Покойный врач Егоров Валерий Васильевич

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Покойный врач Егоров Валерий Васильевич

Сообщение Гость » 29 май 2011, 17:35

Работал на СНОС Ибрагимов , в управлении НПЗ .Так вот когда кесарили его дочь , врачи повредили мочевой пузырь .Ей пришлось в памперсах ходить . Доблесные врачи роддома как всегда отличились . Хочу сказать ГОСТЮ , что исход операции зависит от квалифицированности ,грамотности врача , от чётких действий .
Гость

Сообщение пострадавшая от Егорова » 29 май 2011, 20:55

Сейчас налетит вороньё и в три глотки начнут орать , что врачи хорошие , что с ней случилось это по её вине .
пострадавшая от Егорова

Сообщение Гость » 29 май 2011, 22:26

Даже если он был виноват в том, что ошибся и чуть вас не убил. Даже если Вас спас Бог... Вы уверены, что случись что - Он захочет спасать Вас во второй раз? А если (или когда) Вы умрете - Вы уверены, что не найдется желающих прокричать о Вас гадости? Сплясать на Вашей могиле? Устроить непристойную выходку на Ваших поминках? Я думаю, что найдутся, глядя на то, как Вы себя ведете и что говорите. Вашим деткам и родным это будет приятно? Или больно? Этой темой и комментариями в ней вы обрекаете и себя и родных на боль и унижения. Бог не любит непрощающих, мстительных, злобным и тех, кто упивается собственным горем. Уймитесь, попросите прощения и попросите за врагов своих: живым - здоровья, умершим - земли пухом и успокоения душе. Самой же лучше будет.
Гость

Сообщение пострадавшая от егорова » 30 май 2011, 06:08

Гость писал(а):Даже если он был виноват в том, что ошибся и чуть вас не убил. Даже если Вас спас Бог... Вы уверены, что случись что - Он захочет спасать Вас во второй раз? А если (или когда) Вы умрете - Вы уверены, что не найдется желающих прокричать о Вас гадости? Сплясать на Вашей могиле? Устроить непристойную выходку на Ваших поминках? Я думаю, что найдутся, глядя на то, как Вы себя ведете и что говорите. Вашим деткам и родным это будет приятно? Или больно? Этой темой и комментариями в ней вы обрекаете и себя и родных на боль и унижения. Бог не любит непрощающих, мстительных, злобным и тех, кто упивается собственным горем. Уймитесь, попросите прощения и попросите за врагов своих: живым - здоровья, умершим - земли пухом и успокоения душе. Самой же лучше будет.

Не суйтесь в чужую кухню , идите замаливайте свои грехи , я уверена они у вас безусловно имеются.Прощения я не собираюсь просить , я никого не убивала , не оставляла в кризисной ситуации , по моей ошибке человек не лежал присмерти ,бог ему судья .
пострадавшая от егорова

Сообщение Гость » 02 июн 2011, 06:54

пострадавшая от егорова писал(а):
Гость писал(а):Даже если он был виноват в том, что ошибся и чуть вас не убил. Даже если Вас спас Бог... Вы уверены, что случись что - Он захочет спасать Вас во второй раз? А если (или когда) Вы умрете - Вы уверены, что не найдется желающих прокричать о Вас гадости? Сплясать на Вашей могиле? Устроить непристойную выходку на Ваших поминках? Я думаю, что найдутся, глядя на то, как Вы себя ведете и что говорите. Вашим деткам и родным это будет приятно? Или больно? Этой темой и комментариями в ней вы обрекаете и себя и родных на боль и унижения. Бог не любит непрощающих, мстительных, злобным и тех, кто упивается собственным горем. Уймитесь, попросите прощения и попросите за врагов своих: живым - здоровья, умершим - земли пухом и успокоения душе. Самой же лучше будет.

Не суйтесь в чужую кухню , идите замаливайте свои грехи , я уверена они у вас безусловно имеются.Прощения я не собираюсь просить , я никого не убивала , не оставляла в кризисной ситуации , по моей ошибке человек не лежал присмерти ,бог ему судья .

Вот именно, что Бог ему судья. А Вы, что делаете?
Гость

Сообщение пострадавшая от Егорова » 02 июн 2011, 18:29

Не суйтесь в чужую кухню , идите замаливайте свои грехи , я уверена они у вас безусловно имеются.Прощения я не собираюсь просить , я никого не убивала , не оставляла в кризисной ситуации , по моей ошибке человек не лежал присмерти ,бог ему судья .[/quote]
Вот именно, что Бог ему судья. А Вы, что делаете?[/quote]

а вы что не видите ? правду рассказала !!!!
пострадавшая от Егорова

Сообщение Гость » 03 июн 2011, 03:00

пострадавшая, он тебе случайно мозг не задел?
Гость

Сообщение Лилек » 03 июн 2011, 11:15

*BOSS*-*adidas* писал(а):
Пострадавшая от Егорова писал(а):Коллега ! я не наслаждаюсь позицией жертвы , я просто констатирую факт.О какой злобе вы говорите и при чём тут близкие , друзья и мои коллеги ? Они то все были свидетелями того , что сделал со мной врач .Вот я выжила , значит богу я нужна на земле , а вот он оказался в таком молодом для мужчины возрасте не угодным богу . ЗА ВСЁ В ЖИЗНЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ . За все ошибки и грехи придёт расплата.

слышь ты шмара е.анная ты че сука тут вые.ываешься чмо ты сука поняла шалава не .уй таких как ты сволочей рожать вот ты бы сдохла я бы очень радовался и тему создал не ужели это чмо сдохло сука так ей и надо шавлава ты еще детей уродов рожаешь сама и еще говоришь типо врачи виноваты дура тупая давай встретимся посмотрим какая ты жирнай пельмень :lol: дурочка иди на панель работай а хотя ты уже там работаешь от клиентов рожаешь шмара[size=150][/size]

Во придурок! ЖЕРТВА АБОРТА!!!!! :D
Лилек
Прописался

Сообщение Гость » 03 июн 2011, 17:40

Гость писал(а):пострадавшая, он тебе случайно мозг не задел?

Судя по твоим вопросам , мозг у тебя вообще отсутствовал при рождении или даже при зачатии :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Гость

Сообщение Гость » 03 июн 2011, 18:05

Лилек писал(а):
*BOSS*-*adidas* писал(а):[
слышь ты шмара е.анная ты че сука тут вые.ываешься чмо ты сука поняла шалава не .уй таких как ты сволочей рожать вот ты бы сдохла я бы очень радовался и тему создал не ужели это чмо сдохло сука так ей и надо шавлава ты еще детей уродов рожаешь сама и еще говоришь типо врачи виноваты дура тупая давай встретимся посмотрим какая ты жирнай пельмень :lol: дурочка иди на панель работай а хотя ты уже там работаешь от клиентов рожаешь шмара[size=150][/size]

Во придурок! ЖЕРТВА АБОРТА!!!!! :D

Это сын Егорова мстит :crazy:
Гость

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата