Специалисты ООО "Медсервис"

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Специалисты ООО "Медсервис"

Сообщение Мишаня » 02 окт 2011, 00:50

Уйду на пенсию тоже буду так делать. Все мозги вам, докторишки, засушу. И попробуйте только не помочь, жалобами завалю . За всё отомщю.
Мишаня

Сообщение Алиска » 02 окт 2011, 12:05

Айболит писал(а):Гость не пугайте меня высчитыванием. Лучше объясните пенсионерам, что мы не можем отправлять их в Янган-тау потому что что то колет в боку. Не можем помещать их в стационар ( на дневной они не хотят ) только потому что цены на рынке очень высокие.И зачем по выходу из стационара пенсионеры (все!) требуют справку для домоуправления?Мне кажется одни идут к нам за экономией на еде и квартплате, другие потому что нет мест в психоневрологическом диспансере.И как мне поставить диагноз в таком случае: "Доктор, я очень часто пукаю, скажите почему?". Немая сцена! Я понимаю-экология. Но требуя от нас виляния хвостом сперва обратите внимания на свое поведение. Ведите себя достойно! Зарплата у нас не больше вашей, и лепим мы не пельмени, а лечим людей. И наши ошибки опаснее чем в других профессиях.Nolite iudicare, et reus erit records.

Айболит ,что ты гонишь про зарплату , да у вас врачей в медсервисе у всех тачки иномарки и даже не по одной .В основном вы не лечите , а калечите людей .Ждёте взятки и подарки и продуктовые наборы .Ваши профессиональные ошибки - это десятки , сотни человеческих жизней ! И не надо тут утрировать о психоневрологическом диспансере - посмотрим какая старость вас ждёт , может вы сами будете его частым пациентом. Старость надо уважать или вас этому родители не научили ?
Алиска

Сообщение Пенсинерка » 02 окт 2011, 19:10

забежавшая писал(а):грустно читать,очень грустно.
пенсионерка,не плюйте в колодец..... ведь пройдёт какое-то количество времени,и вы вновь пойдёте на приём,будете сидеть напротив врача,смотреть в его глаза и высказывать наболевшее.это какую совесть надо иметь?говорят,что ум приходит с возрастом,но иногда возраст приходит и один.
а айболиту спасибо,не обижайтесь на таких,как пенс-ка,ведь кроме неё есть и благодарные пациенты,которые осознают вашу нелёгкую работу.берегите себя!!!

Я им в глаза не заглядываю, а говорю.А совести не у меня, а у этих коммерсантов в белых халатах нет. Вот у меня начинается сезон оздоровления. Ну, здравствуйте, дорогие Айболиты и прочие предприниматели из Медсервиса !!! Скоро встретимся !!! Вот, только ярмарки пройдут и я вся в вашем распоряжении. И попробуйте отказать. Я женщина, вообще-то не конфликтная. Но немного нервная.
Пенсинерка

Сообщение Дожить бы до пенсии » 02 окт 2011, 21:53

Пенсинерка писал(а):... Если бы мы пенсионеры не лежали в больнице, она была бы пустая. Они ведь чё, своло\и сделали, что работяги сейчас бояться идти в больницу лечиться. А то потом на мед. осмотре спишут. Вот и лечатся кто где, лишь бы не в 20 ке, чтобы в карточке ты был здоров. Пусть эти Айболиты спасибо нам скажут, что при деле. А то ходили бы воздух пинали, лоботрясы.

Для пенсионеров, выделенно N-ое кол-во койкомест, которые оплачивает комбинат и даже если все остальные места будут свободны, пенсионеров больше чем выделенное N-ое кол-во не положат, т.к. не оплачено больше.
Так что не думайте что Вам что то должны, а радуйтесь, что господин Шавалеев ещё оплачивает ваше лечение
Дожить бы до пенсии

Сообщение Пациент » 02 окт 2011, 23:36

Шавалеев оплачивает лечение?Это вы о чем?Комбинат когда стал его личным достоянием?Кто вы то есть на самом деле?Пристроились по случаю и гнобите своих же горожан?Кто сделал комбинат лакомым куском?Не эти ли пенсионеры?!где бы вы были,как бы не комбинат советского наследия?!Не берите много на себя,судить они вздумали,прихлебатели!Живете за счет денег пациента ,собранных по копейке за каждое произнесенное слово на приеме...
Пациент

Сообщение Дожить бы до пенсии » 03 окт 2011, 10:52

Пациент, никто не кого не судит, а Д.А.Ш конечно не из своих денег платит, но от него зависит сколько денег выделять на оказание мед.услуг пенсионерам в Медсервисе, а если песионер захочет что бы его лечили так как он имеет полное право, то может обратиться а поликлинику по месту прописки, вот там его действительно просто должны и обязаны лечить
Дожить бы до пенсии

Сообщение интрига » 11 окт 2011, 14:43

Зря вы плохо говорите о специалистах ООО "Медсервис". Пришлось обратиться к хирургам медсанчасти - замечательные люди! Большое СПАСИБО хирургу Степанову А.С.! ВРАЧ с большой буквы!
интрига

Сообщение злюка » 13 окт 2011, 07:55

Айболит писал(а):Гость не пугайте меня высчитыванием. Лучше объясните пенсионерам, что мы не можем отправлять их в Янган-тау потому что что то колет в боку. Не можем помещать их в стационар ( на дневной они не хотят ) только потому что цены на рынке очень высокие.И зачем по выходу из стационара пенсионеры (все!) требуют справку для домоуправления?Мне кажется одни идут к нам за экономией на еде и квартплате, другие потому что нет мест в психоневрологическом диспансере.И как мне поставить диагноз в таком случае: "Доктор, я очень часто пукаю, скажите почему?". Немая сцена! Я понимаю-экология. Но требуя от нас виляния хвостом сперва обратите внимания на свое поведение. Ведите себя достойно! Зарплата у нас не больше вашей, и лепим мы не пельмени, а лечим людей. И наши ошибки опаснее чем в других профессиях.Nolite iudicare, et reus erit records.

айболит,если человек часто пукает,в кишечнике возможно есть гнилостные изменения-это является одним из признаков тяжелого заболевания,если не знаешь-справочник полистай,а то похоже что диплом ты просто купил,забыл клятву ГИППОКРАТА,и вспомни что такое этика и деонтология врача :evil:
злюка

Сообщение Павлик Морозов » 07 апр 2012, 13:11

Поражает анти санитария у дерматолога при прохождении медосмотров. Общий коврик на который босиком поочередно встают люди, среди которых могут быть и с грибковыми заболеваниями. Врачу все по фику и на это замечание реагирует грубо предлагая писать отказ о прохождении осмотра. Может она домой уносит одноразовые салфетки и потихоньку обклеевает ими стены вместо обоев? :D Или торгует ими на базаре? :unknown:
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Бакс Банни » 07 апр 2012, 15:17

Павлик Морозов писал(а):Поражает анти санитария у дерматолога при прохождении медосмотров. Общий коврик на который босиком поочередно встают люди, среди которых могут быть и с грибковыми заболеваниями. Врачу все по фику и на это замечание реагирует грубо предлагая писать отказ о прохождении осмотра. Может она домой уносит одноразовые салфетки и потихоньку обклеевает ими стены вместо обоев? :D Или торгует ими на базаре? :unknown:

Все гораздо проще!
Вот подхватишь ты у нее на осмотре какую нибудь заразу, :mrgreen: потом к ней же и придешь на прием лечить ее, но уже скорее всего на платной основе! :bad: Увеличиваем, так сказать, клиентскую базу! :!: :!: :!:
Бакс Банни

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата