Женская консультация города Салавата

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Женская консультация

Сообщение пузатая » 23 фев 2011, 16:22

Mas писал(а):Привет Всем!!вчера ходила на приём к Дубинину. Акушерка сказала сходить на лекцию по беременности в понедельник. вы не в курсе там каждый понедельник эти лекции проводят или нет?как Дубинин ведёт беременность??

привет! тоже стою на учете по беременности у Дубинина! ничего плохого сказать про него не могу! да и хорошего, в принципе, тоже. Как то уж очень просто у него! Придешь к нему, спросит банально про самочувствие, есть ли жалобы, посмотрит меня, и все! Или у меня беременность так хорошо протекает (тьфу,тьфу,тьфу), что волноваться ему не о чем! А это у меня первая пузатость, как то волнительно! И на интересующие вопросы мои отвечает он че то с не охотой! Я лучше в интернете покапаюсь и найду то что надо!
пузатая

Сообщение Гость » 23 фев 2011, 22:26

Беременность-не болезнь, а физиологическое состояние женщины. :Yahoo!:
Гость

Сообщение Гость » 24 фев 2011, 12:08

Гость писал(а):Беременность-не болезнь, а физиологическое состояние женщины. :Yahoo!:

:twisted: Да вы что!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где-то я это уже в 100 раз слышала!Ну и что вы мне этим хотели сказать!
Гость

Сообщение Марго » 24 фев 2011, 18:05

Хочу сходить на УЗИ, но хотелось бы знать к кому лучше всего записаться? ведь я слышала ,что не все врачи хорошо осматривают(
Марго
Новичок

Сообщение vfvf » 24 фев 2011, 22:13

Шаронова или Науменко, к остальным даже не стоит
vfvf

Сообщение игапрмло » 24 фев 2011, 23:30

Шаронова хорошо беременность смотрит, Науменко - болезни
игапрмло

Сообщение Тоже мама » 25 фев 2011, 12:25

Беременность не болезнь... Ха! Видать мужик написал, умный очень. Конечно не болезнь! Вот только первые 3месяца в обнимку с белым другом. Не дай бог конечно, но месяц в больнице на сохранении, а там таблетки, уколы. А оставшиеся 3мес тебе ничего нельзя есть и не дай бог на сто грамм больше весить чем положено. А последний месяц лежать опять в больнице. Здоровый человек столько лежит в больницах? Пьет столько таблеток? А про уколы и капельницы вообще молчу. Так что ни надо тут о том что это не болезнь. И все для того что бы родить здорового ребенка
Тоже мама

Сообщение Тоже мама » 25 фев 2011, 12:29

Науменко лучше всех:) хоть и немногословна но все хорошо посмотрит, долго не мучает. Да и не первый год работает.
Тоже мама

Сообщение Марго » 25 фев 2011, 13:23

спасибо большое! :smile:
Марго
Новичок

Сообщение z » 26 фев 2011, 22:53

пузатая писал(а):
Mas писал(а):Привет Всем!!вчера ходила на приём к Дубинину. Акушерка сказала сходить на лекцию по беременности в понедельник. вы не в курсе там каждый понедельник эти лекции проводят или нет?как Дубинин ведёт беременность??

привет! тоже стою на учете по беременности у Дубинина! ничего плохого сказать про него не могу! да и хорошего, в принципе, тоже. Как то уж очень просто у него! Придешь к нему, спросит банально про самочувствие, есть ли жалобы, посмотрит меня, и все! Или у меня беременность так хорошо протекает (тьфу,тьфу,тьфу), что волноваться ему не о чем! А это у меня первая пузатость, как то волнительно! И на интересующие вопросы мои отвечает он че то с не охотой! Я лучше в интернете покапаюсь и найду то что надо!

Приходила к нему ставить ВМС, спрашиваю у него, какую посоветуете? Ответ был суперский - сходите в аптеку, посмотрите. Это было лет 7-8 назад, больше я к такому врачу ни ногой.
z

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата