Роды принимают на всех этажах, и скорее всего каждая бригада работает в определённом род.зале. Здесь уже говорили повезёт, не повезёт. Всёже договаривайтесь с врачами заранее. Если конечно у этого врача будет не его смена, не разрешат принимать роды, но контролировать пустят. А это тоже не плохо. Ваше здоровье в ваших руках...а как примут роды зависит здоровье ребёнка. Здесь уже звучали фамилии хороших врачей, звоните в роддом дговаривайтесь. Ирина Золотухина отличная акушерка, она ещё может позаниматся с вами, подготовить к родам. У меня знакомая из Питера прилетела, чтобы именно унеё родить. Всё прошло отлично. Хотя в Питере хорошие врачи.
А сам роддом не плохой. У меня между детьми большая разница и как было когда-то и сейчас большая разница. Даже ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА!!! Раньше дети были отдельно,приносили кормить... душевая просто иногда днём была закрыта. А то что в туалетах и в душевой не так комфортно, так это не главное. И для лечения желтушницы сейчас всё в роддоме есть, и стараются сразу лечить деток. Раньше этого не было. И кстати фитболы (большой спортивный мяч) для облегчения схваток даже в больших городах не во всех роддомах есть. Я спрашивала. Люди платаят за наблюдение в консультаци и роды от 40 000 до 80 000 рублей, но всё равно нет там гарантии, что всё пройдёт нормально.
А то что на наших рожениц иногда покрикивают, так это иногда правильно делают. Приводят в чувство и рожают более спокойно... а то орут режьте меня )))))