Салаватский роддом (перинатальный центр)

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: роддом

Сообщение Валя » 18 апр 2010, 21:26

рожала в июле сама без наркоза,проснулась ночью,на двери сидел чёрный таракан размером с мезинец,я таких никогда не видела,была удивлена не меньше Вас.
Валя

Сообщение April » 19 апр 2010, 01:11

Не видела я там тараканов...и даже паутнину которой-то нет там постоянно убирают. За то что на тумбочке завал, правильно гоняют ))) а полы тоже нормально мыли. Черные тараканы редкое явление, живут в подвалах и на свет обычно не вылезают.
April
Прописался

Сообщение alekcandra » 19 апр 2010, 09:32

Я лежала в октябре 2009 в ОПБ, и была удивлена, что хлорка, которую я неперношу, пахла в один день арбузом, другой день - дыней :shock: , мне очень понравилось. Я рожала в первый раз в 2004 и тараканов не видела, хотя на втором этаже была последняя страшно-зеленая палата, а на треьем, как всегда было все идеально чисто. Про первый...ну не знаю, может из подвала и вылез этот таракан-одиночка :shock: ему было скучно :cry:
alekcandra
Прописался

Сообщение zabota » 19 апр 2010, 23:16

"GILI"!!!!!Вас,как врача с 17-летним стажем плохо приняли в роддоме????????Вроде бы город маленький,все врачи ,да еще и со стажем, друг друга знают?????А где же врачебная взаимовыручка и солидарность?????? А в той больнице,где вы работаете " К СВОИМ" тоже также относятся?????? А ВЫ больше притензий имеете к роддому или к ЖК?????? Ко мне везде хорошо относились,мне в этом плане повезло!!!! И я не врач со стажем!!!!!!!
zabota
Прописался

Сообщение alekcandra » 20 апр 2010, 08:12

Моя сестра - Уфимка, рожала платно, в хорошем (нахваленном) род.доме, заплатила только врачу около 40 штук, за подготовку (не за ведение)родов, плюс заплатила за платную палату, в которой кроме неё находилась ещё одна роженица. Когда сестра послушала, как рожала и в каких условиях я, и как она - была удивлена. Она сказала, лучше бы я к вам приехала :cry: . После родов её отправили пешком на 2-ой этаж в палату, так как "каталки" все были заняты (у нас в Салавате всех привозят), кроме этого мои фото палаты бесплатной, были несравнимы с её платной. У нас в род.доме, не считая всех новшеств, ещё есть спец.молокоотсосы, а для сестры в Уфе и этого не нашлось. И подруги рожавшие в разных род.домах в Уфе, в восторге не были. Конечно же я не хочу сказать, что все род.дома в столице плохие. А про ЖК, и планирование беременности-это наше слабое место, Уфа давно убежала вперед нас, там обязательный развернутый анализ крови, очищение крови, перед подготовкой, углубленное изучение тромбофилии, а так же всех вирусов, у нас же даже сделав анализ на ИФА, никто не может внятно сказать, что же он означает :shock:
alekcandra
Прописался

Сообщение GILI » 20 апр 2010, 14:01

К женской консультации претензий нет ни с первым ребёнком ни со вторым.Я никогда в жизни не требую к себе особенного отношения и даже сейчас<когда на дверях в любой больнице есть табличка "медработники без очереди" никогда себя в грудь не бью и спокойно стою в очереди,в т.ч.и в детской поликлинике,т.к.все мы люди.Я не говорю,что меня плохо приняли в роддоме,естественно все улыбались и никто не хамил,кстати в 2002г.я тараканов тоже не видела,но когда после 3-х недель подготовки,когда у меня было уже 42 недели врачи ничего не смогли мне предложить,я уехала в Уфу.Там жутко были удивлены,что не было со стороны наших врачей стимуляции род.деятельности и прочих необходимых мероприятий,т.к.меконий у ребёнка вышел в воды,он его наглотался<началось отравление плода и гипоксия,череп у ребёнка уже был достаточно твёрдый и тяжело шёл через родовые пути.В итоге полный боекомплект-внутриутробная пневмония,переливание плазмы крови,по шкале Апгар-3-5 баллов<дисбактериоз,поражение ЦНС с гидроцефальным синдромом.Всего этого можно было избежать при правильной тактике.Кстати,по себе знаю-своим иногда получается ещё хуже чем чужим(это я о врачах)Сейчас у меня отличный сынок-первоклассник и красавица дочка 2-х месяцев.
GILI

Сообщение папашка » 23 апр 2010, 12:59

Да, опять страшилок столько понаписали. Меня вот что интересует, сдесь все пиишут про наш роддом что многих не устраивает, но почему то не пишут те кто рожал в других городах, в Стерлитамаке или в Уфе, сами рожиницы. Как проходили роды, как обслуживал персонал, какое есть оборудование. Вот кстати некоторые отзывы про наш роддом с других городов.
http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=26868

http://www.ishimbay.ru/forum/showthread ... ost&t=1872

Я согласен с мнением, что нужно писать про тех кто заслуживает похвалы, и про тех кто заслуживает кнута, страна должна знать своих героев. И будующие мамы уже смогут опредилиться конкретно с врачами и акушерками, доверять им или не доверять жизнь своего ребенка.
папашка

Сообщение zabota » 24 апр 2010, 17:45

Я тоже за то,что бы все, кто остался недоволен или доволен обслуживанием в нашем роддоме, поделились своими размышлениями.А то получается,что мы здесь ведем пустые разговоры,попросту говоря сплетничаем.И если мы действительно хотим изменить отношения к себе ЛЮБИМЫМ,почему бы не высказаться,внести предложения,пожелания,а может быть и поблагодарить кого то из сотрудников роддома за качественное обслуживание!!!!Я считаю,что форум все же читают очень многие, в том числе и работники нашего ро ддома.
zabota
Прописался

Сообщение врач » 25 апр 2010, 10:35

GILI писал(а):Ну особой агрессии я тут не выдавала,это раз.Во-вторых,я врач с 17-летним стажем и знаю,о чём говорю,голословно никогда утверждать не буду,а в третьих-я лежала в нашем роддоме с первым на подготовке 3 недели и только после того как меня закололи уколами,что аж аллергия на,извините,попе началась-я срочно стартанула в Уфу,где очень удивились нашим методам лечения и если б не они-не видать мне моего сыночка.А уж с дочкой я сразу рисковать не стала-уехала туда,где доверяю.В нашем роддоме есть хорошие акушеры, и врачи есть хорошие и я этого никогда не отрицала,почитайте внимательно,а переходить на личности-это не профессионально и я как медик этого делать не буду.

дорогая доктор Gili, мне очень странны ваши высказывания. вообще как вы можете быть врачом если от вас сыпится один негатив. врач не может быть таким. да, я не сомневаюсь, конечно, вы наверное профессионал(??) хотя с трудом верится!!!но так нельзя. у вас прошло много времени на размышления, а читая этот форум, где в основном у вас только все плохо , так нельзя. если вы профессинал, то должны не быть подобной "бабке на базаре". надеюсь на ваше благоразумее
врач

Сообщение GILI » 26 апр 2010, 13:08

Ну на то это и форум,чтобы каждый мог высказать свои эмоции и своё мнение и свои впечатления,и очень хорошо,что у кого-то они положительные,а у кого-то они,к сожалению,отрицательные.А судить о моих профессиональных качествах,извините,не вам,тем более в заочной форме,тем более,что я ни разу не высказала,что все поголовно врачи-сво...
GILI

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата