Врач Дмитриев

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Врач Дмитриев

Сообщение Фридман » 13 авг 2011, 17:09

Гость писал(а):
ujcnm писал(а):Блин, женщины, девушки, если это правда, зачем вы сопли жуёте? Ведь то, что вы написали тут - уголовное дело и отсидка. Куда только ваши мужья смотрят? Или вы не сказали?

Если обратиться в прокуратуру, то кто поверит , как докажешь , вот если бы это было снято на скрытую видеокамеру .А вот если мужу скажешь , он же пойдёт и рожу ему набьёт , а это чмо заяву в ментовку напишет и что в итоге - тюрьма .Тут надо что то другое придумать , как ему отомстить .Что хочу сказать на таких сволочей нет никакой управы , есть только божий суд .Один уже умер в адских муках.

Подарите ему триппер.
Фридман

Сообщение Гость » 13 авг 2011, 21:04

Для гостя писал(а):
Извращенец ! :ROFL: вообще то ноги раздвигают , а не п**ду :ROFL: :cry: :cry: дебилоид !!! :D

шиза. ты сперва узнай кто пишет а потом п***ди. видимо ты часто перед дмитриевым раздвигала раз знаешь что по чем. ток видимо ему по*уй было на ноги твои и п***ду. вот ты и брызжешь ща слюной. смотри экран не забрызгай.[/quote]

Ты свой е/альник прикрой ! Во первых я к Дмитриеву ни разу не ходила , так как я работник комбината у нас есть свой МЕДСЕРВИС .Слышь уё/ище я тебя хотела послать , да ты оттуда ))))))))))ахахахаахахааха :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Гость

Сообщение Глав врач Моргулис » 14 авг 2011, 07:37

Фридман писал(а):
Гость писал(а):
ujcnm писал(а):Блин, женщины, девушки, если это правда, зачем вы сопли жуёте? Ведь то, что вы написали тут - уголовное дело и отсидка. Куда только ваши мужья смотрят? Или вы не сказали?

Если обратиться в прокуратуру, то кто поверит , как докажешь , вот если бы это было снято на скрытую видеокамеру .А вот если мужу скажешь , он же пойдёт и рожу ему набьёт , а это чмо заяву в ментовку напишет и что в итоге - тюрьма .Тут надо что то другое придумать , как ему отомстить .Что хочу сказать на таких сволочей нет никакой управы , есть только божий суд .Один уже умер в адских муках.

Подарите ему триппер.

Такую тушу триппер не пробьёт.Здесь надо что нибудь по мощнее.
Глав врач Моргулис

Сообщение Гость » 14 авг 2011, 10:22

Гость писал(а):
Для гостя писал(а):
Извращенец ! :ROFL: вообще то ноги раздвигают , а не п**ду :ROFL: :cry: :cry: дебилоид !!! :D

шиза. ты сперва узнай кто пишет а потом п***ди. видимо ты часто перед дмитриевым раздвигала раз знаешь что по чем. ток видимо ему по*уй было на ноги твои и п***ду. вот ты и брызжешь ща слюной. смотри экран не забрызгай.

Ты свой е/альник прикрой ! Во первых я к Дмитриеву ни разу не ходила , так как я работник комбината у нас есть свой МЕДСЕРВИС .Слышь уё/ище я тебя хотела послать , да ты оттуда ))))))))))ахахахаахахааха :ROFL: :ROFL: :ROFL:[/quote]

Женщина вот у вас словарный запас.... :%) :shock: :shock: ужас. вам аммиаком мозг испортило? или у вас все так плохо в жизни, что нормально вы разговаривать уже не можете. Не ходили к дмитриеву - тогда покиньте эту тему, и не засоряйте тут все своими фикалиями. расфлудились тут.
отмеченное я уже где-то наблюдал. надо посмотреть где вы еще так себя ведете.
Гость

Сообщение Гость » 14 авг 2011, 10:51

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Для гостя писал(а):

шиза. ты сперва узнай кто пишет а потом п***ди. видимо ты часто перед дмитриевым раздвигала раз знаешь что по чем. ток видимо ему по*уй было на ноги твои и п***ду. вот ты и брызжешь ща слюной. смотри экран не забрызгай.

Ты свой е/альник прикрой ! Во первых я к Дмитриеву ни разу не ходила , так как я работник комбината у нас есть свой МЕДСЕРВИС .Слышь уё/ище я тебя хотела послать , да ты оттуда ))))))))))ахахахаахахааха :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Женщина вот у вас словарный запас.... :%) :shock: :shock: ужас. вам аммиаком мозг испортило? или у вас все так плохо в жизни, что нормально вы разговаривать уже не можете. Не ходили к дмитриеву - тогда покиньте эту тему, и не засоряйте тут все своими фикалиями. расфлудились тут.
отмеченное я уже где-то наблюдал. надо посмотреть где вы еще так себя ведете.[/quote]

Словарный запас не только у меня , для тебя слепашара привожу чужой пример шиза. ты сперва узнай кто пишет а потом п***ди. видимо ты часто перед дмитриевым раздвигала раз знаешь что по чем. ток видимо ему по*уй было на ноги твои и п***ду. вот ты и брызжешь ща слюной. смотри экран не забрызгай.[/quote] Не нравится читать - вали :fool:
Гость

Сообщение dfghjk » 15 авг 2011, 09:24

dfghj писал(а):Дмитриев классный МУЖИК.С отличным чувством юмора,грамотный,как врач,тк и меет большой стаж и огромный опыт работы.Не падла и не предатель,очень честный,и никогда не у кого не подлизывал.А то ,что пишут про него здесь всякие гадости,то ведь это же нормально.Там где бабье,там и интриги.Кому"ДАЛ",кому не -"до дал".Кому вы на хрен нужны со своими ?.....

Дмитриев классный мужик!И как врач опытный и квалифицированный!Согласна,что немного грубоват,но с такими шамотрами,которые здесь изголяются на форуме,по другому никак.Я бабье тоже ненавижу,так как настоящих умных,красивых девушек практически не осталось.Те,что лежат в гинекологии на первом этаже трудно назвать девушками,от того то они там и лежат с юных лет,что прошли" через всех и каждого".Дмитриев насмотрелся на вас потаскух за всю свою трудовую деятельность,наверно, уже до тошноты вы все ему там противны. =@
dfghjk

Сообщение м-дааа » 15 авг 2011, 13:49

Гость писал(а):

отмеченное я уже где-то наблюдал. надо посмотреть где вы еще так себя ведете.[/quote]

Словарный запас не только у меня , для тебя слепашара привожу чужой пример шиза. ты сперва узнай кто пишет а потом п***ди. видимо ты часто перед дмитриевым раздвигала раз знаешь что по чем. ток видимо ему по*уй было на ноги твои и п***ду. вот ты и брызжешь ща слюной. смотри экран не забрызгай.[/quote] Не нравится читать - вали :fool:[/quote]

Ужас и это женщина пишет??????????? Точно мозг задет. Вы где именно на комбинате работаете? Чтоб вас стороной обходить дабы не испачкаться.
м-дааа

Сообщение Гость » 15 авг 2011, 16:42

м-дааа писал(а):[quote="

Ужас и это женщина пишет??????????? Точно мозг задет. Вы где именно на комбинате работаете? Чтоб вас стороной обходить дабы не испачкаться.

Уж кто бы говорил ))))) мозг у тебя давно высох , а может и при рождении фактически отсутствовал :fool:
Гость

Сообщение Роза » 15 авг 2011, 18:12

dfghjk писал(а):
dfghj писал(а):Дмитриев классный МУЖИК.С отличным чувством юмора,грамотный,как врач,тк и меет большой стаж и огромный опыт работы.Не падла и не предатель,очень честный,и никогда не у кого не подлизывал.А то ,что пишут про него здесь всякие гадости,то ведь это же нормально.Там где бабье,там и интриги.Кому"ДАЛ",кому не -"до дал".Кому вы на хрен нужны со своими ?.....

Дмитриев классный мужик!И как врач опытный и квалифицированный!Согласна,что немного грубоват,но с такими шамотрами,которые здесь изголяются на форуме,по другому никак.Я бабье тоже ненавижу,так как настоящих умных,красивых девушек практически не осталось.Те,что лежат в гинекологии на первом этаже трудно назвать девушками,от того то они там и лежат с юных лет,что прошли" через всех и каждого".Дмитриев насмотрелся на вас потаскух за всю свою трудовую деятельность,наверно, уже до тошноты вы все ему там противны. =@

Во - первых, это написала не женщина, как набор букв хотел представить "согласна,что немного грубоват ". А мужчина. Выражение "бабье тоже ненавижу,так как настоящих умных,красивых девушек практически не осталось" может принадлежать только мужчине.
Во вторых, какой мужчина может знать кто лежит в гинекологии на первом этаже. Им всё равно, что первый, что второй, что десятый этаж. Значит написавший мужчина работает в гинекологии, если знает отличие первого от второго этажа.
В - третьих, автор поста в курсе как Дмитриев "насмотрелся на вас потаскух за всю трудовую деятельность ". И опять же это выражение может принадлежать только МУЖЧИНЕ.
И кто же этот анонимный и знающий кто лежит и на каком этаже мужчина ?
Только ДМИТРИЕВ. Тем более уже писали, что он НЕНАВИДИТ ЖЕНЩИН.
Роза

Сообщение fghjk » 16 авг 2011, 14:07

Во - первых, это написала не женщина, как набор букв хотел представить "согласна,что немного грубоват ". А мужчина. Выражение "бабье тоже ненавижу,так как настоящих умных,красивых девушек практически не осталось" может принадлежать только мужчине.
Во вторых, какой мужчина может знать кто лежит в гинекологии на первом этаже. Им всё равно, что первый, что второй, что десятый этаж. Значит написавший мужчина работает в гинекологии, если знает отличие первого от второго этажа.
В - третьих, автор поста в курсе как Дмитриев "насмотрелся на вас потаскух за всю трудовую деятельность ". И опять же это выражение может принадлежать только МУЖЧИНЕ.
И кто же этот анонимный и знающий кто лежит и на каком этаже мужчина ?
Только ДМИТРИЕВ. Тем более уже писали, что он НЕНАВИДИТ ЖЕНЩИН.[/quote

Тебе не обязательно вести следствие РОЗА...Дмитриев, вообще ,на этот форум не заглядывает . Нужна ты ему? и тебе подобные?Вы думаете Ваше мнение об Дмитриеве самое решающее.Вас кучка недовольных.А Дмитриев работает много много лет,и спасал от смерти не один десяток женщин,которые ему благодарны до сих пор.А раз он с вами не очень ласково разговаривал,то он в принципе, и не должен с ВАМИ(бабами) кокетничать на работе.Был грубоват,значит (на тот момент)вы этого заслуживали.Это вы здесь выступаете в роли обиженных,ведь всего вы не договариваете на форуме.С адекватными женщинами-он очень хорошо разговаривает. =@
fghjk

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата