Врач Дмитриев

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Врач Дмитриев

Сообщение Мне по... на Дитриева, а вы реально бабье » 16 авг 2011, 14:11

Роза писал(а):
dfghjk писал(а):
dfghj писал(а):Дмитриев классный МУЖИК.С отличным чувством юмора,грамотный,как врач,тк и меет большой стаж и огромный опыт работы.Не падла и не предатель,очень честный,и никогда не у кого не подлизывал.А то ,что пишут про него здесь всякие гадости,то ведь это же нормально.Там где бабье,там и интриги.Кому"ДАЛ",кому не -"до дал".Кому вы на хрен нужны со своими ?.....

Дмитриев классный мужик!И как врач опытный и квалифицированный!Согласна,что немного грубоват,но с такими шамотрами,которые здесь изголяются на форуме,по другому никак.Я бабье тоже ненавижу,так как настоящих умных,красивых девушек практически не осталось.Те,что лежат в гинекологии на первом этаже трудно назвать девушками,от того то они там и лежат с юных лет,что прошли" через всех и каждого".Дмитриев насмотрелся на вас потаскух за всю свою трудовую деятельность,наверно, уже до тошноты вы все ему там противны. =@

Во - первых, это написала не женщина, как набор букв хотел представить "согласна,что немного грубоват ". А мужчина. Выражение "бабье тоже ненавижу,так как настоящих умных,красивых девушек практически не осталось" может принадлежать только мужчине.
Во вторых, какой мужчина может знать кто лежит в гинекологии на первом этаже. Им всё равно, что первый, что второй, что десятый этаж. Значит написавший мужчина работает в гинекологии, если знает отличие первого от второго этажа.
В - третьих, автор поста в курсе как Дмитриев "насмотрелся на вас потаскух за всю трудовую деятельность ". И опять же это выражение может принадлежать только МУЖЧИНЕ.
И кто же этот анонимный и знающий кто лежит и на каком этаже мужчина ?
Только ДМИТРИЕВ. Тем более уже писали, что он НЕНАВИДИТ ЖЕНЩИН.

вы бабье самое что ни на есть натуральное. Женщины и девушки себя так не ведут. вы материтесь тут хуже сапожника. половину из вас как вы утверждаете дмитриев переимел, но кричать вы об этом начали только здесь и сейчас а там в кабинете балдели небось, кричите тут громкие слова - увижу убью и т.п. а в реале ваши слова - пустой звук. вы никогда ему ничего не сделаете. и в дополнение - вы посмотрите как вы между собой общаетесь, сколько говна, грязи и мата из вас прет. Вот поэтому вы - БАБЬЕ, а не женщины и девушки.
Возомнили из себя коломбо, провели расследование и выяснили - о это дмитриев пишет! У вас паранойя дамочка. Я присоединяюсь к словам :
dfghjk писал(а):
dfghj писал(а):Там где бабье,там и интриги.Кому"ДАЛ",кому не -"до дал".Кому вы на хрен нужны со своими ?.....

Я бабье тоже ненавижу,так как настоящих умных,красивых девушек практически не осталось.Те,что лежат в гинекологии на первом этаже трудно назвать девушками,от того то они там и лежат с юных лет,что прошли" через всех и каждого".Дмитриев насмотрелся на вас потаскух за всю свою трудовую деятельность,наверно, уже до тошноты вы все ему там противны. =@
Мне по... на Дитриева, а вы реально бабье

Сообщение Павлик Морозов » 16 авг 2011, 18:44

А мне мама после школы твердила : " Иди на гинеколога ,всегда руки в тепле будут." А я дурак пошел в шоферы. Теперь зимой всегда руки мерзнут.Судя по сообщениям оказываются не только руки будут в тепле работая гинекологом! Родина должна знать своих героев в лицо! Хотелось бы увидеть фото человека у которого всегда и руки и еще кое что в тепле. Выложите кто нибудь. Ведь на прием я не попаду.
Павлик Морозов

Сообщение Пациентка » 16 авг 2011, 18:44

fghjk писал(а):Тебе не обязательно вести следствие РОЗА...Дмитриев, вообще ,на этот форум не заглядывает . Нужна ты ему? и тебе подобные?Вы думаете Ваше мнение об Дмитриеве самое решающее.Вас кучка недовольных.А Дмитриев работает много много лет,и спасал от смерти не один десяток женщин,которые ему благодарны до сих пор.А раз он с вами не очень ласково разговаривал,то он в принципе, и не должен с ВАМИ(бабами) кокетничать на работе.Был грубоват,значит (на тот момент)вы этого заслуживали.Это вы здесь выступаете в роли обиженных,ведь всего вы не договариваете на форуме.С адекватными женщинами-он очень хорошо разговаривает. =@

Это просто пока мне некогда, сейчас вот освобожусь от своих важных и дел, и наведаюсь к нему в гости, скажу пару "ласковых" а может и "приласкаю". Теперь-то мне палец в рот не положишь, и моими слезами дело-то уже не закончиться! Вот оторвусь за все мои слезы и страхи :Yahoo!: Все рожу его толстую и поганую издеру. А если найду адрес, то на весь дом прославлю "уважаемого докторишку" Пусть люди знают, какой извращенец с ними живет! я все равно выживу его из Салавата. :evil:

Девченки кто со мной на "чаек" к нашему "любимому" :"": Дмитриеву? Пишите объединимся против ГОВНА в нашем городе!!!!! :Bravo:
Пациентка

Сообщение ELENA » 16 авг 2011, 19:40

Мне по... на Дитриева, а вы реально бабье писал(а):
Роза писал(а):Дмитриев классный МУЖИК.С отличным чувством юмора,грамотный,как врач,тк и меет большой стаж и огромный опыт работы.Не падла и не предатель,очень честный,и никогда не у кого не подлизывал.А то ,что пишут про него здесь всякие гадости,то ведь это же нормально.Там где бабье,там и интриги.Кому"ДАЛ",кому не -"до дал".Кому вы на хрен нужны со своими ?.....

вы бабье самое что ни на есть натуральное. Женщины и девушки себя так не ведут. вы материтесь тут хуже сапожника. половину из вас как вы утверждаете дмитриев переимел, но кричать вы об этом начали только здесь и сейчас а там в кабинете балдели небось, кричите тут громкие слова - увижу убью и т.п. а в реале ваши слова - пустой звук. вы никогда ему ничего не сделаете. и в дополнение - вы посмотрите как вы между собой общаетесь, сколько говна, грязи и мата из вас прет. Вот поэтому вы - БАБЬЕ, а не женщины и девушки.
Возомнили из себя коломбо, провели расследование и выяснили - о это дмитриев пишет! У вас паранойя дамочка. Я присоединяюсь к словам :

Дмитриев, Дмитриев ! Не пиз...и, дорогой ! Может из нас и прёт говно, грязь и мат. Но это не преступление. В отличие от Дмитриева. А теперь мы знаем, что из него прёт. Уж, лучше бы говно, грязь и мат.
ELENA

Сообщение Нуну » 17 авг 2011, 09:24

Пациентка писал(а):
fghjk писал(а):Тебе не обязательно вести следствие РОЗА...Дмитриев, вообще ,на этот форум не заглядывает . Нужна ты ему? и тебе подобные?Вы думаете Ваше мнение об Дмитриеве самое решающее.Вас кучка недовольных.А Дмитриев работает много много лет,и спасал от смерти не один десяток женщин,которые ему благодарны до сих пор.А раз он с вами не очень ласково разговаривал,то он в принципе, и не должен с ВАМИ(бабами) кокетничать на работе.Был грубоват,значит (на тот момент)вы этого заслуживали.Это вы здесь выступаете в роли обиженных,ведь всего вы не договариваете на форуме.С адекватными женщинами-он очень хорошо разговаривает. =@

Это просто пока мне некогда, сейчас вот освобожусь от своих важных и дел, и наведаюсь к нему в гости, скажу пару "ласковых" а может и "приласкаю". Теперь-то мне палец в рот не положишь, и моими слезами дело-то уже не закончиться! Вот оторвусь за все мои слезы и страхи :Yahoo!: Все рожу его толстую и поганую издеру. А если найду адрес, то на весь дом прославлю "уважаемого докторишку" Пусть люди знают, какой извращенец с ними живет! я все равно выживу его из Салавата. :evil:

Девченки кто со мной на "чаек" к нашему "любимому" :"": Дмитриеву? Пишите объединимся против ГОВНА в нашем городе!!!!! :Bravo:

только здесь писать и можешь :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Нуну

Сообщение гном » 18 авг 2011, 05:56

Пациентка писал(а):

А я знаю, где он живёт. Соседи кое кто знает о его шалостях. И мягко говоря были в шоке, тоже считали его уважаемым человеком.
гном

Сообщение В.А. » 18 авг 2011, 06:19

fghjk писал(а):
Тебе не обязательно вести следствие РОЗА...Дмитриев, вообще ,на этот форум не заглядывает . Нужна ты ему? и тебе подобные?Вы думаете Ваше мнение об Дмитриеве самое решающее.Вас кучка недовольных.А Дмитриев работает много много лет,и спасал от смерти не один десяток женщин,которые ему благодарны до сих пор.А раз он с вами не очень ласково разговаривал,то он в принципе, и не должен с ВАМИ(бабами) кокетничать на работе.Был грубоват,значит (на тот момент)вы этого заслуживали.Это вы здесь выступаете в роли обиженных,ведь всего вы не договариваете на форуме.С адекватными женщинами-он очень хорошо разговаривает. =@

Дммитриев то сюда не заглядывает ? Регулярно следит за сообщениями, я то уж знаю. Ведь его репутация трещит по швам. Конечно, недовольных кучка, потому что его во время остановили. Всем женщинам города он не успел сделать массаж.
Не спорю работает он много лет. Другой вопрос : как ? И что то никто ещё не написал, что он её спас от смерти.Только у одной принял , по её мнению, удачно роды. Но это его прямая обязанность, а не заслуга.
А грубости у врача не то что никто не заслуживает, а её не должно быть априори. У врача должна быть профессиональная этика. Так вот у Дмитриева её нет. Это я вам говорю, со всей ответственностью, так как практически каждый день с ним сталкиваюсь по работе.
В.А.

Сообщение Гость » 18 авг 2011, 13:01

ELENA писал(а):
Мне по... на Дитриева, а вы реально бабье писал(а):
Роза писал(а):Дмитриев классный МУЖИК.С отличным чувством юмора,грамотный,как врач,тк и меет большой стаж и огромный опыт работы.Не падла и не предатель,очень честный,и никогда не у кого не подлизывал.А то ,что пишут про него здесь всякие гадости,то ведь это же нормально.Там где бабье,там и интриги.Кому"ДАЛ",кому не -"до дал".Кому вы на хрен нужны со своими ?.....

Дмитриев, Дмитриев ! Не пиз...и, дорогой ! Может из нас и прёт говно, грязь и мат. Но это не преступление. В отличие от Дмитриева. А теперь мы знаем, что из него прёт. Уж, лучше бы говно, грязь и мат.

ВОТ ОНА КУЛЬТУРНАЯ МНОГОДЕТКА!!!! он вроде ток девочками увлекается, а не бабами в возрасте :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Гость

Сообщение Фрекен Бок » 18 авг 2011, 15:10

Гость писал(а):
ELENA писал(а):[quote=

ВОТ ОНА КУЛЬТУРНАЯ МНОГОДЕТКА!!!! он вроде ток девочками увлекается, а не бабами в возрасте :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Она ведь не многодеткой родилась. Тоже была девчонкой. А похабный Дмитриев тут как тут.
Фрекен Бок

Сообщение Пациентка » 18 авг 2011, 23:10

гном писал(а): А я знаю, где он живёт. Соседи кое кто знает о его шалостях. И мягко говоря были в шоке, тоже считали его уважаемым человеком.

Не поделишься адреском? Очень уж хочу сама ему "массажик" его сделать!! :evil: Пусть ощутит всю прелесть "лечебного массажа"!!!!! :evil:
Пациентка

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата