить.Наверно присоединяетесь к государственной политике "Здоровье нации-основа процветающей России".
Пациент

Сообщение Пациент по неволе » 17 сен 2011, 12:46

Правильно пишет "Не пенсионерка" полностью согласен.
Надо быть как минимум гл.инжинером или директором, что бы ваши слова для некоторых врачей не звучали бредом, а если вы простой работяга или не дай бог пенсионер, то всё что вы им не скажите будет бред. Сам видел такие котрастные перевоплащения лечещих врачей
Пациент по неволе

Сообщение Медиа » 18 сен 2011, 09:44

! Двадцатка как была лучшей из мед. учреждений в городе, так ей и остается.А в настоящее время оснащается лучшим оборудованием в республике!Постоянно врачи повышают свою классификацию.

Дорогой Айболит не поясните ли вы почему врачи Медсервиса отправляют пациентов сдавать платные анализы на фирменных бланках Медиалаба в Медиалаб? Выходит Медиалаб оснащен лучшим оборудованием в республике и там врачи повышают свою квалификацию, получается они не верят вашей лабоатории вот и отправляют в Медиалаб.
Медиа

Сообщение Пациент » 18 сен 2011, 19:25

Класс!Я тоже сдавала анализы в 20,а потом попросили пересдать в Стерлитамаке в СитиЛаб.получается ,их заверения о том,что у них самые точные результаты,-это блеф.И врачи значит знают об этом,но гоняют по сто раз на анализы?Интересно,сколько они так выкачивают с наших карманов?А как клятва Гиппократа соотносится с их нанешним положением.И еще:почему я, идя к вам на прием,доплачиваю за то ,что у вас категория?Разве врач не обязан давать квалифицированное лечение независимо от своей категории?Если мне выписывает пилюли врач без категории,врач с категорией выписывает другие что-ли?Поясните мне,тупому валенку! Кто установил такие порядки,в которых за категории проплачиваем мы.
Пациент

Сообщение Айболит » 21 сен 2011, 20:09

Пациент по неволе писал(а):Правильно пишет "Не пенсионерка" полностью согласен.
Надо быть как минимум гл.инжинером или директором, что бы ваши слова для некоторых врачей не звучали бредом, а если вы простой работяга или не дай бог пенсионер, то всё что вы им не скажите будет бред. Сам видел такие котрастные перевоплащения лечещих врачей

Да, не ожидал я такой реакции от вас.Для нас нет разницы пенсионер ты или нет.Лечение для всех одинаковое.Ну,а раз вы такие все умные, что поучаете врача ( о чем я упоминал в первом посте (....а в телевизоре сказали надо лечить по другому...))то почему не лечитесь сами, а приходите к нам ? И опять придете к нам и лично ко мне. И забудете, что (...я докторишка напяливший белый халат)Вам идти не куда. В лицо из вас ни один не сказал все это врачу.Поэтому читать ваши злые мысли смешно. А поучать врачей не этично и не красиво.Не стреляйте в музыканта.Он играет как умеет.
Айболит

Сообщение Гость » 28 сен 2011, 17:14

Айболит писал(а):
Пациент по неволе писал(а):Правильно пишет "Не пенсионерка" полностью согласен.

Да, не ожидал я такой реакции от вас.Для нас нет разницы пенсионер ты или нет.Лечение для всех одинаковое.Ну,а раз вы такие все умные, что поучаете врача ( о чем я упоминал в первом посте (....а в телевизоре сказали надо лечить по другому...))то почему не лечитесь сами, а приходите к нам ? И опять придете к нам и лично ко мне. И забудете, что (...я докторишка напяливший белый халат)Вам идти не куда. В лицо из вас ни один не сказал все это врачу.Поэтому читать ваши злые мысли смешно. А поучать врачей не этично и не красиво.Не стреляйте в музыканта.Он играет как умеет.

стало интересно, АЙБОЛИТ, СОВЕТОВАЛА БЫ ИНАЧЕ ВЫРАЖАТЬ СВОИ МЫСЛИ, СТИЛЬ И КРЫЛАТЫЕ... НАВОДЯТ НА УЗНАВАНИЕ... И О-О-ЧЕНЬ НАПОМИНАЮТ
Гость

Сообщение Айболит » 30 сен 2011, 18:06

Гость не пугайте меня высчитыванием. Лучше объясните пенсионерам, что мы не можем отправлять их в Янган-тау потому что что то колет в боку. Не можем помещать их в стационар ( на дневной они не хотят ) только потому что цены на рынке очень высокие.И зачем по выходу из стационара пенсионеры (все!) требуют справку для домоуправления?Мне кажется одни идут к нам за экономией на еде и квартплате, другие потому что нет мест в психоневрологическом диспансере.И как мне поставить диагноз в таком случае: "Доктор, я очень часто пукаю, скажите почему?". Немая сцена! Я понимаю-экология. Но требуя от нас виляния хвостом сперва обратите внимания на свое поведение. Ведите себя достойно! Зарплата у нас не больше вашей, и лепим мы не пельмени, а лечим людей. И наши ошибки опаснее чем в других профессиях.Nolite iudicare, et reus erit records.
Айболит

Сообщение Пенсинерка » 01 окт 2011, 19:46

А ведь он прав. Я специально ложусь в больницу, чтобы подлечиться к огородному сезону. А что ? имею право. 35 лет мантулила на родном предприятии. Все здоровье угробила. Пусть теперь меня лечат, поправляют. И справку беру всегда. Государству переплачивать не хочу. И всем советую так делать. А больница тоже не в накладе. Выполняет койко-место, врачи получают зарплату. Если бы мы пенсионеры не лежали в больнице, она была бы пустая. Они ведь чё, своло\и сделали, что работяги сейчас бояться идти в больницу лечиться. А то потом на мед. осмотре спишут. Вот и лечатся кто где, лишь бы не в 20 ке, чтобы в карточке ты был здоров. Пусть эти Айболиты спасибо нам скажут, что при деле. А то ходили бы воздух пинали, лоботрясы.
Пенсинерка

Сообщение забежавшая » 02 окт 2011, 00:39

грустно читать,очень грустно.
пенсионерка,не плюйте в колодец..... ведь пройдёт какое-то количество времени,и вы вновь пойдёте на приём,будете сидеть напротив врача,смотреть в его глаза и высказывать наболевшее.это какую совесть надо иметь?говорят,что ум приходит с возрастом,но иногда возраст приходит и один.
а айболиту спасибо,не обижайтесь на таких,как пенс-ка,ведь кроме неё есть и благодарные пациенты,которые осознают вашу нелёгкую работу.берегите себя!!!
забежавшая

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата