пузатая писал(а):Дурдом!!!! Поперлась на лекцию со своим огроменным пузом, а лекции как всегда нет! А потом акушерка наезжает!!!!!
02 писал(а):Посмотрите в книге жалоб и позора и узнаете лучшего врача женской консультации.Хочется плюнуть ему в его толстую морду.
жемчужина писал(а):да!!!!!! вы все женщины умные!!!!!! что же тогда учиться на врача не пошли? давно профессорами все стали! разные ситуации бывают и моменты. может кто то до вас врача так довел своей глупостью и беспечностью...плюс еще вы своей наглостью, необразованностью, хамством и грубым обращением доводите! там люди не железные сидят и за вредность им как психиатрам не платят. хотя все вы знаете лучше работать в мужском коллективе чем в женском или с женщинами иметь дело!!!!!!!!!
так что задумайтесь...... может вина в вас а вы хотите этим грязью облить врачей
гость 26 писал(а):Насчёт Дубинина, так же, ничего хорошего, как и ничего плохого сказать не могу, рожала у него первый раз, помог, после того как акушерка мучала полтора часа, подошёл и надовил наживот, после чего ребёнок выскочил, благо дело всё хорошо закончилось, хотя знаю после такого могло быть и иначе, хотя особо напрягаться не хотел, сидел в своём кабинете, а я ходила и просила помочь, ну благодарю бога, что всё хоть так закончилось два часа мучений и тьфу тьфу здоровый ребёнок, вот как то так.....
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0