Покойный врач Егоров Валерий Васильевич

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Покойный врач Егоров Валерий Васильевич

Сообщение ПАПОРТНИК » 25 май 2011, 20:04

слышь ты шмара е.анная ты че сука тут вые.ываешься чмо ты сука поняла шалава не .уй таких как ты сволочей рожать вот ты бы сдохла я бы очень радовался и тему создал не ужели это чмо сдохло сука так ей и надо шавлава ты еще детей уродов рожаешь сама и еще говоришь типо врачи виноваты дура тупая давай встретимся посмотрим какая ты жирнай пельмень :lol: дурочка иди на панель работай а хотя ты уже там работаешь от клиентов рожаешь шмара[size=150][/size][/quote]

Жертва пьяной акушерки тебе е.альник никто не разрешал открывать, иди в стойло !!!!
ПАПОРТНИК

Сообщение Гость » 25 май 2011, 23:38

Да не памяти кого бы то ни было посвящается. Это все посвящается женщинам города салавата. Да-ада, тем, самым прилично одетым. с утра подкрашенным, с золотом на ушах и маникюром женщинам, молодым и в возрасте, красивым и не обчень, всем, кто ходит по рынкам и матрицам, абсолютно всем. Бабам, которые вот здесь себя показали. Для чего вас Бог оставил интересно, не дал умереть? Врачи нипричем, они лишь орудие его и делают свое дело в меру своих сил. Бог спас,, надо же. Может, для ттого. чтобы одумались и злобу уняли, стали жить и думать по другому? А у вас не получилось. Так что все еще впереди. И ваши дети будут слушать, как вас ха.т после смерти (я говорю и о тех. кто обхаивает умершего и о защитниках его, ибо вообще не знаю человека о котором говорите и мнение мое объективное). Ваши дети посмотрят на маргиналов, вас ненавидящих, которые справят нужду на вашу могилку и им будет плохо!!! Ну что же вы делаете?!
Гость

Сообщение Гость » 26 май 2011, 19:34

Официальную статистику врачебных ошибок никто не ведет. По подсчетам же общественных организаций, ошибки медиков уносят каждый год жизни 50 тысяч человек. Сами медики признают, что каждый третий диагноз - неправильный.
:shock:
Гость

Сообщение 456 » 26 май 2011, 21:52

Гость » Сегодня, 00:38
Да не памяти кого бы то ни было посвящается. Это все посвящается женщинам города салавата. Да-ада, тем, самым прилично одетым. с утра подкрашенным, с золотом на ушах и маникюром женщинам, молодым и в возрасте, красивым и не обчень, всем, кто ходит по рынкам и матрицам, абсолютно всем. Бабам, которые вот здесь себя показали. Для чего вас Бог оставил интересно, не дал умереть? Врачи нипричем, они лишь орудие его и делают свое дело в меру своих сил. Бог спас,, надо же. Может, для ттого. чтобы одумались и злобу уняли, стали жить и думать по другому? А у вас не получилось. Так что все еще впереди. И ваши дети будут слушать, как вас ха.т после смерти (я говорю и о тех. кто обхаивает умершего и о защитниках его, ибо вообще не знаю человека о котором говорите и мнение мое объективное). Ваши дети посмотрят на маргиналов, вас ненавидящих, которые справят нужду на вашу могилку и им будет плохо!!! Ну что же вы делаете?!Re: Покойный врач Егоров Валерий Васильевич

Гость » Сегодня, 20:34
Официальную статистику врачебных ошибок никто не ведет. По подсчетам же общественных организаций, ошибки медиков уносят каждый год жизни 50 тысяч человек. Сами медики признают, что каждый третий диагноз - неправильный.

Ху ис ХУ?
456

Сообщение вопрос - ответ » 27 май 2011, 00:37

пострадавшая от Егорова писал(а):
вопрос писал(а):[ сколько же хамства в Ваших словах! А Вы пытались задать себе вопрос, почему это произошло именно с Вами? Я согласна на счет полос, но можно всю жизнь прожить и черные полосы будут как ниточки, а белые - как реки. Мы же не Боги и не можем все знать, но от нас зависит быть :evil: или Людьми с большой буквы. Почему-то существуют люди творящие добро и любящие всех, у которых этих черных полос, ну очень мало! Постарайтесь быть добрее, любить и прощать, я на 100 процентов уверенна, что вы поймете в конечном итоге, почему это произошло именно с Вами, ведь просто так ничего не бывает... А можно сходить в церковь (извините, не знаю Ваше вероисповедание) или хотя бы к психологу (не хочу обижать, поверьте), но разобраться в себе нужно обязательно, когда столько злобы к людям, обязательно что-нибудь может произойти еще. Спаси и сохрани Вас Господи!!! Я Вас очень люблю! Даже если Вам это не нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ и ЛЮБИТЕ ВСЕХ это очень помогает жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему со мной такое произошло я спросила у Егорова , на что он мне ответил , что из 100 % - 2 % такое бывает , вот вы двое из палаты и попали в эти 2 % .А теперь я хочу задать тот же вопрос что и Вы мне задали.Почему это произошло с Егоровым ? Мужчина в полном расцвете сил умирает .Почему это произошло именно с ним ? Скажу вашими же словами (ведь просто так ничего не бывает !!!! )

:girl_sad: А Вам не приходило на ум, что человек просто сгорел на работе?! Ведь он практически не отдыхал, жил только работой! И продолжал оперировать, не смотря на свой страшный диагноз... совершенно себя не берег! Человеку всегда проще обвинить другого, чем разобраться в своих ошибках... Очень жаль, что Вы так ничего и не поняли и продолжаете обвинять.Попробуйте простить, и простить себя в первую очередь... и, ПОЛЮБИТЬ!!! Ведь у того кто любит - "душа поет", а у того кто ненавидит...? Если человек зол на весь мир, то и весь мир отвечает ему тем же... И еще... жизнь - это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей, подумайте хотя бы над этим и сделайте определенные выводы!!! Вы ведь хотите, чтобы на Вашем жизненном пути встречались только хорошие люди, так вот и начните с себя!!! Храни Вас Господь!!! Я так хочу что бы Господь дал Вам разум! Я молю его об этом и люблю Вас!!! :Rose:
вопрос - ответ

Сообщение пострадавшая от Егорова » 27 май 2011, 19:19

вопрос - ответ писал(а): :girl_sad: А Вам не приходило на ум, что человек просто сгорел на работе?! Ведь он практически не отдыхал, жил только работой! И продолжал оперировать, не смотря на свой страшный диагноз... совершенно себя не берег! Человеку всегда проще обвинить другого, чем разобраться в своих ошибках... Очень жаль, что Вы так ничего и не поняли и продолжаете обвинять.Попробуйте простить, и простить себя в первую очередь... и, ПОЛЮБИТЬ!!! Ведь у того кто любит - "душа поет", а у того кто ненавидит...? Если человек зол на весь мир, то и весь мир отвечает ему тем же... И еще... жизнь - это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей, подумайте хотя бы над этим и сделайте определенные выводы!!! Вы ведь хотите, чтобы на Вашем жизненном пути встречались только хорошие люди, так вот и начните с себя!!! Храни Вас Господь!!! Я так хочу что бы Господь дал Вам разум! Я молю его об этом и люблю Вас!!! :Rose:

Как Вы не поймёте что я не злая на весь мир , а только на Егорова. По жизне я обращалась к врачам в Медсервис , там много грамотных, хороших,квалифицированных врачей такие как Александров , Валеев , Лесовик , перед ними я преклоняюсь и говорю им Огромное спасибо !!!! Вы пишите что я ничего так и не поняла и продолжаю его обвинять ,что я должна простить себя в первую очередь . Себя то за что я должна прощать ? Вот для меня новость , что у него был страшный диагноз .....,значит он переживал и мучился как я , единственное в чём разница , что он пострадал не от врачебной ошибки .
пострадавшая от Егорова

Сообщение Стасик » 27 май 2011, 20:35

[quote="Гость"]Да не памяти кого бы то ни было посвящается. Это все посвящается женщинам города салавата. Да-ада, тем, самым прилично одетым. с утра подкрашенным, с золотом на ушах и маникюром женщинам, молодым и в возрасте, красивым и не обчень, всем, кто ходит по рынкам и матрицам, абсолютно всем. Бабам, которые вот здесь себя показали. Для чего вас Бог оставил интересно, не дал умереть? Врачи нипричем, они лишь орудие его и делают свое дело в меру своих сил. Бог спас,, надо же. Может, для ттого. чтобы одумались и злобу уняли, стали жить и думать по другому? А у вас не получилось. Так что все еще впереди. И ваши дети будут слушать, как вас ха.т после смерти (я говорю и о тех. кто обхаивает умершего и о защитниках его, ибо вообще не знаю человека о котором говорите и мнение мое объективное). Ваши дети посмотрят на маргиналов, вас ненавидящих, которые справят нужду на вашу могилку и им будет плохо!!! Ну что же вы делаете?![/quo

Гость !!! Вы в своём уме , что вы говорите , люди живут , а вы их уже собрались хоронить ! Вы походу вообще с головой не дружите ! :evil:
Стасик

Сообщение Fashion » 28 май 2011, 21:27

[quote="Гость"]Ваши дети посмотрят на маргиналов, вас ненавидящих, которые справят нужду на вашу могилку и им будет плохо!!! Ну что же вы делаете?![/quote

а твоя могила будет вся в сперме , потому что на ней будут трахаться бомжи :crazy: :"":
Fashion

Сообщение Гость » 29 май 2011, 09:17

Не сумевшая промолчать писал(а):
пострадавшая от Егорова писал(а):
derj писал(а):Как можно писать о человеке,которого уже нет такую гадость!!! Люди побойтесь бога! Врач который спас тысячи женщин от неминуемой смерти,который смог вылечить многих женщин от бесплодия,подарив им чувство материнства,врач который идеально оперировал в любое время суток со своим здоровьем,который отдавал себя полносью своей любимой работе.Валерий Васильевич всегда был и останется в нашем сердце,как врач от бога,чтобы вы тут не писали.Вечная,светлая память ему!!!!!

Где вы видете , что я пишу гадости про этого человека ? Видет БОГ это чистая правда что я написала !!! Где он оперировал идеально по вашим словам ? По его врачебной ошибке я пролежала присмерти месяц в реанимации !!!! Ни слов сочувствия я от него не услышала , никаких извинений .Может он и кого то спас , но меня он чуть не отправил на тот свет ! Меня спасло вера в Бога и молитвы моей мамы и то что мама не дала разрешения повторно меня оперировать ! Я так и не решилась на второго ребёнка , потому что уверена что второго такого кесарева я не перенесу . А дорогим женщинам я желаю здоровья и счастливого материнства , чтобы они не попадали в такие ситуации как попала я .

Послушайте, "пострадавшая". Я вообще не знала никогда покойного Егорова. То, что о нем писали здесь, - не вызывает симпатии. Но то, что Вы пытаетесь писать сейчас, - не вызывает симпатии вдвойне! Да, Вам не повезло когда-то. Но это - Ваша версия. Я уверена, что у врача было свое объяснение случившемуся, и оно тоже имеет право на существование. Врачебные ошибки случаются. Врачи - тоже люди. А каждый человек имеет право на ошибку. Ошибка - не преступление, и каждую ошибку можно объяснить. Ни один врач не делает этого специально! Так что оставьте свои обывательские рассуждения при себе. Вы живы, и будьте благодарны Богу за это. Умейте прощать. Тем более, что Вашего врача уже нет в живых.
Теперь у меня вопрос. Я не знаю, кем Вы работаете. Но на своем рабочем месте Вы тоже допускаете массу ошибок и промахов! Задумайтесь над этим. Врачом быть сложно. Здесь играет роль не только умение и опыт врача, но и случай, и стечение обстоятельств, и Ваш ослабленный организм. Врач проводит огромное количество одних и тех же операций. А результат может быть далеко не одинаковым. Так что хватит тут уже про свою столетнюю болячку на форуме ерунду писать. Нисколько не интересно! Займитесь лучше вместе с мамой самообразованием. Найдите книку "Врачебные ошибки" и почитайте на досуге. Может, потом у Вас будет на все другой взгляд? :"":

Полностью согласна с НЕ СУМЕВШАЯ ПРОМОЛЧАТЬ. Мы же все совершаем ошибки на работе, просто в каких профессиях они заметны в каких-то нет... врачам сложнее всего... Кстати, а разве исход операции не зависит от нас?
Гость

Сообщение Гость » 29 май 2011, 09:56

Прочитав всю эту тему, понимаешь, что конец света все-таки будет!
Гость

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата