Специалисты ООО "Медсервис"

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Специалисты ООО "Медсервис"

Сообщение Айболит » 13 апр 2012, 15:01

Вот и начали пустеть коридоры поликлиники .Освобождаются места в палатах.Бабульки резко начали выздоравливать.Оно и ясно, весна действует.Огородные дела, рассада, лопата и вперед. До свидания пожилые пациенты волшебно выздоравливающие весной.До новой встречи в ноябре. :D
Айболит

Сообщение пациент » 14 апр 2012, 01:47

Айболит писал(а):Вот и начали пустеть коридоры поликлиники .Освобождаются места в палатах.Бабульки резко начали выздоравливать.Оно и ясно, весна действует.Огородные дела, рассада, лопата и вперед. До свидания пожилые пациенты волшебно выздоравливающие весной.До новой встречи в ноябре. :D

Просто некоторые предприятия оттуда уходят. Ушло ПАТиМ из-за дороговизны.
пациент

Сообщение Ober » 15 апр 2012, 19:06

Да и не только из-за дороговизны, от врачей тоже зависит. Я в стоматологию больше не обращаюсь, проще, а по качеству бывает и лучше, обратиться в альтернативные мед. учреждения.
Ober
Прописался

Сообщение Полиграф » 01 май 2012, 17:01

пациент писал(а):
Айболит писал(а):Вот и начали пустеть коридоры поликлиники .Освобождаются места в палатах.Бабульки резко начали выздоравливать.Оно и ясно, весна действует.Огородные дела, рассада, лопата и вперед. До свидания пожилые пациенты волшебно выздоравливающие весной.До новой встречи в ноябре. :D

Просто некоторые предприятия оттуда уходят. Ушло ПАТиМ из-за дороговизны.

ПАТ и М ушло в отместку, что Медсервис отказывается от услуг ихнего транспорта. Так, что глаз за глаз, хвост за хвост :D
Полиграф
Прописался

Сообщение ujcnm » 01 май 2012, 23:36

А потому бабульки начали резко выздоравливать, что цены на анализы, всякие УЗИ и т.д. а также цены в реабилитационный центр выросли аж в 2 раза, шо? пенсия выросла? или зарплата у их детей? когда уже насытитесь, медработники наши дорогие?
ujcnm

Сообщение Гость » 02 май 2012, 12:24

НЕ НАСЫТИМСЯ. В центральной части России жизнь дороже.......Свои специалисты не нужны, у них голова большая.,а у приглашённых голова уже, зато карман шире.НАДО ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ МАРКЕТИНГ. КТО БЫЛ ТЕМ, СТАНЕТ НИ КЕМ.
Гость

Сообщение Пациенты » 09 июн 2012, 22:36

В 20 разводка на бабки конкретная. Назначают анализы,в которых нет необходимости,узнаешь об этом,когда идешь к такому же специалисту из другого медучреждения.Я о вас говорю,госпожа Сагдиева,так называемый эндокринолог.Сначала в 20 отправила сдавать все анализы,а потом сказала,что в Стерлит. надежнее. Друг друга наваривают.А ситуация,когда нужно на повторный прием после анализов,и тоже платно.Это вам как. кто бы их проверил?
Пациенты

Сообщение Гостинец » 10 июн 2012, 18:30

Так они на радостях на медкомиссии пол Мономера забраковали :lol: Потом видимо получили пистон и на других заводах комиссия прошла на ура!
Гостинец

Сообщение kritika0001@mail.ru » 21 июн 2012, 19:18

завтра пойду на прием к хирургу, стоять в очереди около 1,5 часа, затем слушать как он кричит на весь кабинет и жалуется на свою зарплату.
kritika0001@mail.ru

Сообщение Шура » 12 июл 2012, 01:00

Пациенты писал(а):В 20 разводка на бабки конкретная. Назначают анализы,в которых нет необходимости,узнаешь об этом,когда идешь к такому же специалисту из другого медучреждения.Я о вас говорю,госпожа Сагдиева,так называемый эндокринолог.Сначала в 20 отправила сдавать все анализы,а потом сказала,что в Стерлит. надежнее. Друг друга наваривают.А ситуация,когда нужно на повторный прием после анализов,и тоже платно.Это вам как. кто бы их проверил?

Если вам стало жалко денег не надо наговаривать на доктора :evil: .Сагдиева врач от бога вела меня во время всей беременности и анализы я сдавала каждый месяц тоже платно .Зато теперь у меня здоровый малыш. :D
А поповоду повторного приема ,я так понимаю ,"правила игры "устанавливает администрация :!:
Шура

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата