Гость писал(а):Даже если он был виноват в том, что ошибся и чуть вас не убил. Даже если Вас спас Бог... Вы уверены, что случись что - Он захочет спасать Вас во второй раз? А если (или когда) Вы умрете - Вы уверены, что не найдется желающих прокричать о Вас гадости? Сплясать на Вашей могиле? Устроить непристойную выходку на Ваших поминках? Я думаю, что найдутся, глядя на то, как Вы себя ведете и что говорите. Вашим деткам и родным это будет приятно? Или больно? Этой темой и комментариями в ней вы обрекаете и себя и родных на боль и унижения. Бог не любит непрощающих, мстительных, злобным и тех, кто упивается собственным горем. Уймитесь, попросите прощения и попросите за врагов своих: живым - здоровья, умершим - земли пухом и успокоения душе. Самой же лучше будет.
пострадавшая от егорова писал(а):Гость писал(а):Даже если он был виноват в том, что ошибся и чуть вас не убил. Даже если Вас спас Бог... Вы уверены, что случись что - Он захочет спасать Вас во второй раз? А если (или когда) Вы умрете - Вы уверены, что не найдется желающих прокричать о Вас гадости? Сплясать на Вашей могиле? Устроить непристойную выходку на Ваших поминках? Я думаю, что найдутся, глядя на то, как Вы себя ведете и что говорите. Вашим деткам и родным это будет приятно? Или больно? Этой темой и комментариями в ней вы обрекаете и себя и родных на боль и унижения. Бог не любит непрощающих, мстительных, злобным и тех, кто упивается собственным горем. Уймитесь, попросите прощения и попросите за врагов своих: живым - здоровья, умершим - земли пухом и успокоения душе. Самой же лучше будет.
Не суйтесь в чужую кухню , идите замаливайте свои грехи , я уверена они у вас безусловно имеются.Прощения я не собираюсь просить , я никого не убивала , не оставляла в кризисной ситуации , по моей ошибке человек не лежал присмерти ,бог ему судья .
Гость писал(а):Даже если он был виноват в том, что ошибся и чуть вас не убил. Даже если Вас спас Бог... Вы уверены, что случись что - Он захочет спасать Вас во второй раз? А если (или когда) Вы умрете - Вы уверены, что не найдется желающих прокричать о Вас гадости? Сплясать на Вашей могиле? Устроить непристойную выходку на Ваших поминках? Я думаю, что найдутся, глядя на то, как Вы себя ведете и что говорите. Вашим деткам и родным это будет приятно? Или больно? Этой темой и комментариями в ней вы обрекаете и себя и родных на боль и унижения. Бог не любит непрощающих, мстительных, злобным и тех, кто упивается собственным горем. Уймитесь, попросите прощения и попросите за врагов своих: живым - здоровья, умершим - земли пухом и успокоения душе. Самой же лучше будет.
*BOSS*-*adidas* писал(а):Пострадавшая от Егорова писал(а):Коллега ! я не наслаждаюсь позицией жертвы , я просто констатирую факт.О какой злобе вы говорите и при чём тут близкие , друзья и мои коллеги ? Они то все были свидетелями того , что сделал со мной врач .Вот я выжила , значит богу я нужна на земле , а вот он оказался в таком молодом для мужчины возрасте не угодным богу . ЗА ВСЁ В ЖИЗНЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ . За все ошибки и грехи придёт расплата.
слышь ты шмара е.анная ты че сука тут вые.ываешься чмо ты сука поняла шалава не .уй таких как ты сволочей рожать вот ты бы сдохла я бы очень радовался и тему создал не ужели это чмо сдохло сука так ей и надо шавлава ты еще детей уродов рожаешь сама и еще говоришь типо врачи виноваты дура тупая давай встретимся посмотрим какая ты жирнай пельмень дурочка иди на панель работай а хотя ты уже там работаешь от клиентов рожаешь шмара[size=150][/size]
Гость писал(а):пострадавшая, он тебе случайно мозг не задел?
Лилек писал(а):*BOSS*-*adidas* писал(а):[
слышь ты шмара е.анная ты че сука тут вые.ываешься чмо ты сука поняла шалава не .уй таких как ты сволочей рожать вот ты бы сдохла я бы очень радовался и тему создал не ужели это чмо сдохло сука так ей и надо шавлава ты еще детей уродов рожаешь сама и еще говоришь типо врачи виноваты дура тупая давай встретимся посмотрим какая ты жирнай пельмень дурочка иди на панель работай а хотя ты уже там работаешь от клиентов рожаешь шмара[size=150][/size]
Во придурок! ЖЕРТВА АБОРТА!!!!!
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0