Айболит писал(а):Гость не пугайте меня высчитыванием. Лучше объясните пенсионерам, что мы не можем отправлять их в Янган-тау потому что что то колет в боку. Не можем помещать их в стационар ( на дневной они не хотят ) только потому что цены на рынке очень высокие.И зачем по выходу из стационара пенсионеры (все!) требуют справку для домоуправления?Мне кажется одни идут к нам за экономией на еде и квартплате, другие потому что нет мест в психоневрологическом диспансере.И как мне поставить диагноз в таком случае: "Доктор, я очень часто пукаю, скажите почему?". Немая сцена! Я понимаю-экология. Но требуя от нас виляния хвостом сперва обратите внимания на свое поведение. Ведите себя достойно! Зарплата у нас не больше вашей, и лепим мы не пельмени, а лечим людей. И наши ошибки опаснее чем в других профессиях.Nolite iudicare, et reus erit records.
забежавшая писал(а):грустно читать,очень грустно.
пенсионерка,не плюйте в колодец..... ведь пройдёт какое-то количество времени,и вы вновь пойдёте на приём,будете сидеть напротив врача,смотреть в его глаза и высказывать наболевшее.это какую совесть надо иметь?говорят,что ум приходит с возрастом,но иногда возраст приходит и один.
а айболиту спасибо,не обижайтесь на таких,как пенс-ка,ведь кроме неё есть и благодарные пациенты,которые осознают вашу нелёгкую работу.берегите себя!!!
Пенсинерка писал(а):... Если бы мы пенсионеры не лежали в больнице, она была бы пустая. Они ведь чё, своло\и сделали, что работяги сейчас бояться идти в больницу лечиться. А то потом на мед. осмотре спишут. Вот и лечатся кто где, лишь бы не в 20 ке, чтобы в карточке ты был здоров. Пусть эти Айболиты спасибо нам скажут, что при деле. А то ходили бы воздух пинали, лоботрясы.
Айболит писал(а):Гость не пугайте меня высчитыванием. Лучше объясните пенсионерам, что мы не можем отправлять их в Янган-тау потому что что то колет в боку. Не можем помещать их в стационар ( на дневной они не хотят ) только потому что цены на рынке очень высокие.И зачем по выходу из стационара пенсионеры (все!) требуют справку для домоуправления?Мне кажется одни идут к нам за экономией на еде и квартплате, другие потому что нет мест в психоневрологическом диспансере.И как мне поставить диагноз в таком случае: "Доктор, я очень часто пукаю, скажите почему?". Немая сцена! Я понимаю-экология. Но требуя от нас виляния хвостом сперва обратите внимания на свое поведение. Ведите себя достойно! Зарплата у нас не больше вашей, и лепим мы не пельмени, а лечим людей. И наши ошибки опаснее чем в других профессиях.Nolite iudicare, et reus erit records.
Павлик Морозов писал(а):Поражает анти санитария у дерматолога при прохождении медосмотров. Общий коврик на который босиком поочередно встают люди, среди которых могут быть и с грибковыми заболеваниями. Врачу все по фику и на это замечание реагирует грубо предлагая писать отказ о прохождении осмотра. Может она домой уносит одноразовые салфетки и потихоньку обклеевает ими стены вместо обоев? Или торгует ими на базаре?
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0