, мне очень понравилось. Я рожала в первый раз в 2004 и тараканов не видела, хотя на втором этаже была последняя страшно-зеленая палата, а на треьем, как всегда было все идеально чисто. Про первый...ну не знаю, может из подвала и вылез этот таракан-одиночка
ему было скучно 
. После родов её отправили пешком на 2-ой этаж в палату, так как "каталки" все были заняты (у нас в Салавате всех привозят), кроме этого мои фото палаты бесплатной, были несравнимы с её платной. У нас в род.доме, не считая всех новшеств, ещё есть спец.молокоотсосы, а для сестры в Уфе и этого не нашлось. И подруги рожавшие в разных род.домах в Уфе, в восторге не были. Конечно же я не хочу сказать, что все род.дома в столице плохие. А про ЖК, и планирование беременности-это наше слабое место, Уфа давно убежала вперед нас, там обязательный развернутый анализ крови, очищение крови, перед подготовкой, углубленное изучение тромбофилии, а так же всех вирусов, у нас же даже сделав анализ на ИФА, никто не может внятно сказать, что же он означает 
GILI писал(а):Ну особой агрессии я тут не выдавала,это раз.Во-вторых,я врач с 17-летним стажем и знаю,о чём говорю,голословно никогда утверждать не буду,а в третьих-я лежала в нашем роддоме с первым на подготовке 3 недели и только после того как меня закололи уколами,что аж аллергия на,извините,попе началась-я срочно стартанула в Уфу,где очень удивились нашим методам лечения и если б не они-не видать мне моего сыночка.А уж с дочкой я сразу рисковать не стала-уехала туда,где доверяю.В нашем роддоме есть хорошие акушеры, и врачи есть хорошие и я этого никогда не отрицала,почитайте внимательно,а переходить на личности-это не профессионально и я как медик этого делать не буду.
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0